Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Планшеты

ZTE V9

Ответить
  • PALoMnik Onliner Watch Club
    офлайн
    PALoMnik Onliner Watch Club

484

18 лет на сайте
    пользователь #74905

Написать сообщение

484
    # 20 февраля 2012 22:19

Не могу понять - какую русскоязычную клавиатуру надо поставить - ибо не очень корректно отрабатывала что ставил ранее (уже не помню какую) .Сейчас поставил Smart Keyboard версия: 4.6.1 Pro с 4pda - или н понял как правильно - но у меня либо русская либо английская. переключение долгим нажатием на 123 выкидывает в настройки смарт кейбоард и уже оттедова надо менять раскладку.

все сложное - не нужно. все нужное - просто.
  • Otmorozok zippo club
    офлайн
    Otmorozok zippo club

1515

15 лет на сайте
    пользователь #177479

Написать сообщение

1515
    # 21 февраля 2012 18:31

PALoMnik, для этой клавиатуры настроек больше,чем для моего телефона.Посмотри-всё должно быть.А вообще-когда я качал(давно очень)шло два файла-программа и русский словарь.Оба устанавливались как программы.

Череп твой в трех местах пробит-это след от мужских обид.
  • wolf-1s Member
    офлайн
    wolf-1s Member

373

22 года на сайте
    пользователь #4964

Написать сообщение

373
    # 23 февраля 2012 15:24
    ColbaS:

нужна помощь!
    прошился сегодня на 2.3.5 (update-cm-7.1.0-RC1-V9-KANG-signed-20110819) - вот такая прошивка
    горит H типа нет работает но страницы не грузит вообще никак - ЧТО ДЕЛАТЬ?

зайди в настройки / беспроводные сети/ мобильная сеть/ точки доступа APN/life:)//internet вторая строка APN поменяй имя с mms.life.com на internet.life.com и будет тебе счастье

• ColbaS Senior Member
    офлайн
    ColbaS Senior Member

2359

16 лет на сайте
    пользователь #123208

Написать сообщение

2359
    # 24 февраля 2012 03:08
    wolf-1s:

ColbaS:

нужна помощь!
    прошился сегодня на 2.3.5 (update-cm-7.1.0-RC1-V9-KANG-signed-20110819) - вот такая прошивка
    горит H типа нет работает но страницы не грузит вообще никак - ЧТО ДЕЛАТЬ?

зайди в настройки / беспроводные сети/ мобильная сеть/ точки доступа APN/life:)//internet вторая строка APN поменяй имя с mms.life.com на internet.life.com и будет тебе счастье

спасибо!

ЕЩЕ вопрос прошился все ок но никак не могу поставить маркет( дайте ссылку на последнюю версию и как и что просто установить не получается захожу и меня выбрас на раб стол(

• vuven Member
    офлайн
    vuven Member

107

12 лет на сайте
    пользователь #538767

Написать сообщение

107
    # 24 февраля 2012 16:09

хреновенькая у тя прошива..... лучше на 2.3.7 шей. cyanogenMod 7.2.0-rco-v9-kang. у меня с ней траблов вообще нет.

офлайн

484

18 лет на сайте
    пользователь #74905

Написать сообщение

484
    # 24 февраля 2012 21:44

Otmorozok, да, я на морозе был. даже не понял как русскую клаву вызывать. Потому ставил сторонние - а они (две какие то) замечательно лагали. Потом вопрос стал неактуален.

Вот вопрос имеется. Соединился по юсб - смотрю - и не понимаю. То ли так должно быть то ли я что намутил - каталог андроид секуре содержит полное содержание всего содержимого карты? То есь - в него входишь - а там все что выше по каталогу.

• ColbaS Senior Member
    офлайн
    ColbaS Senior Member

2359

16 лет на сайте
    пользователь #123208

Написать сообщение

2359
    # 24 февраля 2012 23:36
    vuven:

хреновенькая у тя прошива..... лучше на 2.3.7 шей. cyanogenMod 7.2.0-rco-v9-kang. у меня с ней траблов вообще нет.

