Ответить
  • isinus Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    isinus Senior Member Автор темы

683

20 лет на сайте
    пользователь #17153

Написать сообщение

683
    # 18 февраля 2011 13:08 Редактировалось isinus, 39 раз(а).

15-12-9-этажный трехсекционный 177-квартирный каркасно-блочный дом.
    Ввод в эксплуатацию - 4 квартал 2011 года.
    1-ая секция - 15 этажей
    2-ая секция - 12 этажей
    3-я секция - 9 этажей

Наверно, пора начать отдельную тему для этого дома.

Вливайтесь!

Соседи:

Братские темы:
    откуда все пошло
    такой же готовый дом (ну почти такой)

Одобрен к распространению, как способствующий делу Тьмы. (exSINUS)
  • markovka202 Junior Member
    офлайн
    markovka202 Junior Member

54

12 лет на сайте
    пользователь #613043

Написать сообщение

54
    # 30 августа 2013 15:34
    Mopsick:

Уважаемые соседи, любители яйцеметания и учителя парковки!
    Я приношу свои извинения, за то, что с 23 00 29 августа до 8 00 30 августа, я помешала пешеходам, неправильно припарковавшись, заехала частично на тротуар, посчитав, что, впринципе, ночью я никому не должна помешать! Я сама всегда ругаюсь на таких, и поступаю так крайне редко, но иногда иначе невозможно.
    Это меня не оправдывает, не в коем случае, НО и не дает Вам права кидать на машину яйца! Тем самым вы показываете свое безкультурие и крайнее неуважение. Если вы думаете, что это как-то повлияло на то, что я или кто-то другой перестанут ставить, Вы глубоко заблуждаетесь. Вы только еще больше усугубляете ситуацию и вызываете агрессию к себе.

С радостью бы позаимствовала яйца, у этого "учителя", и тоже бы выбросила их из окна, только вместе с яйценосителем, ну а если это сделала представительница жен.пола...то тут у меня аж фантазия заканчивается....

• Пержик Member
    офлайн
    Пержик Member

144

13 лет на сайте
    пользователь #375306

Написать сообщение

144
    # 30 августа 2013 15:36

так у нас хулиганы полноценные в доме живут, мля, буду аккуратнее парковаться :(

• Red_raven Member
    офлайн
    Red_raven Member

396

17 лет на сайте
    пользователь #88010

Написать сообщение

396
    # 30 августа 2013 16:42
    Mopsick:

Уважаемые соседи, любители яйцеметания и учителя парковки!
    Я приношу свои извинения, за то, что с 23 00 29 августа до 8 00 30 августа, я помешала пешеходам, неправильно припарковавшись, заехала частично на тротуар, посчитав, что, впринципе, ночью я никому не должна помешать! Я сама всегда ругаюсь на таких, и поступаю так крайне редко, но иногда иначе невозможно.
    Это меня не оправдывает, не в коем случае, НО и не дает Вам права кидать на машину яйца! Тем самым вы показываете свое безкультурие и крайнее неуважение. Если вы думаете, что это как-то повлияло на то, что я или кто-то другой перестанут ставить, Вы глубоко заблуждаетесь. Вы только еще больше усугубляете ситуацию и вызываете агрессию к себе.
    Достаточно написать просто записку, по-человечески, если это не поможет, обращайтесь в ГАИ... НО наносить вред имуществу другого лица - это вандализм и разбираться будем через суд! За то, что у вас накопились обиды на плохо паркующихся, я, один единственный раз так стала, и то не считаю, что сильно помешала, и почему я должна отдуватся за всех?
    А подумайте, что этим одним яйцом вы можете накормить одного бездомного ребенка, а вы так просто раскидываетесь продуктами!
    Это дело принципа! Я выяснила, кто Вы!
    Будьте добрее и терпимее друг другу, не все такие плохие как Вы думаете! Прежде чем, что-то делать ("мстить" ) узнайте причину, возможно и злость ваша пропадет!
    Удачи!

P.S. И еще, хочу посоветовать всем заглянуть в план проекта домов и посмотреть как там на плане разленеены парковачные места, потому что никто правильно не паркуется, я конечно могу ошибаться, может и поменялось что-то уже. Я посчитала вместимость при правильной парковке, получается на 4-5 машин больше будет влазить, при этом не создавая препятствий для других.

Не поддерживаю яйцеметателя.

