Бамброид:И каким образом мои кривые руки сказались на поддержке разрешения 720р?
В том что и любая линь (андроид) не жрет все на свете видеофайлы 720p, это не винда
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Бамброид:И каким образом мои кривые руки сказались на поддержке разрешения 720р?
В том что и любая линь (андроид) не жрет все на свете видеофайлы 720p, это не винда
feel07_apple:Бамброид:И каким образом мои кривые руки сказались на поддержке разрешения 720р?
Хотите сказать, что это я собирал смарт хаб для своего ТВ?
Я не в курсе, жрет ли мой телефон. Но 720р там абсолютно стандартный, на любой винде сразу виден без установки дополнительных кодеков. На ХР не проверял.
И как то вроде, линь серверный, в режиме консоли, наверное, не жрет. Но это вроде называется "телевизор". Андроиды не проверял. Посмотрю для интереса. Но в таком размере я могу посмотреть и на камере. И даже в большем на ББ.
touser:Уважаемый Бамброид к чему Ваш этот флуд в этой теме ?
Ээээ... Цитирую название темы: "Выбор LCD телевизора".
Я советую людям: "Не обращайте внимание на наличие смарт хаба, он не нужен". Пояснил, почему. Где флуд?
Это мне доказывают какие-то странные вещи. То, что у меня руки кривые, то то, что телевизор не кажет файлы со стандартным разрешением это нормально...
Я Вам понятно ответил? Я не оскорбил Ваши религиозные чувства в отношении Лучшего В Мире Производителя Самых Замечательных Почти Телевизоров?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Бамброид:Я советую людям: "Не обращайте внимание на наличие смарт хаба, он не нужен"
вам не нужен. А кому-то нужен. И то, что вы распинаетесь, если челу надо смарт, он возмёт себе со смартом. А кому не надо, возьмуть просто экран. Дялоф-то.. ![]()
kr:Бамброид:Кстати, очень мило, что он не может поднять ВПН.
Претензия -отпад
Да. Но, к сожалению, далеко не единственная. Вы там почитали, не?
dimsat1:Бамброид:Я советую людям: "Не обращайте внимание на наличие смарт хаба, он не нужен"
вам не нужен. А кому-то нужен. И то, что вы распинаетесь, если челу надо смарт, он возмёт себе со смартом. А кому не надо, возьмуть просто экран. Дялоф-то..
Вот и пусть подумает, нужен такой смарт или не нужен.
Добрый день посоветуйте что выбрать
LG 49UB820V
LG 49UB850V
Samsung UE50HU6900
и если покупать за бугром можно ли установить русский язык
Спасибо
finikus:Добрый день посоветуйте что выбрать
LG 49UB820V
LG 49UB850V
Samsung UE50HU6900
и если покупать за бугром можно ли установить русский язык
из этих 850 - и с русским проблем будет меньше
Бамброид:Но 720р там абсолютно стандартный, на любой винде сразу виден без установки дополнительных кодеков.
что значит стандартный - кодек какой ??? H.264 + Mpeg 4 и Xvid и Divx в MKV, TS и в avi и в mp4 самсунг берет главное чтоб рефреймов было не более 16
Дуремар:что значит стандартный - кодек какой ??? H.264 + Mpeg 4 и Xvid и Divx в MKV, TS и в avi и в mp4 самсунг берет главное чтоб рефреймов было не более 16
Вы читать умеете? ТВ пишет: "разрешение не поддерживается". Точка. Разрешение 640 на 480 с той же камеры он кажет. Там мне дали ссылку на спецификацию поддерживаемых разрешений файлов. Нет там 720р. Р А З Р Е Ш Е Н И Е.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
feel07_apple:Что за камера?
Fuji S8600
| | Формат: AVI
| | Формат/Информация: Audio Video Interleave
| | Продолжительность: 1 м. 57 с.
- | Видео |
| | Идентификатор: 0
| | Формат: JPEG
| | Идентификатор кодека: MJPG
| | Ширина: 1280 пикселей
| | Высота: 720 пикселей
| | Соотношение сторон: 16:9
| | Частота кадров: 30,000 кадров/сек
| | Цветовое пространство: YUV
| | Метод сжатия: С потерями
| | Заголовок: FUJIFILM AVI STREAM 0100
- | Аудио |
| | Идентификатор: 1
| | Формат: PCM
| | Параметр Endianness формата: Little
| | Параметр Sign формата: Signed
| | Идентификатор кодека: 1
| | Вид битрейта: Постоянный
| | Битрейт: 1411,2 Кбит/сек
| | Каналы: 2 канала
| | Частота: 44,1 КГц
| | Битовая глубина: 16 бит
| | Размер потока: 19,7 Мбайт
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
мжпег древний говнокодек - его не будет играть ни один телик и большинство медиаплееров
dmkov:Бамброид, Походу причина здесь:
MJPG с таким разрешением врядли...
Потому как само разрешение 1280х720 абсолютно стандартное!
640 на 480 не мешает?
Дуремар:мжпег древний говнокодек - его не будет играть ни один телик и большинство медиаплееров
Ды ну? Играет.
Может прекратим искать поводы? Вопрос исключительно в разрешении. Не? А то уже было все: мои руки, голова, неразлоченный ТВ... Теперь кодек. Линзы в камере влияют? ТВ пишет: "Разрешение". О чем диспут? Поддержка говорит: "херрр".
vic.12:Кто что скажет ?О телике Panasonic TX-48AX630Е 1000у.ё.у
О...о никто ничего не скажет?
dimsat1:dmkov,
Великолепно. А вот техподдержка, на которую Вы ссылались, имеет другое мнение. Они просто завернули болт.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
812 |
16 лет на сайте Город:
|
sosiska:Подскажите телевизор до 1.000 $
-FullHD
-активное 3D
-49"-55"
Samsung 55H6500(правда чуть больше 1000$, если покупать в РБ.)