agmish:
Кстати, а кто слышал про такую байду:
Регестрируешься на фирме, где работаешь на 3 месяца. После этого топаешь с договором (на год) в ФМС и тебе делают регу на пластиковой карте. Регу делают на год. Что за оно ?
Так вот еще вопрос по теме реги:
Вводные данные:
1. Я гражданин РБ (естественно)
2. Есть у меня ООО - шка в России (есессно я Гендир)
Вопрос:
Как я могу сделать себе регу и самое главное на сколько ?
Делал недавно регистрацию по месту работы (на фактический адрес фирмы)
При себе нужно иметь (возможно неполный список, нужно уточнить в местном ОФМС, в любом случае придётся предварительно туда заехать - переписать текст необходимых документов):
для ген.директора - заверенная копия приказа о назначении (далее пишу просто копия, все они должны быть заверены, даже паспорта)
для сотрудника - Доверенность на подачу документов (от директора)
Ходатойство о регистрации по месту работы
копия трудового договора
копия паспорта
копия договора аренды помещения (на основании которого и делается регистрация по данному адресу)
заполненное Уведомление о прибытие (берётся с сайта ФМС) - дату пребывания не указывать, по идее они должны её проставлять сами
у меня попросили ещё притарабанить папку (такого типа skrepki-da.ru/index.php?productID=316) чтобы было где досье фирмы хранить
непомешает какой-нить сувенир, для упрощения процедуры
могут спросить подтверждение даты приезда в Москву (спрашивали у коллеги, та показала билет, думаю техпаспорт с объяснением что езжу раз в месяц прокатит. меня лично не спрашивали)
сделали через день, дату пребывания не проставили - вписал сам на через год от даты печати УФМС (потом подумал - может надо было до 2011 года написать
на пластике регистрацию однозначно не делают