не обновляется по воздуху... пишит что "Для вашего телефона нет обновлений"
кто знает... в чем проблема?
не обновляется по воздуху... пишит что "Для вашего телефона нет обновлений"
кто знает... в чем проблема?
|
офлайн
firewind23
Junior Member
|
|
|
58 |
15 лет на сайте Город:
|
Мой сегодня обновился до 2.22.405.7. Пошукала по инету и вот что нашла: ответ из центра поддержки по изменениям в этой сборке:
∙ Снижение нагрева при работе коммуникатора за счет оптимизации работы СPU (процессора).
∙ Qualcomm патч для улучшения работы браузера.
∙ Исправлены различные проблемы для улучшения стабильности системы.
∙ Региональные вопросы
На мой взгляд проблемы с часовым поясом для Беларуси не решены. Тоже обновился.Ток региональные вопросы конкретно так не решены(((Ставил на виджет погоды Москву,чтобы часовой пояс был +3,а теперь там +4.Пришлось Кувейт ставить.Лажа полнейшая!
|
офлайн
axel-stoyn
Senior Member
|
|
|
643 |
15 лет на сайте Город:
|
Доброго времени суток.
Подскажите, хочу взять сей девайс. Страдает ли перегревом он или нет, или работает как часы?
axel-stoyn, становится теплым во время зарядки - это максимум. в остальном прохладный
|
офлайн
firewind23
Junior Member
|
|
|
58 |
15 лет на сайте Город:
|
Добрый день.Решил купить сей девайс...но с рук.На что посоветуете обратить внимание перед покупкой?спасибо
Ну и то молодцы) я думал что уже забила компания на этот смарт, а нет, еще обновили))
|
офлайн
concrete87
Junior Member
|
|
|
39 |
14 лет на сайте Город:
|
Подскажи его можно использовать в качестве 3G модема. И если да, то будет у него такая скорость и качество как у 3G-модема.
Конечно, можно. Про скорость не скажу: все зависит от оператора и места вашей дислокации (у меня в центре минска на ул.Бровки, рядом с БГУИР-много студентов-перегруз сети) проблемы со скоростью у всех операторов, а дома, на окраине минска - все летает. И еще, самое приятное... просто устанавливаешь драйвер и все работает. нет такой возни как с самсунгами некоторыми.
у меня тоже сегодня обновился. (вручную). до 2.22.405.7
про навител
также интересно
хм, мне пока апдейт не пришел. Странно.
навител посмотрите в шапке темы, должен по идее стать
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3213289
чуть позже сам попробую.
в необходимых программах.
Да, установился. Долго ставится, но ставится.
тупит слегка, старые версии чище работали.
у кого пропадает иногда сеть в 2g? как это можно исправить? баг именно в самом телефоне
Если кому-то нужно вернуть s-on (ремонт по гарантии и тп)
вот способ
http://www.youhtc.ru/forum/showthread.php?t=15635&page=2
на себе проверил - работает.
Поднял с-он, прошился чистым официалом - обновы нет. Что за ерунда?
подскажите проблема со слабым приемом сигнала решаема?, и динамик как то слабоват особо не слышно когда звонят если находишься в городе
На нокиа есть такая программа,что можно отследить где находится телефон,отправкой определенного смс с другого телефона. Есть ли на этот телефон такая прога?
|
офлайн
Archibald99
Senior Member
|
|
|
899 |
20 лет на сайте Город:
|
Senya2000:На нокиа есть такая программа,что можно отследить где находится телефон,отправкой определенного смс с другого телефона. Есть ли на этот телефон такая прога?
есть, WatchDroid называется, она еще много чего умеет