Каменная горка-5. Дом №17 по генплану. 10 УНР
Krolik:couple, а смысл писать на форуме, сходите лучше лично передайте привет дятлу.
сходили, естессно никто не открыл, поэтому первое китайское предупреждение....
kpm:gn122,
у Вас отношения ВЫ и Водоканал.
Если что-то не получается, звоните в водоканал.
Требуйте внести ваши паспортные данные.
Не вы первый с этим вопросом, я не исключаю что Водоканал часть информации внес, часть не внес, там где внес могли сделать ошибку в букве паспорта и вас не пускает и тысячи других причин, как никак человеческий фактор...
Спасибо, я им позвоню или подъеду.
kpm, а что за проблемы в нашем доме с электричеством? Поговоравивают, что часов в 20.00 периодически отключается свет из-за нагрузки.
gn122:kpm, а что за проблемы в нашем доме с электричеством? Поговоравивают, что часов в 20.00 периодически отключается свет из-за нагрузки.
gn122, свет в квартирах не отключается. Вырубается электричество, от которого зависит работа коммутаторов Flynet и оборудования МТИС в нашем доме. За 2 недели такое наблюдалось 3 раза, примерно в 20-00. Я общался с Павлом по этому вопросу. Он говорит, что эта часть электросети не выдерживает нагрузки при включении внешнего освещения, короче говоря, это один из косяков УНР10, который они должны устранить. Но, судя по скорости устранения проблемы с горячей водой по одному из стояков, ждать придется долго.
Kata77, спасибо за разъяснения. Хотелось бы узнать от kpm, подало ли ТС заявку на исправления косяка и ели да, то что ответил УНР?
Здравствуйте! Нам выдали пожарный шланг, а как его прикрепить? Резьба в шланге и резьба в трубе... Может я ни туда смотрю? Кто уже столкнулся с этой проблемой прошу откликнуться, могет поможете хоть с размерами переходника, который нужно купить? А вообще гнусно так делать, УНП должно было предумотреть сей недостаток. Вот.
ckj75ybr:Здравствуйте! Нам выдали пожарный шланг, а как его прикрепить? Резьба в шланге и резьба в трубе..
поставте переходную муфту диаметр 15
ckj75ybr:Здравствуйте! Нам выдали пожарный шланг, а как его прикрепить? Резьба в шланге и резьба в трубе... Может я ни туда смотрю? Кто уже столкнулся с этой проблемой прошу откликнуться, могет поможете хоть с размерами переходника, который нужно купить? А вообще гнусно так делать, УНП должно было предумотреть сей недостаток. Вот.
У нас такая же проблема.
офлайн
vika_kandik
Junior Member
|
|
75 |
13 лет на сайте Город:
|
Подскажите,кому позвонить?
Домофон в квартиру звонит,но с квартиры невозможно открыть.
vika_kandik, см. форум соседнего дома: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1529288&start=6960
Обслуживание домофона (прием заявок на ремонт, дополнительные ключи): Вячеслав Иванович, (029) 264-21-36
офлайн
vika_kandik
Junior Member
|
|
75 |
13 лет на сайте Город:
|
gn122:vika_kandik, см. форум соседнего дома: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1529288&start=6960
Обслуживание домофона (прием заявок на ремонт, дополнительные ключи): Вячеслав Иванович, (029) 264-21-36
Спасибо.
sinoptik_84, экспертизу провели, как я понял факт "излишнего" содержания метала доказан.
Сейчас решается способ устранения, сроки устранения.
Основной момент - "плодится", увеличиваться пятна перестали.
[censored by glad_to_see]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (15 мая 2013 12:56)
Основание: 3/5/16
Скажите, а жировки уже есть? Вчера вечером еще не было.
Может моя потерялась где-то...
офлайн
m_a_r_m_e_l_a_d
Member
|
|
493 |
14 лет на сайте Город:
|
Tashka1, в течение часа будут в почтовых ящиках.
Приносим извинения за задержку.
п.с. статья эксплуатационные расходы значительно выросла из-за стоимости вывоза строительного мусора, и будет расти дальше, т.к. тарифы совсем не гуманные.