ссылочку в студию!

• vuven Member
    офлайн
    vuven Member

107

12 лет на сайте
    пользователь #538767

Написать сообщение

107
    # 25 февраля 2012 02:18 Редактировалось vuven, 3 раз(а).

Я шился кабелем с 2.2 через FTM. У тебя этот способ уже не прокатит. Могу предложить вот такой вариант;смотри тут

Но если кому нужна для прошивки с FTM, то могу выложить в комплекте с прошивальщиком и мануалом.

• vuven Member
    офлайн
    vuven Member

107

12 лет на сайте
    пользователь #538767

Написать сообщение

107
    # 25 февраля 2012 08:16 Редактировалось vuven, 1 раз.

Короче вот прошика 2.3.7 - ZTE_Light Upgrade Tools V1.1 cm7 20111204 ТУТА

Шиться с 2.2 кабелем через FTM. Без потери IMEI. Мануал и прошивальщик в архиве.

офлайн

484

18 лет на сайте
    пользователь #74905

Написать сообщение

484
    # 27 февраля 2012 14:56

А есть к сабжевому планшету девайс такой - чехол с аккумулятором дополнитльным?

• Kiri11. Senior Member
    офлайн
    Kiri11. Senior Member

882

16 лет на сайте
    пользователь #124417

Написать сообщение

882
    # 27 февраля 2012 18:03 Редактировалось Kiri11., 2 раз(а).

Кто из знающих поможет разобраться, в чем отличие сборок из этой кухни и этой. Первая, как я понимаю, официал, вторая - это что? Почти официал тоже?

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд

vuven:

...
    Шиться с 2.2 кабелем через FTM. ...

Кстати, намного удобнее и функциональнее все таки прошить recovery console, и потом уже шиться через нее, если надо, можно и сохраняться через нее. Запросто можно сделать backup текущей системы, потом, если что не понравится, сразу же вернуть все назад.
    Кстати, последние Google-приложения тут, берите те, что соответствуют ваше прошивке.

Добавлено спустя 44 минуты 15 секунд

ColbaS:

vuven:

ссылочку в студию!

Вот тут следите за последними модификациями.

• sl47 Member
    офлайн
    sl47 Member

397

14 лет на сайте
    пользователь #261671

Написать сообщение

397
    # 28 февраля 2012 11:41

Не подскажете: на обновленом ЗТЕ с Android 2.3, и процом на 800гц флэш плеер пашет или надо прошивать?

• vuven Member
    офлайн
    vuven Member

107

12 лет на сайте
    пользователь #538767

Написать сообщение

107
    # 28 февраля 2012 17:23 Редактировалось vuven, 1 раз.

Kiri11., Ну кому как. Тем более, что после прошивки на 2.3.7 шиться можно будет только из recovery console... т.к FTM режима уже не будет. А за последние обновления - держи плюшку :super:

• Kiri11. Senior Member
    офлайн
    Kiri11. Senior Member

882

16 лет на сайте
    пользователь #124417

Написать сообщение

882
    # 28 февраля 2012 18:49 Редактировалось Kiri11., 1 раз.
    sl47:

Не подскажете: на обновленом ЗТЕ с Android 2.3, и процом на 800гц флэш плеер пашет или надо прошивать?

Пашет, в большинстве броузеров, но как-то довольно тормознуто, сужу по скорости обновления банеров например.

vuven:

Kiri11., Ну кому как. Тем более, что после прошивки на 2.3.7 шиться можно будет только из recovery console... т.к FTM режима уже не будет. А за последние обновления - держи плюшку :super:

Насчет рекавери консоли я уже говорил, сначал я тоже не хотел нарушать девственность своего планшета, больше полгода сидел на 2.1, потом все же решился, перепрошился на 2.2 официал через прошивальщик, внешний вид и ощущения от планшета изменились в лучшую сторону. Это меня вдохновило на дальнейшие эксперименты и, поставив рекавери, я прошил CM 2.3.7. Если честно, с Cyanogen модом планшет ожил, я поставил 786 частоту проца, поднастроил под себя, и просто не нарадуюсь, как все летает. Я доволен, не жалею. Планшет зажил новой жизнью. Но надо придти к этому.

