aspirin999:Чтто стоит взять из этого тыц ?
Лучший вариант Самс, но если подешевле, то можно и Сони.
aspirin999:Чтто стоит взять из этого тыц ?
Лучший вариант Самс, но если подешевле, то можно и Сони.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Был печальный опыт покупки ноута от Sony (ужасное г*) и смартфона (тоже самое)... Выкинутые деньги. Как обстоят дела с телевизорами? Стоят своих денег или нет? Или лучше выбирать между LG и Samsung? Где можно узнать какая матрица стоит в конкретной модели телевизора?
|
офлайн
AudioManiac
Senior Member
|
|
|
3145 |
20 лет на сайте Город:
|
nakrahs:Sony
Как обстоят дела с телевизорами?
прекрасно
nakrahs:Стоят своих денег или нет?
стоят
nakrahs:Или лучше выбирать между LG и Samsung?
хрен редьки не слаще
nakrahs:Где можно узнать какая матрица стоит в конкретной модели телевизора?
1. по маркировке, налепленной сзади (однако не думаю, что вам дадут ворочать в магазине каждый телик)
2. в сервис-мануале
3. на хоботе, здесь, или любом другом форуме, где сидят ботаники, выписывающие модели ТВ и их матрицы
4. в тех. характеристиках каталога онлайнера
nakrahs:Ходить по магазинам и смотреть качество изображения не вижу смысла, так как они там не настроены.
однако, общее впечатление получить можно
nakrahs:Что посоветуете выбрать из этого: Подбор на онлайнере?
по вашим критериям Sony KDL-42W828B, без вариантов.
nakrahs:На всех их будет размыто обычное кабельное телевидение?
на ЖыКашечке, всё, что не FullHD - будет размыто. смиритесь ![]()
nakrahs, Матрицу обычно узнают из форумов (например на хоботе или иностранных).
Надо смотреть конкретные модели, есть хуже. есть лучше. И какая матрица Вам ближе?
Я обычно смотрю из Сони и Самса, но повторюсь надо смотреть модели! Но в 2015 г. особенно у Самса у fullHD крайне печально будет похоже ![]()
А по Сони, видимо Вам крайне не везло
. У меня у знакомой Сони ноут был - очень довольна (Сони ноуты не делает почти два года уже), и по Смартам то же особых нареканий не слышал.
nakrahs:Был печальный опыт покупки ноута от Sony (ужасное г*) и смартфона (тоже самое)... Выкинутые деньги. Как обстоят дела с телевизорами? Стоят своих денег или нет? Или лучше выбирать между LG и Samsung?
К таким рукам можно посоветовать только молоток и барабан.Со всем остальным могут быть проблемы...
P.S.Не покупайте дорогой молоток....
nakrahs:Где можно узнать какая матрица стоит в конкретной модели телевизора?
А смысл, скоро у всех телевизоров в мире будут стоять китайские матрицы.
nakrahs:Как обстоят дела с телевизорами?
Дела сейчас такие, что хороший телевизор выбирать надо из японцев (Сони, Панасоник) и корейцев (Самсунг, ЛГ).
Or7gen:Сони, Панасоник) и корейцев (Самсунг, ЛГ).
Согласен, все остальные производители ТВ уже просто массовка. Хотя Панасоник также не самый массовый производитель тв.
Джанго:Or7gen:Сони, Панасоник) и корейцев (Самсунг, ЛГ).
Согласен, все остальные производители ТВ уже просто массовка. Хотя Панасоник также не самый массовый производитель тв.
Перечисленные чем-то сильно лучше? ![]()
В ТВ наблюдаем ту же картину, как и производителей телефонов: напихать побольше ненужных свистоперделок и срубить бабло с лохов. Например, нахрена лично мне в телефоне цветной экран и камера? Поставьте чб матрицу. Обойдется в два раза дешевле, что ронять не жалко, и батареи хватит в два раза дольше. То же и в телевизоре, последний визг идиоизма это камера. Напихают ненужных функций.
Брать самый простой, смотреть на экран и входы. Все. Пример: сегодня включил свой говносамсунг и в поиске уютуб мне написал: "Звиняйте, мы сайт подкрутили, поэтому Ваш говноубердевайс больше не поддерживается". Теперь у меня на пульте еще одна, пятая или шестая, ненужная кнопка.
Djiva:nakrahs:Был печальный опыт покупки ноута от Sony (ужасное г*) и смартфона (тоже самое)... Выкинутые деньги. Как обстоят дела с телевизорами? Стоят своих денег или нет? Или лучше выбирать между LG и Samsung?
К таким рукам можно посоветовать только молоток и барабан.Со всем остальным могут быть проблемы...
P.S.Не покупайте дорогой молоток....
Мне неделю назад тоже говорили про руки. Как оказалось, все же дело не в руках. А в говнобыдлодевайсе.
nakrahs:Был печальный опыт покупки ноута от Sony (ужасное г*) и смартфона (тоже самое)... Выкинутые деньги. Как обстоят дела с телевизорами? Стоят своих денег или нет? Или лучше выбирать между LG и Samsung? Где можно узнать какая матрица стоит в конкретной модели телевизора?
Не стоят.
Бамброид:Брать самый простой, смотреть на экран и входы. Все.
Очень вредный совет.
Бамброид:Например, нахрена лично мне в телефоне цветной экран и камера? Поставьте чб матрицу. Обойдется в два раза дешевле, что ронять не жалко, и батареи хватит в два раза дольше. То же и в телевизоре, последний визг идиоизма это камера. Напихают ненужных функций.
