SvolotcH, мне нравится, как тактильно, так и визуально, это главное (и про износостойкость силикон будет все таки получше)
а по беспроводной круто, значит надо присмотреть..
Apple iOS, экран 5.8" AMOLED (1125x2436), Apple A11 Bionic, ОЗУ 3 ГБ, память 64 ГБ, аккумулятор 2716 мАч, 1 SIM (nano-SIM), влагозащита IP67
SvolotcH, мне нравится, как тактильно, так и визуально, это главное (и про износостойкость силикон будет все таки получше)
а по беспроводной круто, значит надо присмотреть..
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
7131 |
16 лет на сайте Город:
|
mixtur, я себе такую заказал
И у этой компании очень хорошие кабеля
У меня такая:
http://www.samsung.com/uk/mobile-accessories/wireless-charger-pad ... 920BBEGWW/
Отлично работает, заряжает не быстро, но мне на работе положил и за рабочее время успевает зарядиться.
Постоянно беру и обратно кладу, к вечеру стабильно 100%
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
7131 |
16 лет на сайте Город:
|
Zerg-77:Отлично работает, заряжает не быстро,
какая она тогда Fast Charging
а вообще, телефон нагревается на беспроводных зарядках?
bArt01:Zerg-77:Отлично работает, заряжает не быстро,
какая она тогда Fast Charging
а вообще, телефон нагревается на беспроводных зарядках?
Нет, не нагревается.
angelofheaven, а у тебя как по времени зарядка беспроводная идет? Может проще купить док
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
7131 |
16 лет на сайте Город:
|
mixtur, ещё недавно заказал не приехала.
Вот такую я изначально заказывал, что бы на родных проводах и для весов одновременно,но посылку так и не отправили. Написал на возврат денег.
angelofheaven:Написал на возврат денег.
это бессмысленный агрегат, за ним тянется 2 шнура к каждому девайсу, что делает из него гидру плюс часы ночью время не показывают в таком положении, мне очень нравится когда по тумбочке рукой хлопнешь, а часы время покажут.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6357 |
12 лет на сайте Город:
|
valerra1976:Ого! Вот это, я понимаю -- инновации
И пусть андоидофилы обзавидуюцца
Чувствуется ЭКСПЕРТ по инновациям А если честно, кому не нравится эпл вотч, есть и самсунг гир эс3, и гармин типа феникс 5, и хуавеевские смарт-вотчи.
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
7131 |
16 лет на сайте Город:
|
svitanak, в итоге заказа для телефона,что выше а для часов
Да и на руке часы ночью,что бы сон считало
svitanak:мне очень нравится когда по тумбочке рукой хлопнешь, а часы время покажут.
Совсем крыша уехала
Может хорошо что я на самсунг перешёл, а то бы тоже таким стал.
Или таким
angelofheaven:и на руке часы ночью,что бы сон считало
svitanak:мне очень нравится когда по тумбочке рукой хлопнешь, а часы время покажут.
Вообще-то в таком положении время они тоже показывают. Пользуюсь подобной подставкой уже 3 года, привык к ней. Красиво и удобно. Провода за столом спрятаны их невидно и они не мешают.
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
7131 |
16 лет на сайте Город:
|
valerra1976:Ого! Вот это, я понимаю -- инновации
И пусть андоидофилы обзавидуюцца
желчный запор
angelofheaven:my_land, и что смешного? autosleep отлично с этим справляется
Ничего смешного когда вместо крепкого здорового сна люди думают как посчитать сон или по ночам стучат по тумбочкам. Магия эппл.
Парни, подскажите по гарантии, телефон 8 plus, куплен в США, у нас сказали, что на территорию Беларуси гарантия не распространяется. Знаю что по гарантии можно сдать в России, можно ли если возникнут вопросы обратится в стор Литвы или Польши?
angelofheaven:Да и на руке часы ночью,что бы сон считало
да как бы телефон на тумбочке с этим счетом справляется так же хорошо
пс. такой конструктив лучше явно
my_land:Совсем крыша уехала
не читал, но порицаю
Rexer193:Вообще-то в таком положении время они тоже показывают.
время они в любом показывают, они же часы а вот время как ночник, только боком, на картинке постом выше посмотрите, при этом они просыпаются от небольшого движения поверхности, поэтому достаточно чуть хлопнуть пальцем по полочке, как включается приятным зеленым цветом не режущим глаза, во общем доведено до ума, как и все в эппал.
cowboy2010:Парни, подскажите по гарантии, телефон 8 plus, куплен в США, у нас сказали, что на территорию Беларуси гарантия не распространяется. Знаю что по гарантии можно сдать в России, можно ли если возникнут вопросы обратится в стор Литвы или Польши?
понимаете тут такое дело, бесконтрактник из сша починят в любом офсервисе эппал, контрактники обслуживают сами операторы, в сша 99% контрактники