|
офлайн
pavlik_morozov
Senior Member
|
|
|
2553 |
19 лет на сайте Город:
|
Письмо на имя Рачковского в пути. заказное С Уведомлением. Порадовало количество подписавшихся. Спасибо Ребята! В Разработке Уже Следующее Письмо составленное со слов Янутя. Рачковский И Администрация Президента уже обмакнули перо в чернила для составления ответа
Briks:На счет увеличения стоимости для льготников, заявление на отказ от отделки я написал полтора года назад, НОК не подготовил допы и ждал пока за счет индексов СМР накапает побольше "грошей".
Так, этого доп. соглашения по поводу отказа от отделки и не будет???, они вообще офигели, оставить первоначальную сумму за квадрат с отделкой, но не выполнить эти работы и ещё сверху добавить ????? и сдать без отделки.??? Короче нашли крайних, кто не внёс сразу всю сумму за квартиру и сейчас будем отдуваться за всех, покроем все расходы застройщика за 1,5 года простоя. Я, не считаю себя льготником, кредит под 20% годовых это, по-моему, не льгота, а вот что творит застройщик это БЕСПРЕДЕЛ. Ну и страна 
Записывалась, еще летом на прием к Батуре. Наконец-то подошла очередь. 07.02.13 (в этот четверг) в 10:00 иду на встречу с ним.
По поводу Баруры.
Когда собрание проходило, проскочила такая фраза:
"Батура дал указание сдать стройку в феврале 2013!",
на что Павлик Морозов высказался:
"Ну, он такое указание давал и в октябре, и в ноябре, и в декабре", с чем нельзя не согласиться.
У меня складывается однозначное впечатление о силе слов Батуры)))
|
офлайн
pavlik_morozov
Senior Member
|
|
|
2553 |
19 лет на сайте Город:
|
http://realt.onliner.by/2013/02/07/nok-5/
НОК жжет напалмом!!! подняло настроение с самого утра!
Вы хоть косяки свои достройте для начала для нас нищих, а потом уже начитайте на*бывать более обеспеченные слои населения )))))))
Думаю с более обеспеченным слоем населения такая фишка как: "А вы знаете что нужно для того чтобы было все хорошо" и "Мы все сделали, это УКС виноват" точно не прокатит
Думаю, если Уважаемый не выполнит свои обязательства в ближайшее время, репортаж про то как строит НОК (который уже давно лежит как хоум видео) будет очень кстати на первом канале для мобилизации населения бежать и вкладывать деньги в МЕГА дом.
готовы доп. соглашения на продление срока строительства ( I полугодие 2013), вот вам и февраль
кстати, в НОКе сейчас орудует госконтроль......
может до них дойдёт, что цены повышать не законно, и строить дома нужно в срок.
|
офлайн
pavlik_morozov
Senior Member
|
|
|
2553 |
19 лет на сайте Город:
|
Предлагаю почаще наведываться в НОК в ближайшее время
Авось КГК и заинтересуется что тут за проходной двор для людей с кислыми обиженными лицами. Хотя полагаю им особо плевать.
Пойду сдую пыль с флешки с репортажем, вот вам и незапятнанный НОК.
когда покупали квартиру думали " сам НОК застройщик, это же 100% репутация отличная, детище нашего Президента" , а тут оказалось наоборот, фуфло, репутации теперь никакой, ни кому не посоветую связываться с данной организацией., и это под носом у САМОГО!!
когда покупали квартиру думали " сам НОК застройщик, это же 100% репутация отличная, детище нашего Президента" , а тут оказалось наоборот, фуфло, репутации теперь никакой, ни кому не посоветую связываться с данной организацией., и это под носом у САМОГО!!
Да, мы тоже когда покупали "квартиру" думали, что НОК серьезный застройщик, а оказалось что таким организациям в первую очередь верить нельзя. А кому верить?
![]()
|
офлайн
abelyavscky2010
Senior Member
|
|
|
2812 |
14 лет на сайте Город:
|
Может кто на стройке случайно бывал, аль новости какие-нибудь слыхал?
А то затишье какое-то, прям настораживает. Может кто знает, включили наконец-то отопление?
|
офлайн
abelyavscky2010
Senior Member
|
|
|
2812 |
14 лет на сайте Город:
|
Готовят новые ДОПы на отказ от отделки. Вчера позвонил Максим и сообщил эту новость.
Но 3 квартиры уже 100% будут с отделкой.Думаю, что 100% из-за того, что скорее всего эти 3 квартиры внесли уже давно полную стоимость,цена у них фиксирована и им как-то всё-равно.Ведь в любом случае приедет бригада и им что 3 квартиры, что 16 квартир с отделкой всё равно(это так сказал Дмитрий Викторович). Из его слов: "Я от Вас ничего не требую, я могу Вам предложить либо отказаться, либо оставить всё как есть(т. е. с отделкой) Из слов Дмитрия Викторовича стоимость отделки в пределах 50000000 рублей(как он выразился ну Вы знаете и Сами понимаете это плюс-минус).
Поэтому прежде чем отказаться от отделки хорошо подумайте, может и имеет смысл с отделкой.
Но скоро собрание и будут видны все проделанные работы, ведь он(Дмитрий Викторович) по-мужски пообещал предоставить все подтверждающие документы, а не так как на прошлом собрании на словах.
Уважаемые дольщики, соседи, кто ещё не знает или по какой-то причине забыл - 28 февраля этого года в 17:00 состоится собрание в НОК, в присутствии Дмитрия Викторовича. Быть может на этот раз собрание состоится на "верху" у самого Дмитрия Викторовича, а может и в кабинете Максима, если повезёт и в присутствии проверяющих из Госконтроля.
Явка для всех обязятельна.
abelyavscky2010, вот Вам и ответ на вопрос про затишье )). А чего тут разглогольствовать попусту? вот 28 и узнаем, что за месяц изменилось!!!
|
офлайн
abelyavscky2010
Senior Member
|
|
|
2812 |
14 лет на сайте Город:
|
ant777:abelyavscky2010, вот Вам и ответ на вопрос про затишье )). А чего тут разглогольствовать попусту? вот 28 и узнаем, что за месяц изменилось!!!
Да просто осталось всего-то 2 недели...
и 28 числа будет он с такой же ухмылкой со словами" а знаете ли вы?" нам втирать что ни чего не сдвинулось .....
|
офлайн
abelyavscky2010
Senior Member
|
|
|
2812 |
14 лет на сайте Город:
|
ZUB_2007:и 28 числа будет он с такой же ухмылкой со словами" а знаете ли вы?" нам втирать что ни чего не сдвинулось .....
Так может пригласить ещё кого-нибудь, например из УКСа, чтобы не было этих ухмылок?
Да уже на этот раз, думаю, будет не до улыбок, ухмылок, анекдотов и т. д.
На сколько мне помнится, Дмитрий Викторович обещал на будущем собрании подтверждать все факты с теми или иными документами, а не на словах, как в прошлый раз!!!
abelyavscky2010:Из слов Дмитрия Викторовича стоимость отделки в пределах 50000000 рублей
ему дурно от 50 млн. не станет???
кто, точно знает, сколько процентов от стоимости квартиры должна составлять отделка?
случайно не 10%?