Тема закрыта
  • tred Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    tred Senior Member Автор темы

11477

23 года на сайте
    пользователь #4627

Написать сообщение

11477
    # 20 апреля 2009 16:54 Редактировалось tred, 4 раз(а).

Архив.

ByFly. Обсуждение. - тема-чат. Обсуждения, эмоции и тп. и тд.

Техническая помощь пользователей пользователям ByFly. Техническая помощь. Настройка.

Все технические вопросы настройки решаются в другой ветке. В данном топике лишь "текущие" обсуждения работы провайдера. Вопрос настройки и тех.помощи здесь наказываться не будет, но и помощь скорее всего вы здесь не получите.

• _maksim_ Senior Member
    офлайн
    _maksim_ Senior Member

3123

17 лет на сайте
    пользователь #157703

Написать сообщение

3123
    # 16 мая 2010 13:38

Как-то читал на форуме торбы что БТК так не делает из-за многих криворуких абонентов. Понаставят себе неправильные тарифы и потом жалобы пишут что у них бабки воруют. Что мол лучше мы сами все сделаем по вашей заяве.

Вопрос в другом. Как наши сотовые операторы решили такого рода проблемы тогда?

Написал письмо по этому поводу на мыло. Вот ответ:

Здравствуйте, Максим.

В настоящее время процедура изменения тарифного плана регламентировано порядком оказания услуг ADSL, ознакомиться с которым можно по ссылке: http://www.byfly.by/client/service. В соответствии с этим документом в определенных случаях на смену тарифного плана накладываются некоторые ограничения, поэтому процедура смены тарифного плана через сайт а в настоящее время не может быть реализована.

Однако, вопрос смены тарифного плана прорабатываются и как только это станет возможным мы разместим информацию в новостной ленте нашего сайта: http://www.byfly.by.

Для смены тарифного плана Вам необходимо с паспортом обратиться в любой сервисный центр.

Благодарим Вас за проявленное внимание, надеемся на понимание и дальнейшее плодотворное сотрудничество.

Спасибо за обращение в нашу компанию.

Вы писали 22 апреля 2010 г., 0:01:29:

> Здравствуйте. Когда наконец у вас появится возможность смены тарифного

> плана через страницу абонента? А то чтобы 5 минут оформить тариф, надо

> во-первых приехать в центр подключения, во-вторых отстоять очередь. А

> так бы сами всё делали и не создавали толпень.

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

37517

25 лет на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

37517
    # 16 мая 2010 15:43

В настоящее время процедура изменения тарифного плана регламентировано порядком оказания услуг ADSL, ознакомиться с которым можно по ссылке: http://www.byfly.by/client/service. В соответствии с этим документом в определенных случаях на смену тарифного плана накладываются некоторые ограничения, поэтому процедура смены тарифного плана через сайт а в настоящее время не может быть реализована.

я думаю всё проще - просто биллинг у них допотопный

Никогда такого не было и вот опять !
  • noize_unit Member
    офлайн
    noize_unit Member

147

16 лет на сайте
    пользователь #199633

Написать сообщение

147
    # 16 мая 2010 17:49

оно и понятно, зачем напрягаться когда человеки сами всё сделают, выбора то нету :roof:

• DimOsBarn Senior Member
    офлайн
    DimOsBarn Senior Member

22177

16 лет на сайте
    пользователь #250843

Написать сообщение

22177
    # 17 мая 2010 09:46
    _maksim_:

Они там сами бы рады так сделать, но есть бюрократические заморочки спущенные им сверху, которые они обязаны соблюдать. Никуда не денешься.

Кстати. Не надо стоять в очереди ради этого. Я как делал. Просто в наглую проходишь без очереди - говоришь людям, что только спросить.

Заходишь. Просишь бланк заявления на смену ТП. Выходишь с бланком, заполняешь (не забудь ручку с собой из дома прихватить). Снова заходишь - отдаешь заполненное заявление (не забудь нужную сумму предварительно на счет положить), говоришь, что денежка на счету есть и уходишь. В течение дня сменят ТП.

• JNE Senior Member
    офлайн
    JNE Senior Member

4940

21 год на сайте
    пользователь #30922

Написать сообщение

4940
    # 17 мая 2010 10:22
    Dimkass:

svin0, блин, все верно... Козлы, урезали в 3 раза! Было 6123, стало 2044. В техподдержке чувиха сказала "А что вы хотите? У вас Супердомосед - а на порту может стоять хоь 16, больше 2-х мегабит вы не получите". Я говорю: "Для Супердомоседа должно быть 2,7 мбита как минимум!". На что получил ответ "У вас на порту стоит 2 мегабита, скорость вашего тарифного плана 2 мегабита. Хотите - решайте этот вопрос сами с вашими специалистами...".

Похоже сбросили настройки дслама, а девочке надо спокойно всё объяснить, попросить админа или выше неё, обычно всё решается.

кто сеет ветер - пожнет бурю
  • Flicker Senior Member
    офлайн
    Flicker Senior Member

516

17 лет на сайте
    пользователь #137379

Написать сообщение

516
    # 17 мая 2010 11:50
    Seldoff:

как обстоят дела с pppoe коннектом модемами dlink? нет такого как на деловой сети, что приходится подымать pppoe на компе потому что модем постоянно теряет коннект?

Нормально работает. Если коннект и рвется, то сразу же поднимается. Я свой настроил и забыл.

• Стерпазук Senior Member
    офлайн
    Стерпазук Senior Member

1338

20 лет на сайте
    пользователь #55769

Написать сообщение

1338
    # 17 мая 2010 14:43

я думаю всё проще - просто биллинг у них допотопный

по-моему им просто нужно сохранить рабочие места, а то введут крутой биллинг и что они в этих СЦ делать будут?

