http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён .
http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён .
Vovochka:Млин ну что за уроды, пришел подключаться к ним, а говорят извините портов на вашей АТС нет свободных, когда будут непонятно.
Действительно, какие ж он уроды, что все порты отдали абонентам, а вам не оставили! Надо было срочно у кого-нибудь забрать?
Подключайся хоть на мегабит. Если сосет врубает торрент, ты никогда радио/видео нормально не посмотришь
поставить шейпер, поделить канал пополам и сосецкий торент уже не страшен.
Mister №1, напиши мыло в л.с., скину образец.
ЗЫ Всем кто просил, выслал.
В БТК на первом месте план по количеству новых подключений минус отключенные абоненты. Поэтому, даже если ты год не платишь за байфлай, никто тебя с порта удалять не будет. Новых абонентов подключают, как правило, на новые порты.
офлайн
Mister_number1
Senior Member
|
|
1705 |
20 лет на сайте Город:
|
ВСем привет! Я работаю на ByFly и раскрою ВАм все тайны:
1. По поводу скорости: Больше 2 Мбит/с в минске Вам не могут поставить. Это хоть и внегласная инструкция, но на данный момент договор изменен с поменткой "СКорость подключения зависит от параметров точки доступа" а не линии как было.
2. По поводу XXL. Никаких урезаний не будет. Скорость у вас будет примерно 490-510 килобит/с. И это постоянно. Никаких ограничений и урезаний не будет.
3. По поводу портов на станции это факт, что это проблема. На сегодняшний день подрубается просто афигенное кол-во людей в день. Например я подключаю лично минимум по 70 в день!!!!!! А таких как я тьма скока!
Задавайте вопросы. Я как онлайнеровский патриот расскажу почти все тайны Спрашивайте!
hoster:
Задавайте вопросы. Я как онлайнеровский патриот расскажу почти все тайныСпрашивайте!
когда будет что тог подобное
Безлимитные тарифы
Абонплата Скорость
450 руб. 3072 Кбит/с
650 руб. 10445 Кбит/с
875 руб. 16384 Кбит/с
1300 руб. 30000 Кбит/с
hoster,
Планируется ли увеличение скорости на остальных домоседах?
Планируется ли увеличение включенного траффика на Плюсах?
hoster сразу спрошу будут ли ещё какиенибудь скидки для уже подключеных абонетов ByFly, и что будет представлять ни тибо 2009 БелТелеКом
Домосед XXL это пока единственное для обычный смертных (дом. инет) уникальное продвижение вперед. Если сравнить с атлантовским анлимом до 10 гигов, а потом 32 то ByFly смотрится кудпа привелкательней. ДАльше пока ничего не слышно.
По поводу больше скорости на плюсах. Это возможно. Мой совет как сделать хорошоий канал. К примеру 6 мегабит на вход и 1 мегабит на выход. Подключить IPTV. Тогда канал автоматом расширяют до 6 мегабит. На ТИБО БТК бдует однозначно. И скажу что будут кое что вводит новое Не скажу пока что. Но оно стоит того. Скажу так что в планах БТК в течении года -полтора сделать 512 анлим по цене домоседа. Получится ли посмотрим. Я не директор
офлайн
Simple_Vlad
Senior Member
|
|
2161 |
20 лет на сайте Город:
|
hoster, "кажу так что в планах БТК в течении года -полтора сделать 512 анлим по цене домоседа" - всмысли???
я щас хотел на ххл подключиться(подождать до тибо или нет??)
dimmer,
un1kum, на тибо такого не будет. год полтора подождать придется. БТК итак растет что дурной в глазах людей и конкуренции в инете. НА сегодняшний день 89 процентов из всех пользователей adsl уже у БТК. ПО минску 55. Так что очень скоро цены будут падать. ПО датам все носит стихийный характер.
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10841 |
18 лет на сайте Город:
|
hoster,
Да нет, бтк в своей ценовой политике руководствуется вовсе не рыночным принципом.
Если б так, то наоборот с ростом спроса не снижали цены, а поднимали.
Ессесно, как узаконненый монополист, руководствоваться рыночным принципом бтк не может, так как враз задавит всех кроме себя.
А что растёт как "дурной", так всё субьективно. По мне так рост на мегабит за 150т можно было бы назвать этим словом.
hoster, Ну спасибо Вам, за обнадеживание
Хотя тут по себе сужу: Изначально был домосед, потом перешёл на +2. Так вот на этом тарифе вполне комфортно лазить по сайтам+почта+аська, в конце месяца 900 метров остаток, который добил на музло из инета. Т.Е. вполне хватило... Ну и за 8000р. подключил пиринг, в принципе пол месяца качаешь с торента что-нить интересное, а потом на том торенте ещё полтора месяца ничего нового нету... Ну тут дело вкуса... Как уже описывалось, кому-то инет надо только, чтоб качественно передернуть
А по поводу скорости на анлимах, так тут вообще интересная фишка... Задумался о ней когда добивал остаток трафа: Если хочется скачать что-то нормальное и увесистое, то это что-то заливают на разного рода файлообменники. И вот когда я начал качать, то понял, что скорость все равно выше 30кБайт/с не подымается... Толку от моих 2МБит/с??? Если хочешь качать с нормальной скоростью с файлообменников - плати деньгу. Ладно бы если их пару штук было, а то развелось... И если на каждом файлообменнике качать за деньгу, то дороговато получаетсо... Единственное - это торрентс.ру, там можно раскочегарить скорость... А так 512 вполне хватит... (но не за 150тыр..., рублей за 60 будет супер)... А еще интересная фишка: Читал тарифы на сайте других провайдеров, так вот там есть такая штука, мол скорость при серфинге не ограничена, а скорость скачки 128кБит/с... Я уж не знаю как такое реализовать, но звучит заманчиво...
Walsh code, Ты не знаешь просто всех самых интересных планов по отношению к конкурентам Скажу прямо что у БТК есть один конкурент. Не буду говорить кто но знаю что унего появится скоро свое волокно. Но всеравно шансов маловато. Вы псомтрите как изменяются тарифы на БТК. Почти каждые два месяца снижают. И это будет продолжатся. У БТК есть еще куча проблем помимо байфлая. Кс ожалению он еще и социальное предприятие. Много проектов приносят убыток в 80 процентов от затрат на них (дом. телефоны, таксофоны и тд.). Это тормозит но не остановит.
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10841 |
18 лет на сайте Город:
|
Скажу прямо что у БТК есть один конкурент.
Если эта контора икс сможет закупать канал мимо бтк и иметь свою коммуникационную инфроструктуру, то да.
И это будет продолжатся.
Ну так когда уже увидим мегабит за 100-150т, хотя бы?
Ты не знаешь просто всех самых интересных планов по отношению к конкурентам
Ну так поведай сюда или в личку, интересно.
p.s.
Единственное - это торрентс.ру
А что торрентс.ру?
Вот http://www.freeexchange.ru неплохой ресурс без рейтинга!
hoster, но все же что будет на тибо плс подскажи! а тоо прогадаю еще
очень прошу скажи