Leo-Leo, вы ее оставьте в квартире и посмотрите.
у меня в коридоре максимум месяц, и появляются ростки.
ну я мешок и не храню, кг 10 максимум покупаю.
Leo-Leo, вы ее оставьте в квартире и посмотрите.
у меня в коридоре максимум месяц, и появляются ростки.
ну я мешок и не храню, кг 10 максимум покупаю.
yuradeni, я не покупаю картошку мешками. Беру на один-два-три раза приготовить. И знаю, как хранить. Чтобы купленная в январе в магазине картошка проросла за неделю - это надо было где-то в процессе хранения на складах ее "активировать".
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5227 |
7 лет на сайте Город:
|
Leo-Leo:И знаю, как хранить.
расскажите
Рыгорсан:А если серьезно,то за картошкой в магазин надо самим ходить .Ножками. И лично каждую картошечку ощупывать
заказываем каждый год на куфаре пару мешков. привозят до квартиры.
Но я сразу говорю: привезете слонов или всю в бородавках, повезете обратно))))
ттт ни разу не привозили плохую.
По поводу отзывов - независимо от оценки, контекста и категории товара не проходят модерацию отзывы, в которых указана дата производства и/или срок годности. Во всяком случае за последние пару лет ни один такой мой текст на сайте не появился.
Давно не берем бульбу мешками. Прогулялся с рюкзаком вещмешком-сидором до "Грошыка" (практически в шаговой доступности), зимой беру на горб 4 бесплатных пакета (около 8 кило), сейчас чуть меньше, чтоб не прорастала, съели - еще в рейс заодно до кучи морквы и репчатого лука
картофан последний раз был что-то около 50 коп. за кило
A.Z.:картофан последний раз был что-то около 50 коп. за кило
40 с чем-то, вчера видала
В емолл есть порошковые драники. Просто нужно развести водой и жарить. Реально очень хорошие. 10 из 10.
2343774:В емолл есть порошковые драники. Просто нужно развести водой и жарить. Реально очень хорошие. 10 из 10.
Вес сухой смеси — 200 граммов. В зависимости от вида это или два пакета по 100 г, или один пакет весом 200 г. Стоят сухие драники 3,99 рубля.
за 4р - можно купить 8кг картофана - и нажарить драников на месяц)
2343774:В емолл есть порошковые драники. Просто нужно развести водой и жарить. Реально очень хорошие. 10 из 10.
мерси за информацию. Нашла, 3,68р. Возьму на пробу.
3758039:за 4р - можно купить 8кг картофана - и нажарить драников на месяц)
В самодельных драниках себестоимость ингридиентов - ничто, по сравнению с собственными трудозатрами и временем.
serg42:A.Z., вот взял эту картошку , невкусная
норм всегда была
может какая то партия того.. но у мегя и субботняя вкусная
Leo-Leo:В самодельных драниках себестоимость ингридиентов - ничто, по сравнению с собственными трудозатрами и временем.
+ разборка и помойка мытье и чистка блендера, если не вручную
но на форс мажор норм когда надо оперативно приготовить и лень возиться, норм
3758039:2343774:В емолл есть порошковые драники. Просто нужно развести водой и жарить. Реально очень хорошие. 10 из 10.
Вес сухой смеси — 200 граммов. В зависимости от вида это или два пакета по 100 г, или один пакет весом 200 г. Стоят сухие драники 3,99 рубля.
за 4р - можно купить 8кг картофана - и нажарить драников на месяц)
Там в пачке 2 пакетика по 100 гр. Из каждого получается 8 полноразмерных драников. Цена подарочная.
Leo-Leo:2343774:В емолл есть порошковые драники. Просто нужно развести водой и жарить. Реально очень хорошие. 10 из 10.
мерси за информацию. Нашла, 3,68р. Возьму на пробу.
Я все перепробовал. И канадские замороженные, и польские, и немецкие, и наши, и наше тесто в бочонках. Эти номер один с огромным отрывом.
Leo-Leo:В самодельных драниках себестоимость ингридиентов - ничто, по сравнению с собственными трудозатрами и временем.
При наличии белорусского комбайна Белвар (в импортных терок правильных не встречал) все трудозатраты ,это почистить картошку и помыть потом комбайн. 2-3 кг картошки трутся за минуту. Двадцать лет уже трем без проблем 1-2 раза в неделю.
Рыгорсан, это вся техника хороша, когда реально нужна в повседневной жизни. А чтобы поесть драников раз в несколько месяцев (если вдруг захотелось) - я натру руками, или полуфабрикат куплю))
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
15644 |
15 лет на сайте Город:
|
Leo-Leo:это вся техника хороша, когда реально нужна в повседневной жизни.
В электрических мясорубках обычно есть насадка для терки картохи. Не нужно никаких белваров отдельных для этого.
Если пользуетесь мясорубкой, то найти дополнительную насадку (если ее нет в комплекте) труда не составит наверное
DeathInfector:Leo-Leo:это вся техника хороша, когда реально нужна в повседневной жизни.
В электрических мясорубках обычно есть насадка для терки картохи. Не нужно никаких белваров отдельных для этого.
Если пользуетесь мясорубкой, то найти дополнительную насадку (если ее нет в комплекте) труда не составит наверное
Еще раз повторю.Не такие там терки. Не так трут.
DeathInfector:Если пользуетесь мясорубкой
не пользуюсь, все отвезла либо на дачу, либо раздала)) блендера хватает более чем.
Смотрю на цены емолла, после обновления принципа работы магазина...
Активно заказывала в январе и феврале, сейчас цены выросли, причем так неплохо на некоторые позиции. До цен е-доставки еще далеко, до цен обычных магазинов еще не дотягивают, но вот как-то разница уменьшается.
Дезики-антиперспиранты (было/стало) 5,98/7,99 и 4,19/5,09.
Соки которые всегда беру: 2,24/2,38 и 2,79/3,84 и 2,96/3,54.
Вода минеральная: 1,54/1,88 и 1,30/1,58.
Салфетки влажные: 3,28/3,98.
Ну и так почти всё.
Новый принцип оформления меньше нравится, чем тот, что был раньше. Выбора дат нет, написано доставка завтра - значит только завтра. По привычке в корзине нажимаешь Оформить заказ, раньше переходило на страницу с выбором дат, способа оплаты - сейчас сразу - мерси, ваш заказ оформлен , ну и деньги списаны (если такой способ оплаты всегда был).
Ну хоть 10 дней хранят в ПВЗ - и то ладно.