подскажите по каким параметрам выбирать телек для использования в качестве монитора(игры, фильмы, больше для фильмов)? размер 40-42" желательно без 3д с хорошим изображением
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
.....min 800 Гц - игры , 400 Гц - TV тарелка
Cosmos TV в Минске - они ставят cами за 150 у.е свои тарелки со двора на 350 каналов без проблем
.... за 50 у.е абон. в 1 год
самый лучший сигнал ....кажись дла телека..... чем кабель провайдеров ....!?
p.s
а Триколор TV как ?....какие условия , цены ![]()
trant
Я бы взял и модель 14 года, но у самса они не очень удачные.....увы.
А модель 13 года брать не хочу, вот тут действительно старье.
Так что подожду осени......поздней осени....
PIXEL74:А модель 13 года брать не хочу, вот тут действительно старье.
да ладно - F8000 если не брать UHD модели лучше того же H8000 , да и ES с D серией если не брать смарт лучше H8000 , Sony HX920 если совсем смарт не брать лучше их всех хотя она там какого 12 или 11 года
а вот 65 без 4к я бы сейчас уже не брал
Добрый день, подскажите, пожалуйста, какой жк-телевизор лучше выбрать. Интересует диагональ 40-42 дюйма, наличие smart tv, wi-fi, 3d, хорошая картинка для просмотра фильмов и телеканалов. Большое спасибо
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Hnstr3:подскажите, пожалуйста, какой жк-телевизор лучше выбрать
а почитать страниц несколько?
что-нить из этих ![]()
PIXEL74:Вот жду отзывов по моделям 2015 года.
Их только начали производить и развозить по магазинам. Покупают их единицы, так как ценник на свежие модели поначалу неадекватный.
trant:ноябрю на подходе будут модели 16-го года, зачем вам это старьё?
"Пересменка" моделей у производителей телевизоров каждый год в апреле-июне, т.е. во время самых низких продаж.
Hnstr3:Добрый день, подскажите, пожалуйста, какой жк-телевизор лучше выбрать. Интересует диагональ 40-42 дюйма, наличие smart tv, wi-fi, 3d, хорошая картинка для просмотра фильмов и телеканалов. Большое спасибо
Смарт ТВ не нужен. Гемор. Я купил с этим говном и жалею. Правда, других-то фулл хд и нет. Получается или устаревшая модель, или со свистоперделками вроде смарт тв и 3д. Лучше без этой дряни, но за те деньги "свисток" в ЮСБ и получить полнофункциональную ось, а не эту, в моем случае самсунговскую недоделку.
Бамброид:Смарт ТВ не нужен. Гемор. Я купил с этим говном и жалею
епт купил польский телик , пожалел денег за разлок специалистам и чего то жалуется
Бамброид:а не эту, в моем случае самсунговскую недоделку.
у самсунга лучший смарт из всех и работает точно лучше китайских поделок даже если там андроид стоит
Дуремар:епт купил польский телик , пожалел денег за разлок специалистам и чего то жалуется
По аватарке вангуете?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Бамброид:но за те деньги "свисток" в ЮСБ и получить полнофункциональную ось, а не эту, в моем случае самсунговскую недоделку.
уг свисток забыли добавить
самый оптимальный вариант это HTPC + низковольтный Intel i7
Дуремар:если не нравится смарт самсунга попробуйте смарт филипса или шарпа
Не, спасибо. Мне самсунга за глаза, и так уже ядом плююсь.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Бамброид:и так уже ядом плююсь.
да причём в разных темах
плюётесь..
Бамброид:Но это зато помешает самсунгу. И люди будут знать, что это фу.
Бамброид, хорош хернёй заниматься и флудом
Вы-же инженер, а не школьник ![]()
dimsat1:да причём в разных темах
плюётесь..
