510cent, http://www.badapps.ru тебе в помощь тпм все подробно описано
uz, я знаю,регулярно его проверяю,да и телефон я уже прошивал(1,0 - 1,0,2) но телефон 4 часа лежал трупом и не мог определиться ни на компе,ни на ноуте,поэтому сейчас страшно
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5596 |
20 лет на сайте Город:
|
Перешио свой на оф 1.2 все равно пишет отневозможности обновления через киес
правда заработал жпс)))
и еше подскажите как то включил в папка что файоы иконками
как переключить на спимок ???
agbarminsk:Перешио свой на оф 1.2 все равно пишет отневозможности обновления через киес
правда заработал жпс)))
и еше подскажите как то включил в папка что файоы иконками
как переключить на спимок ???
ну попробуй еще переустановить кис...
а сортировка: меню -> мои файлы -> нижнее выпадающее меню -> список (эскизы)
ребята кто нить перешивал с 1.2 на 2.0?как по работе и что там нового? дайте плиз ссылку на хорошую прошиву
Друзья подскажите плиз!!! перепрошивал телефон, в общем в телефонной книге все номера которые записаны без +375... - не отображаются с именем при входящем вызове. можно что нибуль сделать?
adim:ребята кто нить перешивал с 1.2 на 2.0?как по работе и что там нового? дайте плиз ссылку на хорошую прошиву
прошивка сыровата, иногда из приложений выкидывает, работет чуть медленнее, непривычный рабочий стол и виджеты, кнопка центральная поменяла свою функцию. Если бы все работало быстро и приложения не тупили бы - было бы неплохо, а пока по мне лучше бада 1.2
Ну с Новым Годом!!!!))))
Как там вышла оф 2.0??? Кто нить поставил??? Как она ся ведёт??
вышла 31 декабря для 2-х стран. код прошивки - как у последней бетки. Но по отзывам - вроде ведет себя "плавно", в отличие от беток.
Перепрошивать пока все же не рекомендую (хотя сам не выдержал и поставил)... подождать полноценного порта Польской или офф. русской все же стоит. Русская - хз когда, порт польской - не за горами.
Еще момент: офф. кис все еще не поддерживает 2.0 на 8500-8530, а значит новых приложений нам не поставить
з.ы. поюзав 2.0 нашел оооочень много косяков, ненужных переделок, доделок и т.д. Многое даже откровенно бесит. Но в оправдание скажу - в 1.0 бесило тоже многое и в 1.2 стало намного комфортное. не знаю, будет ли вообще 2.1(2,3,4...), но надеюсь на лучшее в целом дня 3 просто гулялся с телефоном
подробнее что именно не устраивает в 2.0 ?
зы через кис поставил тему на 8500, или я не так понял твой пост про поддержку.
подробнее что именно не устраивает в 2.0 ?
зы через кис поставил тему на 8500, или я не так понял твой пост про поддержку.
Уважаемые форумчане из тех у кого установлена бада 2.0
Может кто-нибудь уделить минутку со своим телефоном. Очень нужно проверить блютуз в машине. Уже 2 аппарата на 1.2 циклически перезагружаются при работе с блютузом. Хотел бы убедится что тоже самое и на 2.0 (или наоборот).
Подъеду конечно сам. Минск. Жду телефон в личку. Спасибо.
помог бы Бресте)
ps поставил польскую 2.0 с русским пока отлично.
бадаапсру сдох?
Как этот телефон ведет себя в интернете, как стандартный браузер, поддерживает ли флеш?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1019 |
13 лет на сайте Город:
|
Подскажите плиз, как подключить ММС ... ? т.е. куда нужно залазить?
и как их потом оправлять?)
Народ, это всё конечно очень интересно, но... у меня проблема... Очень серьезная проблема!(((
Разбил, к сожалению, это замечательный экран...((((((
Может кто-нибудь тоже бил?) Как выбрать, какой, где, сколько стоит, может где подешевле...?
Мне заряжают в пол-стоимости аппарата, да и не понятно чей... Будет ли он, такой же яркий и красочный?
http://www.ebay.com/itm/Original-Assembly-Full-LCD-Display-Screen ... 4aae1fab84
Вот ссылка на Ebay. Там походу твой прекрасный экраничик
Тогда дополнительный вопрос - Как его получить оттуда, в смысле, как это вообще делается? К сожалению, но я не знаю... Никогда не сталкивался...