LCD Мониторы. Обсуждение. Выбор. Поехали.
Посоветуйте моник fullhd, 24-27, с портами hdmi, dp. Нашел эти варианты, может что интересней есть, бюджет 350-400byn.
Здраствуйте, стоит делема мониторы 34", GMNG GM-34C11W или Acer Nitro ED343CURJ0bmiippx . Они обаба почти одинаковы по характеристика только GMNG 165гц а ACER 120гц ну и цена разная gmng ~1200р, acer ~800р. Стоит ли переплачивать за герцовку мне неизвестного бренда или взять подешевле и с меньшей герцовкой но известного бренда ? Спасибо.
P. S. Уменя был опыт использования китай монитора Koorui 34E6UC и меня он устраивал полностью тока дети разбили. Я бы его и купил бы заново но он счегото стал стоить аж 1900р. а потом и вовсе с продажи пропал.
mr.Serый, если под игры, надо думать какая видеокарта...
вытянет такое разрешение выше 60 фпс потом
Злой_Жук:mr.Serый, если под игры, надо думать какая видеокарта...
Добавлено спустя 1 минута 5 секундвытянет такое разрешение выше 60 фпс потом
Ну уменя уже был моник 34" 3440x1440 165hz (разбили),я бы его заново купил но нет в продаже.
Тут делема есть ли разница 120 и 165гц в томже интерфейсе виндовс ? У меня только были моники 60 и 165гц так разницу я очень сильно видел просто водя курсор.
Карта у меня rtx5060ti 16gb.
Злой_Жук:вытянет такое разрешение выше 60 фпс потом
Высокая герцовка не только для игр нужна. В повседневной работе тоже лишней не будет.
mr.Serый:Стоит ли переплачивать за герцовку мне неизвестного бренда или взять подешевле и с меньшей герцовкой но известного бренда ? Спасибо.
https://catalog.onliner.by/display/msi/mag346cq
рядом лежит известный бренд
https://catalog.onliner.by/display/msi/mag346cq
рядом лежит известный бренд[/quoя
Видел я его, там один параметр меня неустраивает кривизна изгиба 1500R щитай почти плоский. Мне нужно 1000R .
mr.Serый:Карта у меня rtx5060ti 16gb.
Ну неплохая карта, хотя конечно для разрешения 3440 под игры ее маловато, если захочется высокий фпс
mr.Serый:есть ли разница 120 и 165гц в томже интерфейсе виндовс ?
я в винде не вижу разницу и в 60 фпс. В играх когда выше 60 нативный, то уже нормуль. 120 вообще огонь, выше в соло играх смысла не вижу
Но понятно, что под игры монитор меньше 120-144 гц сейчас брать не стоит
У меня 4к ТВ на 120 гц. В игры на нем игрался год, Все отлично
mr.Serый:стоит делема мониторы 34", GMNG GM-34C11W или Acer Nitro ED343CURJ0bmiippx . Они обаба почти одинаковы по характеристика только GMNG 165гц а ACER 120гц ну и цена разная gmng ~1200р, acer ~800р
у ЛЖ есть в эту цену ультраширики.
Может уже кто-то минилед выпустил 30"+ за 1300+ Там картинка заметно лучше