Velsing, это у тебя телефон,сто процентов. в бресте связь идеальная у первого
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
Velsing, это у тебя телефон,сто процентов. в бресте связь идеальная у первого
Velsing:у меня у одного такие проблемы или еще кто-то сталкивается???
Velsing, а ты спроси у своих друзей-соседей. Если такое же в вашем районе случается у них, то вполне возможно, что есть какие-то проблемы с перегрузкой обслуживающей тебя БС. Тогда пишите-звоните в МТС, оставляйте жалобу.
shaman237:Velsing, это у тебя телефон,сто процентов. в бресте связь идеальная у первого
shaman237, вы сначала свою сеть в Бресте до ума доведите, а уж потом по поводу других ёрничайте. Больше года пустые велкомовские трезубцы в небо смотрят...
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
39 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
brestmaster
Neophyte Poster
|
|
5 |
17 лет на сайте Город:
|
Сегодня в разное время дня на Пушкинской в районе рынка обрывалась связь, повторный вызов не проходил. Это глюки моего телефона или отголоски предновогодней суеты?
офигеть год тема качества мтс в Бресте пролежала.... подняли таки ... счас будут писать как хреново было звонить в ночь с 31 на 1... новый год приходит... сколько там уже лет мтс в Бресте ?
счас будут писать как хреново было звонить в ночь с 31 на 1...
noderator, ты так в этом уверен, несмотря на
сколько там уже лет мтс в Бресте ? icon_biggrin.gif
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2361 |
18 лет на сайте Город:
|
почему последнее время телефон с сим-картой мтс сам набирает номера?
у аппаратов с сим-картой Velcom такое тоже бывает?
У меня в принципе тоже случается. И еще хотелось бы узнать, хочу коммутатор купить, вот такой http://www.raisecom.su/equipment/ethernet_switches/controlswitch2/switch2008/ нормальный будет? Почитал по отзывам, вроде как хороший. Но хотелось бы узнать у тех еще, кто им пользовался. так вроде неплохой. 8 портов, защита от перегрузок..
FAQ:почему последнее время телефон с сим-картой мтс сам набирает номера?
у аппаратов с сим-картой Velcom такое тоже бывает?
Ничего подобного у меня не бывает. Может просто надо аппарат сменить? Сама набираю номер какой надо на велкоме и звоню, да и мтс вроде тоже норм, правда пользуюсь им редко.