Mopsick:
Уважаемые соседи, любители яйцеметания и учителя парковки!
Я приношу свои извинения, за то, что с 23 00 29 августа до 8 00 30 августа, я помешала пешеходам, неправильно припарковавшись, заехала частично на тротуар, посчитав, что, впринципе, ночью я никому не должна помешать! Я сама всегда ругаюсь на таких, и поступаю так крайне редко, но иногда иначе невозможно.
Это меня не оправдывает, не в коем случае, НО и не дает Вам права кидать на машину яйца! Тем самым вы показываете свое безкультурие и крайнее неуважение. Если вы думаете, что это как-то повлияло на то, что я или кто-то другой перестанут ставить, Вы глубоко заблуждаетесь. Вы только еще больше усугубляете ситуацию и вызываете агрессию к себе.
Достаточно написать просто записку, по-человечески, если это не поможет, обращайтесь в ГАИ... НО наносить вред имуществу другого лица - это вандализм и разбираться будем через суд! За то, что у вас накопились обиды на плохо паркующихся, я, один единственный раз так стала, и то не считаю, что сильно помешала, и почему я должна отдуватся за всех?
А подумайте, что этим одним яйцом вы можете накормить одного бездомного ребенка, а вы так просто раскидываетесь продуктами!
Это дело принципа! Я выяснила, кто Вы!
Будьте добрее и терпимее друг другу, не все такие плохие как Вы думаете! Прежде чем, что-то делать ("мстить" ) узнайте причину, возможно и злость ваша пропадет!
Удачи!
P.S. И еще, хочу посоветовать всем заглянуть в план проекта домов и посмотреть как там на плане разленеены парковачные места, потому что никто правильно не паркуется, я конечно могу ошибаться, может и поменялось что-то уже. Я посчитала вместимость при правильной парковке, получается на 4-5 машин больше будет влазить, при этом не создавая препятствий для других.
Не поддерживаю яйцеметателя.
Просто вопрос - почему Вам не пришло в голову поставить машину не во дворе, поискать места до заезда в арку? Извинения тут как-то забавно выглядят, если вам яйцеметатель принесет извинения, Вы будете удовлетворены? Вы,все же, на мой взгляд, первой показали свое отношение к соседям, и оно весьма однозначное.