Просто вопрос - почему Вам не пришло в голову поставить машину не во дворе, поискать места до заезда в арку? Извинения тут как-то забавно выглядят, если вам яйцеметатель принесет извинения, Вы будете удовлетворены? Вы,все же, на мой взгляд, первой показали свое отношение к соседям, и оно весьма однозначное.

• chans Member
    офлайн
    chans Member

308

16 лет на сайте
    пользователь #138439

Написать сообщение

308
    # 31 августа 2013 08:30
    Red_raven:

Просто вопрос - почему Вам не пришло в голову поставить машину не во дворе, поискать места до заезда в арку? Извинения тут как-то забавно выглядят, если вам яйцеметатель принесет извинения, Вы будете удовлетворены? Вы,все же, на мой взгляд, первой показали свое отношение к соседям, и оно весьма однозначное.

менталитет
    была бы возможность Mopsick в подъезд бы заехала), интересно какой был бы % на стороне "яйце миталя"
    пройтись лишних десяток метров религия не позволяет

• kaa.alex Member
    офлайн
    kaa.alex Member

110

17 лет на сайте
    пользователь #99065

Написать сообщение

110
    # 31 августа 2013 12:18
    Mopsick:

:lol: бугагашеньки!!!! :lol:
    с таким подходом вы явно хотите славы!!!!

• Tatsiana1985 Senior Member
    офлайн
    Tatsiana1985 Senior Member

695

14 лет на сайте
    пользователь #333405

Написать сообщение

695
    # 2 сентября 2013 14:26

Соседи, никто не заметил, кто сегодня проехал по всем газонам вдоль нашего дома?

П.С. Ну вот как так???? хз сколько месяцев как в катакомбах жили, тока облагородили немного двор, трава только успела прорезаться и порадовать глаз зеленцой ...

• Red_raven Member
    офлайн
    Red_raven Member

396

17 лет на сайте
    пользователь #88010

Написать сообщение

396
    # 2 сентября 2013 16:34 Редактировалось Red_raven, 2 раз(а).

Смотрим рисунок протектора, сличаем, и не кидаем яйцами.

На самом деле - показательные случаи пошли, грустно это.

p.s. Хотя не удивлюсь, если машине не было просто другого пути на выезд, не думаю, что специально кто-то выполняет работу осени.

офлайн

695

14 лет на сайте
    пользователь #333405

Написать сообщение

695
    # 2 сентября 2013 16:49

Red_raven, сличать с чем? Да и если найти, что предъявишь.... Тут видеозапись нужна или свидетели и заявление в суд на возмещение ущерба. У знакомого товарищество так и делает. Правда до суда не доходило, восстанавливали сами. Но это все не про нас, к сожалению.

Я уже давно писала про установку сфер-полусфер, может уже пора? Может кто займется установкой? Уверена не только я готова сброситься на такие вещи, пока еще не окончательно смесили в кашу газоны и не расковыряли бордюры....

• Red_raven Member
    офлайн
    Red_raven Member

396

17 лет на сайте
    пользователь #88010

Написать сообщение

396
    # 2 сентября 2013 16:54

То сарказм был, не найдешь конечно сейчас. Да и если найдете - не удивлюсь, если будет рассказана целая повесть о том, что " я в принципе так не делаю, но вот пришлось..."

• _alina_ Junior Member
    офлайн
    _alina_ Junior Member

61

13 лет на сайте
    пользователь #462338

Написать сообщение

61
    # 2 сентября 2013 18:44

Добрый день, соседи.
    Скажите, пожалуйста, может у кого-то есть схемы электрики, воды и отопления для двушки 86,9 метров из 12-этажной секции?

• arch-diz Junior Member
    офлайн
    arch-diz Junior Member

74

12 лет на сайте
    пользователь #532521

Написать сообщение

74
    # 2 сентября 2013 18:51

Соседи ,поведайте что там с собранием??? ,а то в ящике ничего не нашел (( может стырил кто ))

и да по поводу газоноездельщиков это печально ,сферы очень нужны ,или минимальное ограждение для газона !

• xatabi4 Member
    офлайн
    xatabi4 Member

215

13 лет на сайте
    пользователь #420135

Написать сообщение

215
    # 3 сентября 2013 10:53

Информация по поводу собрания:

• arch-diz Junior Member
    офлайн
    arch-diz Junior Member

74

12 лет на сайте
    пользователь #532521

Написать сообщение

74
    # 3 сентября 2013 12:22
    xatabi4:

Информация по поводу собрания:

спасибо!

