Forrest Gump, забудь ... не купит/не придет!
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Tch, но надежда-то есть!
Эх, а как он обещал меня лично взять... Пугал однако...
Одно слово ему - ФЛУДЕР! ![]()
Может кто на Юго Западе будет(район школ 39, 146, 155), вечером, часов в 18... можно будет побегать у нас тут асфальта много... 2 площадки как минимум, и 2 грунт.... может кто рядом живёт.. можно будет толпу собрать. А то пока на вечер тока три чела есть.
Объявление:
СК "Горизонт" в целях сокращения расходов на лето переходит на облегченный режим работы. По выходным и по вечерам спорткомплекс больше работать не будет. Как следствие возникают следующие изменения:
1. По субботам баскетбола больше не будет.
2. По средам наше время переносится на 19:00
Forrest Gump:Romuald Werewolf, я таки подумал, увидев твой пост, что ты наконец купил кросы и придешь... Мдя...
не поверишь, сжег на сплаве старые, поэтому куплю и приду!
Объявление:
мдя...
...а мы вчера на площадке Мединститута поиграли. Зазаборенная площадка. Асфальт. Вроде ничего, если кто рядом есть.. на Вс вечером. можно как нить договориться.
Давно не было такого удачного баскетбола, как в среду. Те, кто не пришел - завидуйте. В среду 16 июня наше время с 19-30 в связи с соревнованиями.
А с какими соревнованиями-то? Вроде чемпионат РБ давно завершился. 18-го будто бы мужская сборная в политехе играет.
лет 10 регулярно играл в баскет (на любительском уровне
2,3-я сборная ФПМиИ), но последний год по разным причинам поиграть не получалось
. Есть ли возможность подойти к вам в ближайшую среду? Если помещусь в команду - хорошо, нет - огорчаться не буду.
Если "да" - зал Горизонта на Куйбышева?
Дмитрий
В спортивном диспансере, который находится возле касс стадиона "Динамо". А вы, уважаемый Артёмка, в баскетбол играете?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
429 |
23 года на сайте Город:
|
Garfield Думаю, все люди в этой ветке играют в баскетбол. Вопрос что некоторые делают это в залах, а некоторые на улице.
И еще. А ты с команды Белевича многих знаешь ? Нужны автографы Пантюх, Дурейко и Макаренко, а самому просить не удобно. Ответ можно в лику.
Артёмка, ЯМР делают в НИИ Травмотологии, который наодится за больницей скорой помощи. Пару лет назад это стоило около $40.
Слушай, Артемка, а ты грамотного травмотолога/хирурга случаем не знаешь -- проконсультироваться мне надобно бы?
Tch, мне бы тоже не помешало, копыто отваливается. Многим можно было бы руки позатачивать как надо
![]()
Знать-то знаю, да только мне как-то не очень солидно у них автограф просить - пожалуй, они воспримут это как шутку. В принципе, могу у младшей Пантюх попросить, которая за "Горизонт" и молодёжку-некст играет. Вообще, приятно, что кому-то наш баскетбол всё же нужен, что росписи будущих звёзд наших кому-то потребны. 
И модераторы наши тоже в баскет играют? Что-то подозрительно - никак они не позволяют мне привлечь дополнительное внимание к одному информационному проекту. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
429 |
23 года на сайте Город:
|
Garfield А все-таки попробуй. Если ты еще и горизонтовских девчонок знаешь, то можно в придачу к Пантюх младшей еще Новикову и Гаспер попросить. Из РУОР-а мне в принципе только Насти Веремеенко автограф не нужен, т.к. уже есть. Я то их всех знаю, да и друзей общих немеряно, но они меня нет. Друзей просил, говорят несерьезно, а самому вроде как и не удобно. Вышел из того возраста, когда за автографами бегают.
А Новикова, между прочим, не из "Горизонта". Это она сейчас просто под началом Селюниной готовится к финалу ЧМ по 88-му году. А на чём тебе автограф-то ставить? Покамест, правда, не уверен, что готов этим заняться.