оценку товара поломали?
ничего не оценивается
yuradeni:Leo-Leo, я про то что сумма маленькая,
и не ужели нельзя добрать до 150, чтобы стала даром и до двери, а не переть с ПВЗ.
движение - жизнь
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5227 |
7 лет на сайте Город:
|
DARVIKa:На сайте Емолла бесплатная доставка от 150 руб.
не знаю, как сейчас с обновлением сайта, но раньше было, когда выбираешь доставку домой, сразу половина товаров из корзины исчезала. типа недоступна с доставкой до квартиры. меняешь на ПВЗ и снова весь товар доступен
gryt:оценку товара поломали?
ничего не оценивается
Ох, что они только не поломали...
Е-доставка, а вы ничего не забыли...?
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22171 |
16 лет на сайте Город:
|
Leo-Leo:так ведь люди не обязательно продукты заказывают))
Видимо, для кого-то это новость
yuradeni:и не ужели нельзя добрать до 150, чтобы стала даром и до двери, а не переть с ПВЗ.
Нет, нельзя. Все, что мне нужно было, я купила.
lonely_phantom, я бы не пошел за пару километров, в ПВЗ.
ну если он у вас этажом ниже, то и за хлебом можно спустится.
yuradeni:я бы не пошел за пару километров, в ПВЗ.
ага, зато купили бы какой-нибудь ерунды "абы привезли". я с месяц назад там тоже пыталась корзину собрать - 100 рублей и хоть тресни - больше просто нечего даже с учетом, если купить еще в запас. плюнула, заказала только то, что надо было, вышло на 60 рублей, забрала ногами - живу в 2 остановках от пункта выдачи, да и можно забрать по пути с работы.
leksi1993, две пачки стирального порошка , вот и лимит.
https://emall.by/category/3720?filters=%5B%7B%22id%22%3A1846%2C%2 ... 6000%7D%5D
yuradeni:leksi1993, две пачки стирального порошка , вот и лимит.
https://emall.by/category/3720?filters=%5B%7B%22id%22%3A1846%2C%2 ... 6000%7D%5D
а если дома и так годовой, если не больше, запас?
перед закрытием евромолла нормального надолго хапнула
sviq, я это условно, про порошок,
ну заказал бы когда потребность в чем то , возникла.
и что там есть, и повседневного, чего нет в е-доставке?
yuradeni, у меня пачка 12 кг - будет года два расходоваться, тем более что предпочитаю разные средства для разных вещей. Даже если представить, что мне нужен такой пакет, то потом возиться с ним, где-то хранить, пересыпать в мелкую тару, чихать и вонять на всю квартиру. Пусть даже выгодно по цене, мне такое - точно не надо
yuradeni:и что там есть, и повседневного, чего нет в е-доставке?
почему именно повседневного? вас устраивает е-доставка, кого-то устраивает е-молл, кто-то пользует и то и другое.
Хотя с появлением е-молла я лично практически перестала пользоваться е-доставкой.
yuradeni:leksi1993, две пачки стирального порошка , вот и лимит.
и зачем? мне 5 литров жидкого хватает плюс-минус на год, куда его столько? остальных товаров покупать в количестве, чтобы еще и внукам хватило, мне не требуется.
я даже в е-доставке с трудом на 70 рублей набираю - не все товары, которые в магазине офлайн есть, присутствуют на момент заказа в каталоге. плюс многое надо смотреть/выбирать лично
yuradeni:у заказал бы когда потребность в чем то , возникла.
так не набирается того, в чем потребность есть, на 150 рублей. и чего-то может не быть, т.е. все равно в магазин топать
leksi1993, дело привычки, я офлайн хожу только за сигаретами и хлебом.
всё остальное онлайн.
насортировал себе избранное, и вперед.
что то перестало нравится удаляю, пробую новое.
по каталогу смотрю только если нет в избранном.
Leo-Leo:у меня пачка 12 кг - будет года два расходоваться,
у меня за ~ пол года.
стоит на кухне, под мойкой, в заводской упаковке, с дырку под руку, там (в пакете) и стакан валяется,
достал, дырку прищепкой закрыл, ни запаха ни вони.
мне цены е-доставки не нравятся. есть одна позиция 26 руб, больше нигде вообще не нашла, что не смотрю, все дороже. что переплачивать за товары, что заплатить за доставку
yuradeni:дело привычки,
какой привычки? если я покупаю определенную марку и тому подобное, а на момент заказа такой нет - я не беру аналог. и если половина есть, половины нет, то набирать всякой ненужной фигни я не буду, закажу то, что нужно, остальное куплю сама и заберу то, что заказала.
еще, например, в е-доставке не режут колбасу. если мне нужно полпалки, я не буду заказывать, а пойду сама.
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23205 |
14 лет на сайте Город:
|
leksi1993:мне 5 литров жидкого хватает плюс-минус на год
Ничего себе... Я за год 3 бутылки по 4 литра успеваю примерно использовать. 10 литров это самый минимум надо.
yuradeni:я офлайн хожу только за сигаретами и хлебом. всё остальное онлайн.
Ну овощи и фрукты лучше покупать всё-таки вживую. А то доставка может привезти не самое оптимальное, мягко говоря. И не подкопаться для отказа, ибо не гниль, но и не то, что хотелось бы (например, морковку могут сунуть аномально диких размеров, словно какую кормовую. А на вкус такая вместо сладкой может оказаться ... горькой!
Или свеклу набросают такую мелкую, что если её сварить и почистить, то ничего практически и не останется))
Avanturist:Я за год 3 бутылки по 4 литра успеваю примерно использовать.
так я и не маляр, чтобы рабочую одежду со стройки стирать. папа водителем работал, тогда да, уходило порошка немеряно на рабочую одежду.
Avanturist:Ну овощи и фрукты лучше покупать всё-таки вживую. А то доставка может привезти не самое оптимальное, мягко говоря.
в этом году не повезло только один раз с картошкой - но я и вживую выбрала не лучше.. а вот яблоки, помидоры, мандарины, лук, орехи - приезжали отличные. даже лучше, с учетом того, что не перелапаны толпой.
Avanturist:орковку могут сунуть аномально диких размеров
сегодня в еврике лежали гиганты размером с 3 обычных. так что если положили очень крупную - она везде такая.
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5227 |
7 лет на сайте Город:
|
Avanturist:Или свеклу набросают такую мелкую, что если её сварить и почистить, то ничего практически и не останется))
тут кто-то писал, что ему/ей привезли одну свеклу весом на 1 кг почти. как ее варить, без понятия.
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23205 |
14 лет на сайте Город:
|
Восьмая_Марта, ну как варить - вопросов не должно возникнуть)) Это всё-таки не качан капусты на 3 кило))
А вот сколько по времени займёт варка такой свеклы - вопрос отдельный)))))
последнее время едоставка+доставка емолл( 9р плачу лимит на 150 не наскребаю ничем) доставка скоропорт,емолл бакалея
возит 1 водитель,не у всех пвз рядом ...
но да я в плюсе по итогу остаюсь даже с учетом уплаты 9р
Avanturist:А вот сколько по времени займёт варка такой свеклы - вопрос отдельный)))))
на 4-5 частей режется и вариться спокойно