Flasherxp, что у вас со ссылкой?
а, ну нашла новость. с 10-го числа начинают включать. значит, в нашем доме 11-го. главное, чтоб потепления не было ))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Flasherxp, что у вас со ссылкой?
а, ну нашла новость. с 10-го числа начинают включать. значит, в нашем доме 11-го. главное, чтоб потепления не было ))
|
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
|
7198 |
17 лет на сайте Город:
|
Svetik_Minsk:у вас 17 градусов? серьезно? ну надо же. а мне не верили.
С кем-то перепутали. Это где я "не верил"?
Утром в той комнате уже было +16 - когда заходиш, реально ощущение как холодильник открыл ![]()
Фенрир:+23. сижу в трусах
Svetik_Minsk:хорошо, что не без.
Впринципе это ничего не меняет. Человек может в одних трусах быть, поскольку никакой другой одежды кроме трусов у него нету, а вовсе не потому что не холодно, поэтому не показатель ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
822 |
16 лет на сайте Город:
|
abonent_007:Человек может в одних трусах быть, поскольку никакой другой одежды кроме трусов у него нету
а, вот сейчас было обидно. ![]()
+21,6. Дом кирпич. Ни газ(кроме как для приготовления пищи), ни обогреватель, - не включал. Косвенный нагрев, - компьютер, холодильник, телевизор.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
822 |
16 лет на сайте Город:
|
speedline:Авен:+21,6. Дом кирпич
А сторона какая ?
А с какой целью спрашиваете, это какой-то необычный показатель? ![]()
Не так уж пока и холодно на улице, чтобы в доме (при условии конечно, что при его постройке не слишком много украли). Хотя.. последнее время уже стал думать что это может больше вопрос везения. У меня в панельке последнюю неделю 23,6-24,4. Вот сейчас 24,2, вполне комфортно.
предлагаю тем, у кого плюс 22 и выше, отопление не включать. на хрена оно вам?))
Шутки шутками, а почти всю прошлую зиму держал закрытыми. По результату отопительного сезона (счётчик тепла поквартирный) к оплате оказалось что-то чуть меньше 100к бел. рублей. ![]()
Koresh:А с какой целью спрашиваете, это какой-то необычный показатель?
Думал все понимают очевидный вещи, а нет. Не все
Koresh:У меня в панельке последнюю неделю 23,6
Последнюю неделю стабильно 23,5. Панель.
В доме(силикат) еще и не включал отопление. Температура варьируется в пределах 21,5-22.
На даче(сруб) без печки, в доме 18 градусов. Если не жена, не топил бы. Протопил, +27. Когда один нахожусь, открываю 2 двери, проветриваю и становится +21, через час-два приближается к 24, комфортно в принципе.
|
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
|
7198 |
17 лет на сайте Город:
|
Авен:+21,6. Дом кирпич. Ни газ(кроме как для приготовления пищи), ни обогреватель, - не включал. Косвенный нагрев, - компьютер, холодильник, телевизор.
Так у меня в комнате тоже щяс около +21 если не включать кондиционер, да и если включать, больше будет недолго. Сам под одеялом сижу с мышкой комповой. Ничё так, свежо.. ![]()
Koresh:Не так уж пока и холодно на улице, чтобы в доме
Ахаха. Раньше было про какие-то "среднесуточные +8", а терь норма - "не так уж пока и холодно на улице"
speedline:Если не жена, не топил бы. Протопил, +27.
Блин, народ, хорошь уже сравнивать то что вы делаете по своей воле, и сколько топите в своих домах с индивидуальным газовым котлом. Я по своему волеизъявлению в аквапарке могу и в открытую аквазону выплыть. Но никто меня не заставит сделать тоже самое против моего желания, и не потому что там прохладнее вода, а именно в силу волевого фактора 
Было бы логично писать не только температуру в квартире но и год постройки,этаж и тд. Так как в угловой чешке на 9-м этаже, по-определению, не может быть теплее чем в новостройке!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Оля_в_скобках
Senior Member
|
|
|
10710 |
21 год на сайте Город:
|
sviq:блин на кухне есть, в комнатах нет
(Оля):в малиновке-4 включили... только в одной комнате из трех
на градуснике +15
у меня, по ощущениям, все батареи одинаковой температуры - чуть теплые.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
leksi1993, чуть теплые - это жесть. на хрена тогда включать? для галочки, чтоб отчитаться? или, может, на улице жара? как они задолбали...
|
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
|
7198 |
17 лет на сайте Город:
|
(Оля):на градуснике +15
У меня точно так же +15 в комнате на северной стороне, там где не надышали. Отопление? Не, не слышали
Svetik_Minsk:или, может, на улице жара?
На улице весь день +4, ощущается как -1

У нас пока праздник, отопление включили,
правда только в комнатах, батарея на кухне холодная.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
89 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Оля_в_скобках
Senior Member
|
|
|
10710 |
21 год на сайте Город:
|
Запад (Тимошенко) вчера отопление вечером включили (батареи комнатной температуры были), сегодня утром проснулись батареи холодные... погрелись и хватит...