• Tanya-Lazarchik Neophyte Poster
    офлайн
    Tanya-Lazarchik Neophyte Poster

25

11 лет на сайте
    пользователь #765800

Написать сообщение

25
    # 3 сентября 2013 14:00 Редактировалось Tanya-Lazarchik, 1 раз.
    Tatsiana1985:

Соседи, никто не заметил, кто сегодня проехал по всем газонам вдоль нашего дома?

П.С. Ну вот как так???? хз сколько месяцев как в катакомбах жили, тока облагородили немного двор, трава только успела прорезаться и порадовать глаз зеленцой ...

я не видела, но почти уверена ,что это был водитель черной хонды. скорее всего он был вынужден это сделать. я накануне вечером видела ,что его нагло подпер водитель рено бордового какого-то цвета. он уже 3 или 4 дня подпирает припаркованные возле 3 подъезда машины (даже если двор полупустой) . вчера заметила, что он наконец-то догнал, что нужно телефон оставлять... Аллах велик. :ura:

• Red_raven Member
    офлайн
    Red_raven Member

396

17 лет на сайте
    пользователь #88010

Написать сообщение

396
    # 3 сентября 2013 14:11

Как я и предполагал.

Пока не дошли до вышек с часовыми, предлагаю просто фотографировать и формировать в нашей уютной веточке локальную доску позора, благо телефоны сейчас позволяют фотографировать в качестве, достаточном для идентификации соседей-редисок :).

офлайн

695

14 лет на сайте
    пользователь #333405

Написать сообщение

695
    # 3 сентября 2013 17:55

Red_raven, человек, который подпирает не один день машины, не оставляя телефона, плевал на эту доску, ветку, записки, уговоры и прочие ля-ля.

Только после оплаты штрафа, эвакуатора и работ зеленстроя по восстановлению газона возможно задумается.

У нас случай был. Привезли днем плитку, приехал муж с работы, нанял грузчиков. А двор заблокировал один сосед со второго подъезда. Муж позвонил по оставленному телефону, тот сказал уже иду. И вот так шел больше часа!!! Муж, доставщик плитки, грузчики - все стояли и ждали как сосед "спускался".

Скажите, человеку, которому совершенно плевать, что у людей работа, что грузчики за простой тоже денежку берут, его хоть как-то взволнует какой-то форум или еще какие разговоры-уговоры?

• Пержик Member
    офлайн
    Пержик Member

144

13 лет на сайте
    пользователь #375306

Написать сообщение

144
    # 3 сентября 2013 19:03

Tatsiana1985, да ладно, Вы стояли и час ждали пока сосед спустится? не поверю, хотя допускаю подобную ситуацию

а кто-нибудь знает, что председатель нашего исполкома арестован? во оно как, может с избранием нового человека все нормализуется??

офлайн

695

14 лет на сайте
    пользователь #333405

Написать сообщение

695
    # 3 сентября 2013 19:35

пока стояли, неоднократно звонили тому товарищу, а тот все "бегу бегу". в сумме от первого звонка до того как он "прибежал" прошло больше часа.

да ладно, я это к тому что если человек культурой не обременен, форумы ему параллельны. Опять же у нас во дворе и за домом паркуются не только с Т1, они могут и не знать про него.

Добавлено спустя 42 минуты 42 секунды

Может кто знает нормы какие по установке пандуса?
    вчера звонила в Тамбаз на счет козырька на наше крыльцо. надо сказать отреагировали оперативно.

Но столб для поддержки козырька влепили прямо на подъеме по пандусу. Может кто разбирается, там реально сделать, чтобы все же была возможность пользоваться пандусом не упираясь в этот столб?

Или понять и простить )))?

• drive06 Member
    офлайн
    drive06 Member

422

14 лет на сайте
    пользователь #275934

Написать сообщение

422
    # 4 сентября 2013 08:37

Сегодня на земле около второго подъезда лежат разбитые яйца)) :D . А вчера на том месте стояла ауди) но не долго)))

FAN
  • Пержик Member
    офлайн
    Пержик Member

144

13 лет на сайте
    пользователь #375306

Написать сообщение

144
    # 4 сентября 2013 09:13

может у нас птицефабрика есть в доме?
    :trollface: