Lomonosov:
подскажите плиз, кто ставил фильтры с манометром, какое у нас давление в трубах?
У меня 14 этаж, 3 - 3.5 давление.
вот думаю редуктор давления ставить или нет...
Очень советую ставить редуктор. т.к. пока дом новый, все будет хорошо, но кто знает, что будет дальше... Мне настоятельно порекомендовали поставить, причем, рекомендовали люди, которые давно работают в теме сантехника и занимают высокие должности, это не установщики, которые расскажут сказки, чтобы человек поставил, а за установку денег лишних заплатил.
TEMHOTA:
Уважаемые жильцы высоких этажей, а как у Вас ситуация с качеством связи мобильных телефонов?
У меня 4-ый подъезд, 14 этаж, ловит нормально. Когда заходишь в лифт, связь пропадает.
Nawigator:
alutherm, поддержу. Хотя с таким коллективом, который даже свои стены гаража не хочет видеть фиг чего получится..
Собираем 30 человек и пишем в госконтроль.
ВСЕ ЖИТЕЛИ ДОМА по ул. БЕДЫ:
ВНИМАНИЕ!!!
Напишите, плиз, все недоделки по местам общественного пользования, обязательно с указанием подъезда и этажа. Будем формировать список недоделок. Т.к. Шубиной все по "барабану", она блюдет интересы АП, а не нашего ТС. Гарантийный срок очень скоро закончится, уже прошло больше года, если сейчас мы не будем предпринимать какие либо действия, то следующей осенью все придется чинить за свой счет.
По этому, призываю всех, ПИШИТЕ ВСЕ НЕДОДЕЛКИ ПО МЕСТАМ ОБЩЕСТВЕННОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ. Пишите все, даже самые не существенные замечания, особенно те, кто не зарегистрированные на данном форуме, но читают форум.