и зачем тебе их столько...
поставь сохранения в карту памяти и сохраняй скок хош
и зачем тебе их столько...
офлайн
BaRsupillamy
Senior Member
|
|
1811 |
18 лет на сайте Город:
|
Maxer:Следующий вопрос, вроде как никто его не задавал ранее. Имеется ли возможность расширить количество сохраняемых смс эдак до 500-1000... Довольно приятная функция, оставила хорошие впечатлении на нокии.
в принципе можно... нужно прошить есть патч - архив смс... неограниченное количество смс можно хранить
Это где такая настройка есть?
в принципе можно... нужно прошить есть патч - архив смс... неограниченное количество смс можно хранить
Ща поищем... Вариант, но все же гемор, просто приятно через месяц 2, а это порядка 400 смс пролистать их и посмотреть, понастальгировать что ли... Вобщем надо...
Поэтому где можно выставить сохранение смс на карту памяти, чтобы они отображались как обычные смс?
офлайн
mandalamey_bertrampt
Member
|
|
121 |
17 лет на сайте Город:
|
Maxer, ну если проявить немного любознательности в том что можно сделать с телефоном, то находится это легко.
Меню, настройки, память, память по умолчанию, загруженые сообщения.... дальше я думаю сам разберешся
офлайн
BaRsupillamy
Senior Member
|
|
1811 |
18 лет на сайте Город:
|
cezar:Maxer, ну если проявить немного любознательности в том что можно сделать с телефоном, то находится это легко.
Меню, настройки, память, память по умолчанию, загруженые сообщения.... дальше я думаю сам разберешся
у меня нет карты памяти и поэтому я не могу проверить того, о чём ты пишешь... но я думаю, если люди делали патч "СМС архив", то вряд ли количество сообщений увеличится... просто они наверно хранится будут на флэшке, а не на телефоне...
но пусть человек попробует и отпишеться а мы подождём
Maxer, сообщи о результате данной операции
cezar, +1
Сам при работе с смсками придерживаюсь хорошего правила: получил-прочитал-удалил нах.
Maxer
400 смс пролистать их и посмотреть, понастальгировать что ли... Вобщем надо...
Даа ... Каждый др..т как хочит...
Даа ... Каждый др..т как хочит...
Именно поэтому я спрашиваю как это можно сделать. А не... "Зачем мне это нужно"
Исчо адин момент, сам пользуюсь дуосом с зимы СТБшным, тогда они 235 бачей стоили на онлайнере со старым курсом ру..*****... вобщем теперь братишка хочет такой же, а цены ессно выше. Вот и вопрос, насколько оправдана покупка СТБ тела... Я много читал этот форум и знаю что этот вопрос не раз поднимался... Но меня интересуют следующие соображения:
1. Много шума про то что дуосы по разному воспроизводят голос на 1 и 2 симках... Я за своим ничего подобного не заметил, связь прекрасная, за все время может 1-2 раза потерял сеть. Глюков нет. Не будет ли это в сером телефоне.
2. В Оригиналах, с набитыми непонятной шляпой, понятного качества, буквами - криво прошита файловая система. Т.е. я беру кабель, прошиваю TFS и саму прошу нормальной от Sergmarin и все становится на круги своя?
Вобщем прошу еще ваши соображения на что списать 130000 руб. Гарантия? Религиозные войны легалов и нелегалов просьба избегать, только конкретные факты влияющие на надежность и работоспособность аппарата.
Maxer, по железу аппараты одинаковые, если тебя не смущают выжженные лазером буквы - разницы после перепрошивки ТФС больше никакой.
Maxer, по железу аппараты одинаковые, если тебя не смущают выжженные лазером буквы - разницы после перепрошивки ТФС больше никакой.
Ну дело в том, что за такую разницу в цене можно и пережить корявые буквы, остается вопрос с гарантией, прошивочный кабель у мну имеется...
Maxer, главное не какая труба, а чья гарантия - просто у СТБ гарантия от "Аспирс"а - реально работающий АСЦ Самсунга, а если РСТ, UA или оригинал - гарантия может быть любого СЦ.
При подключении к компьютеру по USB телефон делает вид, что заряжается - палочки на аккумуляторе бегают, но зарядка не идет.
Оставляю телефон подключенным дата-кабелем к компьютеру на всю ночь, на экране иконка аккумулятора делает вид, что аппарат заряжается, но за 8-9 часов телефон нисколько не зарядился. В чём проблема?
Henry2005:Tventin, есть такое - чтобы от компа зарядиться, часов 12 надо.
Неужели это нормально?
У меня за всю ночь ни на чуть не зарядился.
да не он вроде норм. заряж.,вот тока проблема в том что он с сима на сим долго переключается,почти всёравно что просто вытащить и поменять симы.
Henry2005
Tventin, есть такое - чтобы от компа зарядиться, часов 12 надо.
Неужели это нормально?
Ненормально. У меня от комрьютера через USB за часа 2-3 заряжается, как и от сетевого ЗУ.
Маврин
вот тока проблема в том что он с сима на сим долго переключается
При переключении каждая сим-карта заново регистрируется в сети, потому и времени переключение занимает примерно столько же, сколько включение телефона. Только какая же это проблема, если нормальному человеку это надо 0-2 раза в месяц?
Может кто-нибудь знает ответ на мой вопрос? Хочу поставить пароль на "смс" и "мои файлы", телефон при сохранении атоматически просит ввести его??? - понятно, что я его не знаю Пробывал вводить четыре нуля и восемь нулей - ни один не подходит, говорит пароль неверный???
Ещё проблема возникает при воспроизведении звуков а Jimm и агенте - точнее они вообще не воспроизводятся (ставил кучу версий), работает только вибра. Может у кого то были такие проблемы