Да. Потому, что его много накопилось. И с этими пропавшими виджетами была последняя капля. По той причине, что я все-таки это г.. сбросил, настроил по новой... Очень увлекательное занятие - вводить тырцами с кнопочками lamp ufa-it и далее по тексту. Пару часов убил. И я злой.
dimsat1:Бамброид, хорош хернёй заниматься и флудом
Вы-же инженер, а не школьник
Вот именно. И я не понимаю, как такой шлак можно допускать. Я за такое пальцы ломаю. В дверном косяке.
Не, дествительно. Ну объясните мне дураку, как может не поддерживаться стандартное разрешение? ЗКВЖД. 320 на 280 есть, этого нет. Да, я буду видео с телефона смотреть на диагонали 46. Вот всю жизнь мечтал. "Подумать только! 250 рублей за 12 подержаных стульев!"
Бамброид:Ну объясните мне дураку, как может не поддерживаться стандартное разрешение?
чего там на самсунге то не поддерживается - наиболее безглючный медиаплеер из всех что встречались
Бамброид, если у вас кривые руки, это не значит что и других растут из другого места. Сдается мне что вы вообще дочь офицера.
Бамброид,
А это не Вы ранее ( в октябре 2014г.) поднимали такой же вопрос?
kopitavr:Subscriber:kopitavr:Если из всего кривотья самсунговское кривье самое некривое, то это не значит, что у меня руки кривые.
Вы хотя бы указали, о какой модели самсунга идет речь.
UE46ES6800
Что, в данном случае, не столь важно. Проблема общая.Добавлено спустя 6 минут 12 секундПИТъ:kopitavr, так это,модель хоть назовете,что-то грит что там будет максимальновозможная диагональ за-минимальные деньги,т.е.5 серия максимум
Поставьте эксперимент у продавца. Эффект у любой серии будет тот же. Угу. "Смотрите виджетами". Не вопрос. Не особо и надеялся. Будет необходимость - подключу ББ по ХДМИ и буду пользовать во всех позах и во все отверстия. Смотрю видео с системника и носителей. Но производитель заявляет о наличии браузера. Так пусть заявит, что браузер есть, но он не предназначен для чего захочешь, а только новости полистать. Ограниченно.
И ТВ такой-же, а камера фуджи. Только "ник" пользователя другой.
Mister-X:Бамброид,
А это не Вы ранее ( в октябре 2014г.) поднимали такой же вопрос?kopitavr:Subscriber:kopitavr:Если из всего кривотья самсунговское кривье самое некривое, то это не значит, что у меня руки кривые.
Вы хотя бы указали, о какой модели самсунга идет речь.
UE46ES6800
Что, в данном случае, не столь важно. Проблема общая.Добавлено спустя 6 минут 12 секундПИТъ:kopitavr, так это,модель хоть назовете,что-то грит что там будет максимальновозможная диагональ за-минимальные деньги,т.е.5 серия максимум
Поставьте эксперимент у продавца. Эффект у любой серии будет тот же. Угу. "Смотрите виджетами". Не вопрос. Не особо и надеялся. Будет необходимость - подключу ББ по ХДМИ и буду пользовать во всех позах и во все отверстия. Смотрю видео с системника и носителей. Но производитель заявляет о наличии браузера. Так пусть заявит, что браузер есть, но он не предназначен для чего захочешь, а только новости полистать. Ограниченно.
И ТВ такой-же, а камера фуджи. Только "ник" пользователя другой.
Я поднимал.
stas0859:Бамброид, если у вас кривые руки, это не значит что и других растут из другого места. Сдается мне что вы вообще дочь офицера.
И каким образом мои кривые руки сказались на поддержке файлов с разрешением 720р? Развейте свою мысель.
Кстати, Вы лично можете взять и проверить.
За время эксплуатации сего чудного прибора у меня накопилась масса вопросов. К тому же есть некоторая странность. Как Вы понимаете, у меня еще другой техники много, но там мне мои руки почему-то не мешают.