Патап:Полная безвкусица в стиле негритянской Америки.
Не решетка радиатора от ровера конечно
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
15558 |
15 лет на сайте Город:
|
Патап:Полная безвкусица в стиле негритянской Америки.
DeathInfector:Патап:Полная безвкусица в стиле негритянской Америки.
утро хоть и позднее,но день сделан!!!
Народ, кто даст мне точные размеры ЛИТОГО ДИСКА 18" (оригинала)... хочу на лето подобрать себе диски, 19" отпадает- тут мы про гарантию говорили и про остальное+ у меня новая оригинальная резина лежит... куда ее девать, надо ставить
WHISKEY:Народ, кто даст мне точные размеры ЛИТОГО ДИСКА 18" (оригинала)... хочу на лето подобрать себе диски, 19" отпадает- тут мы про гарантию говорили и про остальное+ у меня новая оригинальная резина лежит... куда ее девать, надо ставить
А самому посмотреть на свои же влом что-ли...?
roma29:WHISKEY:Народ, кто даст мне точные размеры ЛИТОГО ДИСКА 18" (оригинала)... хочу на лето подобрать себе диски, 19" отпадает- тут мы про гарантию говорили и про остальное+ у меня новая оригинальная резина лежит... куда ее девать, надо ставить
А самому посмотреть на свои же влом что-ли...?
Зачем негативно!? Мне не сложно, я посмотрел и решил все же светиться...
Марка автомобиля Geely
Модель автомобиля Atlas
Диаметр 18
Ширина обода 7,5
Вылет (ET) 45
Количество крепежных отверстий (LZ) 5
Диаметр расположения отверстий (PCD) 114.3
DIA 67.1
Посмотрел разницу между 1.9 и стандартными 16 по автокредиту. В расчеты взял цену автомобиля - 52 тыщи, и то, что первый взнос - половина. Кредит на 3 года. Разница невелика: 743 рубля в месяц или 915 рублей в месяц. Тут мелькало мнение, что огромный расход Атласа с 2.4 (15 литров и больше в городском режиме) для владельцев не проблема. Но все занищебродились из-за разницы по кредиту в 170 рублей в месяц. Всё-таки с адекватностью проблема у атласофанов)
P.S. Брать кредит на авто больше чем на 3 года считаю глупостью. Подозреваю, что большинство берет его в кредит на 7 лет. За это время Атлас потеряет более 50% стоимости и прилично более.
Serrkott:Посмотрел разницу между 1.9 и стандартными 16 по автокредиту. В расчеты взял цену автомобиля - 52 тыщи, и то, что первый взнос - половина. Кредит на 3 года. Разница невелика: 743 рубля в месяц или 915 рублей в месяц. Тут мелькало мнение, что огромный расход Атласа с 2.4 (15 литров и больше в городском режиме) для владельцев не проблема. Но все занищебродились из-за разницы по кредиту в 170 рублей в месяц. Всё-таки с адекватностью проблема у атласофанов)
P.S. Брать кредит на авто больше чем на 3 года считаю глупостью. Подозреваю, что большинство берет его в кредит на 7 лет. За это время Атлас потеряет более 50% стоимости и прилично более.
Все так. Вот только абсолютное большинство из покупателей Атласа не может выплатить первый взнос 50%. А очень многие и 25%. А брать на 3 года доходы не позволяют. А тут такая "халява". Вот и берут на последние на 7 лет. Зато крутой " жып" под окном стоит на зависть соседям.
sasharal:Зато крутой " жып" под окном стоит на зависть соседям.
Конечно, если живешь в деревне или маленьком городке. В Минске всем чихать на Жили.Под 1,9 можно брать на фирму в лизинг и ездить за счет недоплаченных налогов.
офлайн
Aviator645
Senior Member
|
|
1200 |
15 лет на сайте Город:
|
~aviator~:sasharal, а теперь эти 150р на 36мес умножте, 2.5к$ на дороге не валяется
А лишние расходы на топливо валяются на дороге? Атлас с 2.4 жрет на три литра больше в городе, чем практически все его одноклассники. Топливная неэкономичность почему-то выносится атласофанами за скобки.