• v33v Member
    офлайн
    v33v Member

493

19 лет на сайте
    пользователь #62222

Написать сообщение

493
    # 17 мая 2010 16:51
    DimOsBarn:

_maksim_ :

Они там сами бы рады так сделать, но есть бюрократические заморочки спущенные им сверху, которые они обязаны соблюдать. Никуда не денешься.

Кстати. Не надо стоять в очереди ради этого. Я как делал. Просто в наглую проходишь без очереди - говоришь людям, что только спросить.

Заходишь. Просишь бланк заявления на смену ТП. Выходишь с бланком, заполняешь (не забудь ручку с собой из дома прихватить). Снова заходишь - отдаешь заполненное заявление (не забудь нужную сумму предварительно на счет положить), говоришь, что денежка на счету есть и уходишь. В течение дня сменят ТП.

Да какие заморочки. Для этого нужен Билинг нормальный ;-)

В Гомеле кстати проще поступили.

Заявления на смену тарифа лежат у Администратора при входе и ему же отдаёшь заполненное.

В очередях стоять не надо ;-)

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

317

16 лет на сайте
    пользователь #214039

317
    # 17 мая 2010 17:00
    JNE:

Dimkass :

svin0, блин, все верно... Козлы, урезали в 3 раза! Было 6123, стало 2044. В техподдержке чувиха сказала "А что вы хотите? У вас Супердомосед - а на порту может стоять хоь 16, больше 2-х мегабит вы не получите". Я говорю: "Для Супердомоседа должно быть 2,7 мбита как минимум!". На что получил ответ "У вас на порту стоит 2 мегабита, скорость вашего тарифного плана 2 мегабита. Хотите - решайте этот вопрос сами с вашими специалистами...".

Похоже сбросили настройки дслама, а девочке надо спокойно всё объяснить, попросить админа или выше неё, обычно всё решается.

Да уже все решили. Перезвонили через час, спросили, хватит ли мне 4 мегабита. "От лица Белтелекома приношу извинения за неудобства, которые были вам доставлены". :)

• svin0 IRC Team
    офлайн
    svin0 IRC Team

6763

19 лет на сайте
    пользователь #76857

Написать сообщение

6763
    # 17 мая 2010 21:04
    DimOsBarn:

Не работает :) Таких "только спросить" давно раскусили.

• zenko-s Member
    офлайн
    zenko-s Member

307

16 лет на сайте
    пользователь #186315

Написать сообщение

307
    # 17 мая 2010 22:07

Так мне могут повысить гостевую скорость если хорошо попрошу?:conf::conf::conf:

• bArt01 Senior Member
    офлайн
    bArt01 Senior Member

1637

17 лет на сайте
    пользователь #153202

Написать сообщение

1637
    # 17 мая 2010 22:51

Так мне могут повысить гостевую скорость если хорошо попрошу?confused.gifconfused.gifconfused.gif

могут,если толковый человек трубку поднимет

ЗЫ ооо вот и 691 ошибка :molotok: давненько такого не было, старые времена напомнило,бл

• FedorJJ Senior Member
    офлайн
    FedorJJ Senior Member

507

18 лет на сайте
    пользователь #122270

Написать сообщение

507
    # 18 мая 2010 01:37

Народ? Кто-нибудь заметил, что в последние 2 дня интернет работает как-то неприлично хорошо? (у меня СуперДомосед)

С ютуба 720p тянет без затыков.

Расширяют канал?

Pizza-man
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

317

16 лет на сайте
    пользователь #214039

317
    # 18 мая 2010 10:28

FedorJJ, у меня как раз все очень даже плохо. Тест скорости показывает, что все нормально, пинг небольшой, а вот сайты открываются как на диал-апе... Что гость, что платник.

• bArt01 Senior Member
    офлайн
    bArt01 Senior Member

1637

17 лет на сайте
    пользователь #153202

Написать сообщение

1637
    # 18 мая 2010 11:08

FedorJJ, у меня как раз все очень даже плохо. Тест скорости показывает, что все нормально, пинг небольшой, а вот сайты открываются как на диал-апе... Что гость, что платник.

у меня тоже самое бывает,ацтой какой-то

• AsaliA Senior Member
    офлайн
    AsaliA Senior Member

1169

16 лет на сайте
    пользователь #197542

Написать сообщение

1169
    # 18 мая 2010 11:12

Вчера ситуация аналогичная Dimkass была =(

• CheMeteoS Senior Member
    офлайн
    CheMeteoS Senior Member

1581

17 лет на сайте
    пользователь #139001

Написать сообщение

1581
    # 18 мая 2010 12:21

у меня после почти месяца отличной работы со вчерашнего дня тоже вылеты, то просто вылетел - подключился, то вообще минут на 10 исчезает((

• Multe Member
    офлайн
    Multe Member

173

17 лет на сайте
    пользователь #158986

Написать сообщение

173
    # 18 мая 2010 16:51

Меня тоже со вчерашнего дня начало выкидывать. После дисконнекта модем минут 5 не пингуется. Думал проблема в модеме, а оказывается не у меня одного такое...

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

38

15 лет на сайте
    пользователь #264814

38
    # 18 мая 2010 17:11

За ByFly, кстати, можно заплатить в "Связном". Берут 300 рублей. Зато в любом салоне. :super:

• 10077 Senior Member
    офлайн
    10077 Senior Member

1450

22 года на сайте
    пользователь #10077

Написать сообщение

1450
    # 18 мая 2010 18:17

FedorJJ , тоже самое, сам удивляюсь, смотрю и не могу нарадоваться.

Перешел с одной АТС на другую, теперь иногда начали появляться разрывы :(

Тема закрыта