AKBAR:легко парирую. берем актуальные линейки роутеров асус и кинетик.
у кинетика информация о гарантированной поддержке в открытом доступе
где такая информация у асуса? или асус это кот в мешке, с точки зрения подержки?
Ну так 4 года и асус поддержал ты асусу задавал вопрос? Косяки всегда есть и будут, а некоторые появляются после срока поддержки, некоторые косяки висят годами от модели к модели. И это не только у бюджетных контор типа киинетика и асуса. Я не представитель асуса и не изучал все доки, можешь посидеть почитать все соглашения, то что я брал в 14 до сих пор обновляется... твои личные неоправданные ожидания ни как не ухудшают качество продукта. А сидеть на форумах писать, не связавшись с поддержкой, не задав вопрос, это так сильно...
А то что пишут, так и мелкомягкие обещали что 10 будет последняя... но, внезапно, сейчас 11 выходит. Так что сроки +- все выдерживают, но ни кто не обещает искоренение все ошибок и нереализованных функций.
По зухелю пробовал задать вопросы по корп сегменту, но в минске на тот момент была пичаль, по этому все решил на другом вендоре.
А 3 года гарантии на асус как и на киинетик меня устраивают. А роутер который с 14 года, на него было 5 лет гарантии.
AKBAR:работает отлично, даже несмотря на еол выполняет все нужные мне функции.
йожики кололись, но жрали кактус...