а чего плакатся то - есть филипс с цветным экраном живущий неделю есть телефоны с еинком живущие те же 2 дня , надо мозг включать для начала - основное потребление в экране это подсветка а она и в чёрнобелом экране будет , камера сейчас ничего не стоит - у китайцев новый телефон с андроидом и 2 мп камерой стоит 39,90 , если раздражает можно изолентой заклеить
Бамброид:То же и в телевизоре, последний визг идиоизма это камера. Напихают ненужных функций.
а народу нравится - к андроид плеерам одна из первых покупок это обычно камера для скайпа , нормальными тв можно жестами управлять если хочется
Бамброид:Брать самый простой, смотреть на экран и входы. Все. Пример: сегодня включил свой говносамсунг и в поиске уютуб мне написал: "Звиняйте, мы сайт подкрутили, поэтому Ваш говноубердевайс больше не поддерживается".
а виноват то кто - ютуб апи сменил вообще то , возможно самсунга проапдейтят если не древний
Бамброид:Мне неделю назад тоже говорили про руки. Как оказалось, все же дело не в руках. А в говнобыдлодевайсе.
ну да дело в чьей то говнокамере пишущей в устаревшем формате - а виноват как всегда самсунг
Дуремар:ну да дело в чьей то говнокамере пишущей в устаревшем формате - а виноват как всегда самсунг
Дуремар все не уймется, за самсунг переживает. Вам без меня сказали, что не поддерживает РАЗРЕШЕНИЕ. Почему-то тот же формат но другого разрешения понимает. Читать умеете? Перечитайте еще раз. А то с двух первых не поняли. ![]()
Да, с техподдержкой связался. Очень им благодарен.
Дуремар:а виноват то кто - ютуб апи сменил вообще то , возможно самсунга проапдейтят если не древний
Странно. Вот почему-то больше нигде не заметил, везде ютуб работает. А на самсунге сдох. У ютуба руки кривые или у меня? Дуремар, подскажите. Или формат устаревший?
И да, все же в камере формат древний, или самсунг старый? Вы уже окончательно диагноз поставьте.
Дуремар:надо мозг включать для начала - основное потребление в экране это подсветка а она и в чёрнобелом экране будет , камера сейчас ничего не стоит - у китайцев новый телефон с андроидом и 2 мп камерой стоит 39,90 , если раздражает можно изолентой заклеить
Да, иногда включаем. Немного разное потребление у светодиода для подсветки ЖК матрицы и цветного экрана. Про подсветку в часах наручных слыхали? А камера не нужна не потому, что дорогая, а потому, что такая камера не нужна. И да, интересное решение. Купить и заклеить. Вот потому и не покупаю свистоперделки последних моделей. Пользуюсь, пока не сдохнет. Только по необходимости.
Дуремар:а народу нравится - к андроид плеерам одна из первых покупок это обычно камера для скайпа , нормальными тв можно жестами управлять если хочется
Я пользуюсь скайпом для связи. Иногда. Мне хватает для этой цели смартфонов и прочих нетбуков. Покупать камеру и запускать скайп на ТВ? Ыгм. Зачем?
kaiser:Очень вредный совет.
Виноват. Обязательно брать 3Д, 4К и обязательно, обязательно чтобы было Смарт ТВ. Без этой фичи сейчас никак.
Если серъезно, то какая из функций кроме смотрелки Вам нужна в телевизоре? Платная "Света" в эльмоде? Я не увидал в том, что предлагает ИП ТВ чего-то принципиально нового. Ну такая я зануда, не любитель сериалов и ногомяча. Дискавери? Мммм... Он несколько примитивен.
знатоки, продал свой lg47la660 - что купить из 50"-55" достойное? есть ещё в хозяйстве 55f8000 (нравится), но второй нужен дешевле.
Zyxel:что купить из 50"-55" достойное? есть ещё в хозяйстве 55f8000 (нравится), но второй нужен дешевле.
Sony 55W828B
Бамброид:Виноват. Обязательно брать 3Д, 4К и обязательно, обязательно чтобы было Смарт ТВ.
Именно так. Хороших тв без этих "свистоперделок" сейчас не делают.
В нормальных может не быть 4к.
Не согласны? Приведите хотябы одну модель 2014 года неплохого тв от 46" без этих довесков.
И чтобы тут купить можно было бы.
Zyxel, так те же старшие шестерки лыж 14г, вроде, неплохие. Пилипсы фхд 7ки 14 года тоже неплохо кажут, хоть и китайцы
Да и 7809, как по мне, так тоже нормально показывает, но себе бы его не взял. ![]()
kaiser:Не согласны? Приведите хотябы одну модель 2014 года неплохого тв от 46" без этих довесков.
Но выбирать же не по довескам. А по картинке. У меня уже есть, покупать не планирую - сами пусть рожно берут, поэтому модели не смотрел.
Бамброид, на Samsung H-серии 2014 года ваше видео работает:
и ютуб как работал, так и работает дальше.
Бамброид:kaiser:Не согласны? Приведите хотябы одну модель 2014 года неплохого тв от 46" без этих довесков.
Но выбирать же не по довескам. А по картинке. У меня уже есть, покупать не планирую - сами пусть рожно берут, поэтому модели не смотрел.
довески стоят копье относительно общей цены ТВ
так что каждый выбирает что ему важнее- качество картинки +ненужные свистелки или говнокартинка, зато без наворотов
ну и максимальный размер за минимальные грошы, невзирая на какчество, это еще одни одаренные.
Subscriber:и ютуб как работал, так и работает дальше.
Надолго ли?..
Вангую: года 2, максимум 3.