---
fur:Smirnyy:Каталог на Emall только у меня не работает? Ни одна подкатегория не открывается.
UPD. Заработало.
А всё потому что Добро пожаловать на первый белорусский маркетплейс!
В Озоне и ВБ нервно закурили...
Точно. Плюс ещё и ПВЗ для "внешних продавцов" не доступны. Только посылки.
Так что много продавцов, желающих работать на таких условиях, не будет...
dimmmmm:Точно. Плюс ещё и ПВЗ для "внешних продавцов" не доступны. Только посылки.
Вообще-то ПВЗ будут. Речь же не идёт о том, что обязательно нужно указывать свой домашний адрес, палить личные данные и потом ждать почтальона. ПВЗ здесь по сути - это отделения Европочты, которые есть по всей стране. Просто товар оформляется как посылка, а покупатель приходит в ближайшее к нему отделение и забирает свою посылку=товар. Так что все там работает для продавцов.
опять дизайн делали школьники ..
то что пустят на площадку продавцов идея неплохая
Продавцы будут с мин.ценником 150рэ? Пшли б они к черту, я за месяц по всем магазинам столько трачу Будем юзать лайф-хак, набираем на 150, а забираем только то, что надо СанкцЫй к нам не будет?
3210495:Что тебе конкретно не понравилось в редизе?
то что вернули корзину человеческую на пк честь и хвала им
Корзина становится местом оформления заказа, то есть больше не будет перехода на дополнительную страницу. Все настройки (выбор даты доставки, способа оплаты и другие) теперь делаем в Корзине
теперь перейдем к плохому
открыв любые товары нажимаем фильтр вылезает с боку меню зачем его запрятали? сразу фильтр сбоку сделать религия не позволяет? места на экране свободного если все снести в 1 сторону еще половина будет
отделить пк и мобильные устройства думаю не так сложно чем лепить гибрид
ААААААААААААА!! Только что звонил в поддержку емолл сказать, что не работает акция 3 по цене 2. Это их не сильно волнует, но будут вроде исправлять. Жаль, конечно, я очень хотел применить) НОООО!!! Она сказала мне, что вот вот они полностью уберут раздел избранное!!!! И это решение их руководства))) На мое замечание, что не существует в мире интернет магаза без этого раздела, и что людям очень удобно это и что они годами создавали этот раздел, она гордо заявила, что у них будет именно так))) Я постоянно покупаю одинаковые товары и это будет цирк))
2343774:ААААААААААААА!! Только что звонил в поддержку емолл сказать, что не работает акция 3 по цене 2. Это их не сильно волнует, но будут вроде исправлять. Жаль, конечно, я очень хотел применить) НОООО!!! Она сказала мне, что вот вот они полностью уберут раздел избранное!!!! И это решение их руководства))) На мое замечание, что не существует в мире интернет магаза без этого раздела, и что людям очень удобно это и что они годами создавали этот раздел, она гордо заявила, что у них будет именно так))) Я постоянно покупаю одинаковые товары и это будет цирк))
Ну не удивили деградация идет успешно на всех уровнях
реализовать что бы в избранном от других поставщиков показывало как на вб и озон, видимо не осилили, решили снести проще будет..
интересно по истории заказов что бы искало товар может вдруг кому взбредет в голову сделать,мечты мечты
бывает приходится все заказы поднимать что бы найти
gryt:2343774:ААААААААААААА!! Только что звонил в поддержку емолл сказать, что не работает акция 3 по цене 2. Это их не сильно волнует, но будут вроде исправлять. Жаль, конечно, я очень хотел применить) НОООО!!! Она сказала мне, что вот вот они полностью уберут раздел избранное!!!! И это решение их руководства))) На мое замечание, что не существует в мире интернет магаза без этого раздела, и что людям очень удобно это и что они годами создавали этот раздел, она гордо заявила, что у них будет именно так))) Я постоянно покупаю одинаковые товары и это будет цирк))
Ну не удивили деградация идет успешно на всех уровнях
реализовать что бы в избранном от других поставщиков показывало как на вб и озон, видимо не осилили, решили снести проще будет..интересно по истории заказов что бы искало товар может вдруг кому взбредет в голову сделать,мечты мечты
бывает приходится все заказы поднимать что бы найти
Нет)) С историей заказов не получится тоже)) На данный момент у меня сохранилась в истории только совсем свежая часть заказов. Остальные пропали. Поддержка сказала, что будет еще сокращаться))
Акцию три по цене двух еще не починили. Я снова звонил. сказали, что в ближайшее время починить не получится. "специалисты" ведут тяжелейшие ремонтные работы))
Особенно удобно заходить время от времени в избранное и смотреть, нет ли спец предложений и акций на избранные тобою товары. Вот сейчас я нарвался на шикарную акцию) Правда купить нельзя... Не работает...
После удаления избранного, я вообще не понимаю, как воспользоваться интересующими тебя акциями...
2343774:Акцию три по цене двух еще не починили
а что с ней не так?
https://emall.by/actions/wow-3-for-the-price-of-2
истории да нет, пусто, (да там и было то пору заказав, не пользуюсь этим сервисом)
2343774:Правда купить нельзя...
но мне ничего не надо.
yuradeni:2343774:Акцию три по цене двух еще не починили
а что с ней не так?
https://emall.by/actions/wow-3-for-the-price-of-2
истории да нет, пусто, (да там и было то пору заказав, не пользуюсь этим сервисом)Добавлено спустя 5 минут 47 секунд2343774:Правда купить нельзя...
но мне ничего не надо.
Не так то, что я добавляю в корзину три единицы моего товара, а скидки нет))