1.8 турбо решил не все проблемы Атласа. Динамика лучше и расход меньше. С 2.4 Атлас совсем не едет. Но главный косяк остался - в машине 300 лишних кило.
Serrkott:Атлас с 2.4 жрет на три литра больше в городе, чем практически все его одноклассники.
Кого причислим к одноклассникам?
~aviator~:sasharal, а теперь эти 150р на 36мес умножте, 2.5к$ на дороге не валяется
Лучше бы на эту сумму цену сбросили, а кредит выдавали на общих условиях. Люди бы более адекватно оценивали свои возможности. Но тогда при отсутствии "халявы" продажи существенно упадут.
valera-sv:sasharal:Зато крутой " жып" под окном стоит на зависть соседям.
Конечно, если живешь в деревне или маленьком городке. В Минске всем чихать на Жили.
Очень часто счастливый обладатель Жили об этом не догадывается.
Serrkott:1.8 турбо решил не все проблемы Атласа. Динамика лучше и расход меньше. С 2.4 Атлас совсем не едет. Но главный косяк остался - в машине 300 лишних кило.
Это сминаемость кузова, а это - безопасность.
sasharal:Лучше бы на эту сумму цену сбросили, а кредит выдавали на общих условиях. Люди бы более адекватно оценивали свои возможности. Но тогда при отсутствии "халявы" продажи существенно упадут.
В этой ветке один товарищ уже объяснял на пальцах.
Мол, машина стОит для производства с учетом прибыли 35 тыс бынов, но кредит под 12%
Пипл желает дешёвый кредит? - ОК, дадим им под 1.9%, но от стоимости 45 тыс бынов.
А чтобы никто не догадался, для всех ставим стоимость 45 тыс бынов
1928383:Serrkott:1.8 турбо решил не все проблемы Атласа. Динамика лучше и расход меньше. С 2.4 Атлас совсем не едет. Но главный косяк остался - в машине 300 лишних кило.
Это сминаемость кузова, а это - безопасность.
Не пишите ерунды.
В современном автомобилестроении безопасность достигается не лишним весом.
По вашей логике современные немецкие авто, в которые все больше и больше добавляется легких металлов менее безопасны, чем их сородичи из 80-х
Serrkott:А лишние расходы на топливо валяются на дороге? Атлас с 2.4 жрет на три литра больше в городе, чем практически все его одноклассники. Топливная неэкономичность почему-то выносится атласофанами за скобки.
поставьте газ и не парьтесь. в подполье в багажнике места валом. за 2,5к американских денег разницы в цене кредита + экономия в деньгах на топливе позволит раза 3 мотор перебрать за этот срок и всё равно в плюсе остаться.
офлайн
user_7554855
Senior Member
|
|
1428 |
14 лет на сайте Город:
|
dendare, особенно если новый мерс в наш старый маз влетит. как вы думаете что будет с мазом и его водителем? и как долго вырезать будут человека из мерса? Ехал лет 10 назад на грузовом Фольксвагене ЛТ, прилетела встречка. у меня синяк на животе в виде руля, легковая встречка в смятку, водитель в реанимации
user_7554855:dendare, особенно если новый мерс в наш старый маз влетит. как вы думаете что будет с мазом и его водителем? и как долго вырезать будут человека из мерса? Ехал лет 10 назад на грузовом Фольксвагене ЛТ, прилетела встречка. у меня синяк на животе в виде руля, легковая встречка в смятку, водитель в реанимации
А если МАЗ в БЕЛАЗ прилетит?
Больше не с чем сравнить кроме того как грузовой и легковой?
Если вы считаете, что раньше были машины безопаснее от того что были из жАлеза настоящего, то мне нечео вам возразить. Сравнивайте эволюцию в одном и том же классе авто