claudita:Зачем мне мучаться и мозг ломать об их простыни всяких правил-условий
действительно, чего это я? а давайте я к вам завтра подъеду и дам бумаги подписать, вы ж их все равно читать не будете.
claudita:Сами то читали хоть?
разумеется.
claudita:Зачем мне мучаться и мозг ломать об их простыни всяких правил-условий
действительно, чего это я? а давайте я к вам завтра подъеду и дам бумаги подписать, вы ж их все равно читать не будете.
claudita:Сами то читали хоть?
разумеется.
|
офлайн
Eddard_Stark
Senior Member
|
|
|
623 |
17 лет на сайте Город:
|
Слушайте, а вот писали, что через Emall можно будет вести торговлю без ТТН/ТН. Это вообще как?
"А чё, так можно было?"
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
|
23407 |
17 лет на сайте Город:
|
Пытаюсь сделать заказ Е-молла. Хочу на пн-вт оформить. Пишет, что заказ будет в ПВЗ сегодня. Но сегодня-завтра я его не смогу забрать. И не факт, что в пн смогу.
Теперь день никак не выбрать? Или у меня глюк?
lonely_phantom, несколько раз оформляла на пару дней вперед и все равно привозили в ближайший день. хотите забрать позже - заказывайте позже
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
|
23407 |
17 лет на сайте Город:
|
lonely_phantom:sviq, ясно.
А сколько дней можно забирать, напомните? 3?
я неделю назад заказывала емолл, пришло сообщение о том, что заказ в пункте выдачи и срок хранения 10 дней, а не два, как раньше. И удивило, что на завтра доставки не было, а только на послезавтра. Хотя все товары были помечены как "самовывоз завтра". Вообще не было выбора даты почему-то.
Я еще когда забирала, уточнила - мол, что, теперь 10 дней будете хранить? Ответила девушка-сотрудник, что да, новые правила. Полки, кстати, были заполнены полностью, а обычно - или полупустые, или на треть только были заняты пакетами.
Было раньше всегда так:
Стало:
так закажите с доставкой, привезут в нужный день в нужное время.
как то заказывал , пару раз , проблем не было.
да, другое заметил, в адресе доставки изменился этаж, после обновлений сайта, при чем на обоих.
были преценденты,
первый раз при открытии двери, не придал внимание словам курьера, который еще не успел проскочить мой.
а крайний проскочил, без звонка в домофон. ![]()
lonely_phantom:sviq, ясно.
А сколько дней можно забирать, напомните? 3?
Было 2 дня , чтоб забрать. Я заказала в четверг на пятницу по месту работы мужа, но в пятницу привезли, когда у него рабочий день закончился. В воскресенье перезвонили с пункта и спросили, когда заберем, сказала, что заберем в понедельник. Оставили.
Ну а теперь на сайте, указано, что хранение 10 дней.
Меня возмущает другое - отзыв можно оставить только в течении месяца... Ну ладно там продукты, хотя я могу так и не успеть вскрыть чего-то там... хлебцы, например, набрала всяких-разных и ем пока один вид, а в загашнике ещё 2 новых лежат... Во-вторых, не всегда помнишь о том, что можно поделиться своим мнением и только поэтому можно не успеть. Ну и химия там всякая, которой пользуешься по случаю и в первый месяц можешь так и не открыть, ибо есть ещё остатки старых средств, поэтому месяца крайне мало, к тому же некоторые вещи надо успеть поэксплуатировать какое-то время, чтобы по-настоящему оценить качество и оставить адекватный отзыв... А то столько товаров-продаж, а отзывов мизер - создаётся впечатление, что товар дрянь и поэтому никто его не покупает, ну и я не буду рисковать... Еврику стоит поменять свою политику и стать более лояльнее - это в его же интересах, так что на заметку ему.
claudita:Меня возмущает другое - отзыв можно оставить только в течении месяца...
отзывы на товары надо смотреть на независимых площадках
я чтобы сделать курьеру приятное, часто делю доставку на два заказа,
сегодня не смог, птичек нет, не разбить.
отсюда вопрос, у всех так? или чисто мой глюк?
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
|
23407 |
17 лет на сайте Город:
|
Leo-Leo:я неделю назад заказывала емолл, пришло сообщение о том, что заказ в пункте выдачи и срок хранения 10 дней, а не два, как раньше.
Ого! Буду знать, спасибо.
yuradeni:так закажите с доставкой, привезут в нужный день в нужное время.
как то заказывал , пару раз , проблем не было.
Переплатить лишние 15 рэ просто за доставку? Мне проще забрать, все равно по пути.
В е-доставке заказать - не вариант, там половины нужного нет.
Что за аттракцион невиданной щедрости?))
тыц
Или это описка и 4,15 - на 1 пачку?
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
|
23407 |
17 лет на сайте Город:
|
lonely_phantom, получается 34 коп за пачку
обычная цена без "опта" - 38коп
https://edostavka.by/product/118031
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
|
23407 |
17 лет на сайте Город:
|
Как же бесит что в ''е доставке'' не публикуют негативные отзывы о товаре,27 февраля было заказано молоко в бутылке «Славянские традиции» 2.5% 1.5 л,дата изготовления была 21 февраля ,годен до 12 марта,ночью вскрыл молоко ,а оно воняет тухлым и мерзотное на вкус,пить такое я естественно не стал. Написал негативный отзыв и тут же пришла отписка,а сам отзыв как обычно не опубликовали
lonely_phantom:Переплатить лишние 15 рэ просто за доставку?
так она же бесплатно, при достижении определенной суммы, и переть не надо с пункта.
(у меня, меньше двух их сумок, ни когда не получается, как бы не старался)
да и откуда 15?
![]()
strong_a, я бы по молоку не страдала бы. Очень часто бывает подкисшее в любое время года. Оставляю при комнатное температуре, чтоб скисло, а потом делаю вкусные оладушки. А отзыв такой не публикуют, так как неизвестно как хранилось это молоко, когда вы его купили. Может вы его забыли на ночь в холодильник положить, а может просто поклеп на производителя от конкурента. Да и запах, вкус дело субъективное.