2343774:Это мне не нужно) Спасибо))
мне тоже
ИСПРАВИЛИ!!!! Они просто убрали мой товар из акции))) Хотя оператор 2 раза говорила мне по тел, что все нормально и все исправят))
Дааа... Но вот еще на одном интересующем меня товаре (Hoco N21) есть бирка - цена проверена. Сам емолл сообщал, что это значит, что их сотрудники проверили цены в сети интернет... Но... Он тут дороже на 50!!!% чем на вайлдберриз (несколько продавцов, без акций) и на 20% чем на deal.by
Про абсолютно кривое описание трех имеющихся комплектаций я уже молчу...
2343774, много хотели от оператора,это болванчики с текстом когда идет не по шаблону они ничего не могут
Емолл, конечно, отжёг - сделала заказ и не успела получить, как в личном кабинете прочитала, что мой заказ отменён... я в праведной ярости пытаю поддержку что за дела, как они мне отвечают, что ошибочка на сайте и что всё меня ждёт в ПВЗ, где сходила и всё благополучно забрала... но вот чуть инфаркт не получила от их "ошибочки", ибо так хорошо закупилась и больше данного товара нет, то есть не было возможности перезаказать повторно...
Избранное, вроде, на месте, только что-то одно и тоже на разных страницах показало. А про корзину не поняла - вроде, всё уничтожили, что там болталось для быстрого мониторинга актуальных цен, но с другой стороны можно заново набросать и опять там должно остаться?
И куда дели "успей купить", или как оно там называлось?
Ещё вижу, что количество стало отображаться - это молодец еврик, а то я могу несколько дней думу думать чтоб купить и обидно, когда что-то уже исчезает из корзины, а так сразу видно, что остались остатки и если сильно надо, то надо поторопиться.
Разочаровала едоставка.
Понравился товар, вроде как новинка, покупала раза четыре, написала хвалебный отзыв. И цену подняли сразу на 30%. Вот просто фу бе. Никакого желания писать отзывы теперь.
pseudom:Ну напишите теперь назло плохой отзыв )
тоже как то повелся на рекламу, попробовал,
pseudom:luxy:написала хвалебный отзыв
Ну напишите теперь назло плохой отзыв )
Зачем мне врать.
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5220 |
7 лет на сайте Город:
|
В е-доставке появились твёрдые сыры с трюфелями и лисичками с луком по 24-25 за кило от минского завода... может кому-то будет полезно, ибо сложно найти сыр с благородной добавкой в продаже, а чтоб ценник ещё не отпугивал - ваще архисложно... В столице может есть выбор, а у нас за мкадом - один фенугрек по 19.99 (не пробовала, ибо сильно смахивает на грецкий орех, а мне не очень данный наполнитель), поэтому лично я счастлива такому расширению ассортимента, хотя начинки там куда меньше, чем в Ларце и Ольденбурге, но хоть что-то... к Трюфелю лично я равнодушна (меня угощали и этим и более дорогим за 70 рэ), а за лисичками аж трясусь и вот буду знать, где купить можно:
Трюфеля - https://edostavka.by/product/1851614
Лисички с луком - https://edostavka.by/product/1949414
Счас ещё есть в доставке какая-то Милая деревня по 12 рэ за болванку (или 48 за кило):
Мож кто покупал - поделитесь впечатлениями, ибо вкусы кажутся мне интересными, но вот не вызывают доверия после прочтения единственного отзыва... да и я действительно не представляю как можно хавать лаванду - жёсткая трава с сильным запахом, который у меня не сочетается с едой, где даже в чай не хочется добавлять, ибо пьёшь потом как-будто что-то сильно химозное, но вот вдруг сухая и в сыре она менее ядреная и особый неповторимый шарм придаст вкусу?
claudita:не представляю как можно хавать лаванду - жёсткая трава
claudita, В составе заявлены соцветия, и вряд ли они там в первозданном виде, скорее, размолоты в пыль. Соседи делают лавандовый торт, и это вполне вкусно и пикантно даже мне как не любителю лаванды. Но там химпром в виде сахара с ароматизатором, хотя лавандовые сухие цветы кладут сверху для декора
claudita:В е-доставке появились твёрдые сыры с трюфелями и лисичками с луком по 24-25 за кило от минского завода
Шла по сельпо, увидала, купила. Не впечатлил, ничего особенного. Лука вовсе не слышно, грибной привкус есть, но очень лёгкий и ненавязчивый. Такой сыр сыр, не противный, но заурядный. А чтоб по теме ветки, в Ешке он дороже
fur, спс за инфу - интересно было узнать цену в других магазинах на него.
Моей мамке вечно на работе по праздникам сертификаты удружают, так вот к Новому году дали на Евроопт/Хит... Так вот ввожу номер на е-доставке и пишет, что такого не существует... А курьеру нельзя будет его всучить для оплаты? У кого-нить был опыт? И как его тратить - надо сразу на всю сумму товаров набирать, или можно тратить частями? Сижу вот думу думаю куда применить сей пластик - мож он уже накрылся...
claudita:И как его тратить
Могу ошибаться, но сертификаты по-моему только в магазинах действуют.
claudita:fur, спс за инфу - интересно было узнать цену в других магазинах на него.
Моей мамке вечно на работе по празникам сертификаты удружают, так вот к Новому году дали на Евроопт/Хит... Так вот ввожу номер на е-доставке и пишет, что такого не существует... А курьеру нельзя будет его всучить для оплаты? У кого-нить был опыт? И как его тратить - надо сразу на всю сумму товаров набирать, или можно тратить частями? Сижу вот думу думаю куда применить сей пластик - мож он уже накрылся...
только в магазине его можно использовать
sagittariu5, а он многоразовый же, то есть можно потратить в несколько походов в магазин?
claudita:sagittariu5, а он многоразовый же, то есть можно потратить в несколько походов в магазин?
уже давно можно было найти и все прочитать
leksi1993, ну и? Зачем мне мучаться и мозг ломать об их простыни всяких правил-условий, когда есть форум? Ссылку я тоже видела, но испугалась много букоф мелких шрифтом, поэтому не было ни малейшего желания туда лезть... Сами то читали хоть?