Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
614 |
14 лет на сайте Город:
|
Kaimani, наверное в том смысле, что не эплстор, а эппстор)))
itwopizza, опередили)
Rexer193:Yuzik, выражения выбирай Если не доходит ,то читай сайты.
даже специально для таких как ты написано
эта не та вещь, которую можно решить за одну ночь, поэтому будьте терпеливы, а пока что следите за новостями.
я в отлчии от вас читаю сайты не с переводом на русский а в оригинале. нигде нет конкретных дат, но судя по проделанной работе и полученным результатам, вопрос недели а не 3х
itwopizza, По большому счету аппсторе это тоже аплсторе, я думаю и так понятно, что имелось в виду, очепятки бывают у всех и вранье здесь ни причем в общем.
Народ посоветуйте пожалуйста.
Мне могут с Америки привезти айфон 4 за 700$, не лоханусь ли я??????????
И какие у него минусы(про плюсы знаю)???
linch88, Почитайте форум этот страниц 20 последних, уже не один раз отвечалось на этот вопрос, даже страницу назад.
Yuzik, в отличии от меня?Т.е тыы хочешь сказать что ту цитату которую я привёл див тим не писали???
linch88, Минус один, он будет залочен, отсюда и все танцы потому и цена такая, постоянная игра в кошки мышки, и опасность остаться га какое то время с айподом.
linch88, да успокойсяяя тыыы, расслабься) никто тебе ничего не привезет)) xD Знаешь сколько тут таких.. мне бабушка привезет, а мне двоюродная тетя прадедушки, а мне брат-боксер папиного друга из ЮАР и тд итп)
а мне брат-боксер папиного друга из ЮАР и тд итп)
Там сюда тоже с контрактом он продается только.
офлайн
Snupi_1974
Neophyte Poster
|
|
27 |
14 лет на сайте Город:
|
Народ посоветуйте, каким образом можно оплачитьвать программы в аппсторе (зарегался я на российском)?
Snupi_1974, Регистрируешся в российском сторе и привязываешь к учетке карточку, у меня приоровская кредитка виза привязана. Все работает.
Уважаемый Loderun. Я никоим образом не хотел упрекнуть Вас во вранье. Часто вижу Вас в ветках, и вижу, что Вы, в отличие от многих, владеете информацией. Либо буквой ошибись, либо "л" не дописали. Просто подправить решил)
p.s Да и смайл я в том посте поставил)
itwopizza, оффтоп заканчиваем.Обсуждение орфографии переносим в личку.Здесь тема Apple iPhone 4