sl47:
Не подскажете: на обновленом ЗТЕ с Android 2.3, и процом на 800гц флэш плеер пашет или надо прошивать?
Пашет, в большинстве броузеров, но как-то довольно тормознуто, сужу по скорости обновления банеров например.
vuven:
Kiri11., Ну кому как. Тем более, что после прошивки на 2.3.7 шиться можно будет только из recovery console... т.к FTM режима уже не будет. А за последние обновления - держи плюшку
Насчет рекавери консоли я уже говорил, сначал я тоже не хотел нарушать девственность своего планшета, больше полгода сидел на 2.1, потом все же решился, перепрошился на 2.2 официал через прошивальщик, внешний вид и ощущения от планшета изменились в лучшую сторону. Это меня вдохновило на дальнейшие эксперименты и, поставив рекавери, я прошил CM 2.3.7. Если честно, с Cyanogen модом планшет ожил, я поставил 786 частоту проца, поднастроил под себя, и просто не нарадуюсь, как все летает. Я доволен, не жалею. Планшет зажил новой жизнью. Но надо придти к этому.
ЗЫ. Поставил последнюю прошивку (за февраль которая) со сведроида, работает стабильно очень, рекомендую.