Kiz0FF,
Вот и я уже три страницы удивляюсь.
Наверное, 8 марта. Все
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
23235 |
16 лет на сайте Город:
|
BibeR:Jurenja, завтра празник Ну вот и я сегодня перый раз в гаи попал (после гребанного ДОСАФФА целый месяц ждал пока в гаи попаду), в субботу пойду вторично на город. Вопрос к тем кто сегодня в очереди тусовался на машины каким образом теперь все происходит. повторно квитанция + документы и тупа стоять в очереди ждать когда будет свободная попа в машине чтоб сесть? нужно перед этим куда нибуди документы заносить чтоб показать что сегодня сдавать собираешся. и кто вкурсе рассбисания их на субботу а то небыло уже времени назад возвращятся смотреть. ЗЫ интересно есть тут из читающих эту ветку человек который седня тупо сел на мои документы в машине
Ничего заносить никуда не надо, оплачиваешь 3500 в банке за практический экзамен еще раз. И становишься в очередь ждешь бесплатных жигулей или договориваешься с инструктарами подъезжающих машин о возможности сдать у них за умеренную плату, я сегодня договорился и сдавал на опеле астра. Ну вот, как то так...
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4733 |
18 лет на сайте Город:
|
Kiz0FF:сегодня сдал теорию (с 2ого раза) и эстакаду
На город не пошел, т.к. надо на работу ехать - праздновать
Город - жди меня и ты уподеш передо мною на колени!!
Мои поздравления!!!
Kiz0FF:Jurenja, а завтра как бы праздник
оффтоп: чего-то ветка уже на 103 страницу пошла
И я не перестаю удивляться... весна наверное
кто готовится а кто дни считает до следующего практического экзамена. блин почему только на 8 ден
Решила поделиться впечатлениями: у меня на днях состоялся 1-й выезд в город в статусе водителя-чайника, со значком 70! Ст-ко нового для себя открыла... Убедилась окончательно, что в а/школе учат тупо сдать экзамен, причем абсолютно НЕ ЖАЛЕЯ машину и все органы ее управления... А вот настоящая учеба начинается уже после получения ВУ. Стремно немного было 1-й раз без буквы У на крыше и инструктора с педалями Но оно того стоит!!!
Всем сдающим УДАЧИ!!! (Сама не могла дождаться этого 8-го дня, весь азарт уже пропадал за неделю...)
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4733 |
18 лет на сайте Город:
|
SergeyGSA:Весна
Думал сегодня пойти сдаваться, но что-то погода не греет
У меня сегодня занятие по вождению было - очень тяжело ездить, а ещё инструктор нервничать стал покрикивает на меня... Ну я же стараюсь, а ему кажется что я все медленно делаю.
Tassia:Решила поделиться впечатлениями: у меня на днях состоялся 1-й выезд в город в статусе водителя-чайника, со значком 70! Ст-ко нового для себя открыла... Убедилась окончательно, что в а/школе учат тупо сдать экзамен, причем абсолютно НЕ ЖАЛЕЯ машину и все органы ее управления... А вот настоящая учеба начинается уже после получения ВУ. Стремно немного было 1-й раз без буквы У на крыше и инструктора с педалями Но оно того стоит!!!
Всем сдающим УДАЧИ!!! (Сама не могла дождаться этого 8-го дня, весь азарт уже пропадал за неделю...)
С почином!
Меня интсруктор постоянно за сцепление ругает, хотя по рассказам других они вообще сцепление не жалеют.
У меня сегодня занятие по вождению было - очень тяжело ездить, а ещё инструктор нервничать стал покрикивает на меня... Ну я же стараюсь, а ему кажется что я все медленно делаю.
Первое? С почином!
Меня интсруктор постоянно за сцепление ругает, хотя по рассказам других они вообще сцепление не жалеют.
Да уж, спасибо)) Вот и меня инструктор за сцепление не ругал, и я к нему (сцеплению) привыкла, как к родному!!! Зато теперь пришлось в срочном порядке отвыкать от этого дела
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4733 |
18 лет на сайте Город:
|
Tassia:У меня сегодня занятие по вождению было - очень тяжело ездить, а ещё инструктор нервничать стал покрикивает на меня... Ну я же стараюсь, а ему кажется что я все медленно делаю.
Первое? С почином!
Да не первое, просто перерыв был больше месяца из-за болезни (наверное я что-то забыла за это время). А он меня по новым улицам повез, естественно я растерялась. Да и погодка ещё шепчет...
А за сцепление пусть ругает, ему же чинить потом придется, я все понимаю.
Nkassandra, конечно, месяц - большой перерыв. Но к погодке привыкайте: тяжело в учении - легко в ГАИ! Мой первый опыт в ГАИ, помнится, порадовал всеми прелестями зимней погоды: холод, снег, метель... Пока учитесь с инструктором, используйте любую возможность катания в плохую погоду - сейчас тяжело, зато потом это ОЧЕНЬ пригодится! А когда экзамен у вас?
а меняя вообще - "драли" за сцеплений, т.к. учил ИПэшник и тачка его собственная была, не автошкольная
Сегодня сдал практический: площадку и город! Завтра поеду забирать Водительское Удостоверение!
P.S. Всё-таки не зря перед экзаменом купил наклейку "70" для своего авто... Завтра наклею!
Спасибо большое! Обещаю быть вежливым, внимательным, соблюдающим ПДД водителем!
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4733 |
18 лет на сайте Город:
|
Tassia:Nkassandra, конечно, месяц - большой перерыв. Но к погодке привыкайте: тяжело в учении - легко в ГАИ! Мой первый опыт в ГАИ, помнится, порадовал всеми прелестями зимней погоды: холод, снег, метель... Пока учитесь с инструктором, используйте любую возможность катания в плохую погоду - сейчас тяжело, зато потом это ОЧЕНЬ пригодится! А когда экзамен у вас?
Да я все понимаю и не против езды в такую погоду опыт лишним не бывает. А ещё мне показалось что он стал перестраховываться, да и машину кажись подпортили (что-то рулевое как-то не так и явно ручник подтягивали). А что меня злит, так это когда я жму на тормоз, а и тут у меня педаль уходит - это он её нажимает. Экзамен внутренний 18 или 19 апреля (они ещё думают), а ГАИ через 10 дней.
И ещё я не поняла, для чего все ямы надо проезжать с выжатым сцеплением? Я ведь притормаживаю...
Avantgarde:Сегодня сдал практический: площадку и город!
Поздравляю! Как экзамен в городе прошел? Кто принимал?