ЗЫ. Поставил последнюю прошивку (за февраль которая) со сведроида, работает стабильно очень, рекомендую.

• vuven Member
    офлайн
    vuven Member

107

12 лет на сайте
    пользователь #538767

Написать сообщение

107
    # 28 февраля 2012 20:27 Редактировалось vuven, 1 раз.
    Kiri11.:

Насчет рекавери консоли я уже говорил, сначал я тоже не хотел нарушать девственность своего планшета, больше полгода сидел на 2.1, потом все же решился, перепрошился на 2.2 официал через прошивальщик, внешний вид и ощущения от планшета изменились в лучшую сторону. Это меня вдохновило на дальнейшие эксперименты и, поставив рекавери, я прошил CM 2.3.7. Если честно, с Cyanogen модом планшет ожил, я поставил 786 частоту проца, поднастроил под себя, и просто не нарадуюсь, как все летает. Я доволен, не жалею. Планшет зажил новой жизнью. Но надо придти к этому.
    ЗЫ. Поставил последнюю прошивку (за февраль которая) со сведроида, работает стабильно очень, рекомендую.

Ситуация в точности такая же.... вначале 2.1 потом 2.2 (но проблема с памятью) -потом CM 2.3.7. Планшет изменился полностью. Функционал и вид - в десять раз лучше.Разогнал сразу до 786 герц. Насчёт флеш плеера - подошёл только 10.3, с небольшими тормозами можно играть в поккер и простые игры на сайтах. Браузер - Дельфин HD. В опере мини - глухо. А в идеале хотелось бы конечно и зомбиманию в одноклассниках погонять. Жена шибко жаждет, но с нашей платформой ARMv6 - не судьба походу.

• morose Senior Member
    офлайн
    morose Senior Member

2200

20 лет на сайте
    пользователь #14878

Написать сообщение

2200
    # 28 февраля 2012 20:51

Расскажите лучше насколько по сравнению 2.2 разогнанный 2.3.7 больше жрет батарею?

• vuven Member
    офлайн
    vuven Member

107

12 лет на сайте
    пользователь #538767

Написать сообщение

107
    # 28 февраля 2012 21:03

morose, Не намного и больше. Тем более что в 2.3.7 огромное колличество настроек. Так что настраивать под себя - одно удовольствие.

• olwing Member
    офлайн
    olwing Member

212

16 лет на сайте
    пользователь #140091

Написать сообщение

212
    # 28 февраля 2012 21:12

А кто нибудь ставил на этот планшет 4ый андроид уже? Поделитесь впечатлениями.

• vuven Member
    офлайн
    vuven Member

107

12 лет на сайте
    пользователь #538767

Написать сообщение

107
    # 28 февраля 2012 21:39

olwing, Читай ТУТ и ТУТ

офлайн

484

18 лет на сайте
    пользователь #74905

Написать сообщение

484
    # 29 февраля 2012 00:29

Неделю андроид.
    Мои посты посты намеренно игнорируются или занубство?
    1. Где могу пошаговую инструкцию прочитать по перепрошиванию с помощью рекавери?
    2. При попытке откалибровать аккумулятор, мшинка не изменяет цыет индикатора зарядки с красного цвета на зеленый. В первый раз ждал часов семь. Сегодня оставил в 12 ночи - пришел в восемь утра - горит красный индикатор. Что где неправильно?
    3 Частоту процессора изменять из под прошивик/мода/системных анстроек или сторонних программ?
    4 Имеющиеся заметки в формате программы майфонеэксплорер можно на планшете импортировать в какой нить еще болкнот для деления заметко по категориям?