Sniti, может ветку хотя бы с середины начни читать, или как?
|
офлайн
BaRsupillamy
Senior Member
|
|
|
1812 |
19 лет на сайте Город:
|
Sniti:У всех такая фигня что если абонент занят телефон сразу блочит клавиатуру? Ужасно достает когда звонишь по несколько раз и приходится каждый раз тыкать анлок. И можно ли исправить блокировку чтоб она срабатывала только когда находишься на "рабочем столе".
После использования Сони Эр. не могу привыкнуть к меню, сделано оно немного через ( )*( )
+ средняя кнопка джостика, ну на кой надо было туда пихать подключение к инету
для всего этого существуют др прошивки или как? ссылок может киданете?
нормальное меню... в сониэриках не лучше...
sgh.ru тебе поможет ![]()
Может кто подскажет в чем дело: иногда звук в телефоне пропадает и звучит очень тихо,а иногда пробивает и орет; в чем дело?
Alex25:ничего подобного, разница в качестве передачи голоса очень ощутимая не в пользу D780. Экран да, у сабжа получше.
Не заметил, хотя говорил сразу по обоим через одного оператора. Хотя может разница и есть для некоторых, как между собачьим фекалием и кошачьим. Но для многих это одно и тоже.
Зато у 5212 экран больше.
У сабжа и камера получше, снимки 2 мп хоть куда-то годятся, в отличие от 1.3.
Olg@, неконтачит динамик.
Спасибо!
sergmarin:
Есть ли сложность в разборке телефона или лучше отнести в ремонт,чтобы проверили его?
Olg@, не разбирал, не знаю.
Oracle, Ну если фекалии, чего ты на этой ветке делаешь? Иди к нефекалиям
...
Подскажите как настроить телефон что б сообщения сети (название населенного пункта) показывал и велкома и МТС. Заранее благодарен.
vl@dimir86, я тебе даже его выслать могу... Только ты его не запустишь, он привязан к моему компу
... При переустановке винды обновляю ключ у автора...
Есть и крякнутый, но тут дело жабы: я деньги платил...
А при минимуме желания в сети крякнутый найти несложно...
Влом читать всю ветку. Скажите у кого можно пропатчить мой D780 и какие удобняшки включает патч. Можно в личку.
^^Fisher^^, влом описывать все удобняшки (там один список на полтора листа А4 получится мелким шрифтом) , читай ветку ![]()
sergmarin:^^Fisher^^, влом описывать все удобняшки (там один список на полтора листа А4 получится мелким шрифтом) , читай ветку
Пожалейте мое драгоценное время, дайте ссылочку, плиз.
Вот тебе ссылочка http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=871314&postdays=0&postorder=asc&start=0
начни отсюда
^^Fisher^^
Влом читать всю ветку.
Пожалейте мое драгоценное время
Если б не такие посты - ветка была бы в два раза короче.
cezar, 
Bofh:Если б не такие посты - ветка была бы в два раза короче.
Если бы ссылки были прикреплены на первой странице (можно и на последующих), ветка уж точно была бы короче.
sergmarin, скачал я ресман, однако окно программы совсем не такое как на картинке в инструкции по перепрошивке 
vl@dimir86:sergmarin, скачал я ресман, однако окно программы совсем не такое как на картинке в инструкции по перепрошивке
Во что значат взломанные программы 
Следующий вопрос, вроде как никто его не задавал ранее. Имеется ли возможность расширить количество сохраняемых смс эдак до 500-1000... Довольно приятная функция, оставила хорошие впечатлении на нокии.