В хит стандарте,в грошике продают вонючие бананы(костарика)стоят 3руб 80 коп.Продают мандарины с плесенью.
Продают эту вонь с плесенью уже 2 недели.
Danger .Danger. Danger
В хит стандарте,в грошике продают вонючие бананы(костарика)стоят 3руб 80 коп.Продают мандарины с плесенью.
Продают эту вонь с плесенью уже 2 недели.
Danger .Danger. Danger
andresim, вчера заказывал, в е-доставке (5,89 р.\кг)
привезли вполне приличные.
не берите уценёнку.
yuradeni:andresim, вчера заказывал, в е-доставке (5,89 р.\кг)
не берите уценёнку.
Это не уцененный товар. Бананы лежат в картонных новых ящиках
Эквадорские бананы нормальные.А коста-рика воняют говном. Россия запретила поставки с эквадора. Поставляют с коста рики с запахом говнеца.
yuradeni:andresim, вчера заказывал, в е-доставке (5,89 р.\кг)
не берите уценёнку.
Бананы не уцененка. Бананы с запахом Говна
leksi1993:Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто "сохранились" перед зеброй..
Некоторым водителям закон (правила дорожного движения) не писан. До поры до времени. Просто информация к размышлению, если что. Сорри за оффтоп в ветке, просто многовато на дорогах таких.. ездунов. А как они паркуют свои тачки во дворах, так это... отдельная история. ПДД отдыхают !
Про платные пакеты и помощь детям:
"За декабрь вашими силами было собрано 8 355,90 белорусских рублей."
Я вот чёт задумалась - а в чём заслуга еврика? Лучше б каждый, кто хотел помочь посчитал бы свои пакеты и сразу отослал ПОЛНУЮ стоимость на р/с, хотя там, наверно, будет лимит в 3 рэ минимум, но вот как-то гаденько от такой акции... То есть еврик на самом деле под шумок благородных дел не только решил помочь детям за счёт чужих денег, но и себе половину оттяпал от данного спонсорства. Цены уже везде задраны на сайте, то есть пакеты мы оплачиваем, и вот эта вот доп. оплата мне видится банальным разводом, так что предлагаю всем задуматься.
Второе: в е-доставке обнаружила любимые чипсоны типо по акции 2 по цене 1:
Хотела ещё посмотреть какие там товары есть на данной акции, но в упор нигде ничё не вижу, то есть откуда оно вылезло это "1+1"?
Но вообще отличная арифметика, где одна и та же пачка чипсов может стоить 3.84 (е-доставка) и 2.59 (е-молл), то есть дороже на целых 50% и это при том, что у еврика один и тот же поставщик и с одной и той же закупочной ценой должен быть. Кстати, в Грошике каком кто видел? Интересно было б сравнить цену.
Ага, цирк уехал, а клоуны ещё остались... На данный момент уже нет данной акции у меня в корзине да и жалею, что не проверила на практике - была б данная скидка в начале 16 числа или нет, но вот как-будто есть такой кривой халявный бонус, что сия акция может продлиться, если такой товар болтался в корзине...
claudita, когда кидал ссылку, еще показывало акцию, при переходе на товар,
сейчас уже нет,
yuradeni, а почему ж я её не нашла? Смотрела на главной - все баннеры пролистала, на "акции" нажимала и всю страницу мотала до низа - ничего нигде не было, даже в емолл заглядывала - думала, мож оттуда случайно надуло...
claudita:но вот как-то гаденько от такой акции... То есть еврик на самом деле под шумок благородных дел не только решил помочь детям за счёт чужих денег, но и себе половину оттяпал от данного спонсорства
вы думали, что все эти собиратели помощи деткам белые и пушистые? все сборы от всяких там фондов и сообществ, это прежде всего заработок самих сборщиков. а ещё и мешают собирать мимо них, напрямую.
Что-то у меня на emall.by пропали все данные: заказы, избранные товары и т.д. У всех так?
savloni:Что-то у меня на emall.by пропали все данные: заказы, избранные товары и т.д. У всех так?
Залогиньтесь. У них снова очередной переколбас сайта со сменой дизайна и согласием клиентов на обработку данных
Smirnyy:Каталог на Emall только у меня не работает? Ни одна подкатегория не открывается.
UPD. Заработало.
А всё потому что Добро пожаловать на первый белорусский маркетплейс!