Бамброид:
Вам без меня сказали, что не поддерживает РАЗРЕШЕНИЕ. Почему-то тот же формат но другого разрешения понимает. Читать умеете? Перечитайте еще раз.
не удивлюсь если файл в мжпег в вашем неподдерживаемом разрешении но взятый из другого источника проиграется , полюбому выбор небольшой и самый простой это перекодировать на компе
Бамброид:
Немного разное потребление у светодиода для подсветки ЖК матрицы и цветного экрана
ага - подсветка больше будет потреблять , матчасть неплохо бы подучить
Бамброид:
Про подсветку в часах наручных слыхали?
ага - там она сколько раз в неделю на 2 секунды включается или около
Бамброид:
Вот почему-то больше нигде не заметил, везде ютуб работает. А на самсунге сдох. У ютуба руки кривые или у меня?
как выше писали руки кривые исключительно у вас так как даже на E серии ютуп работает
Бамброид:
Я пользуюсь скайпом для связи. Иногда. Мне хватает для этой цели смартфонов и прочих нетбуков. Покупать камеру и запускать скайп на ТВ? Ыгм. Зачем?
это вопрос к пользователям - мне от камеры в тв интересно только управление жестами ,оно неплохо работало ещё 3 года назад на ES серии
kaiser:
Хороших тв без этих "свистоперделок" сейчас не делают.
почему не делают - есть проф панели без ничего , но стоят они вдвое втрое дороже чем самый дорогой самсунг где все есть
ПИТъ:
ну и максимальный размер за минимальные грошы, невзирая на какчество, это еще одни одаренные.
это шарполюбы
kaiser:
Вангую: года 2, максимум 3.
вангую что скайп в теликах раньше накроется