Прошу совета. Хочу купить себе что-то для бриться. Обычные станки мне не подходят - кожа нежная, сильно очень раздражается. По этой же причине, если я правильно понял, не подходит и электронная роторная бритва (хоть ни разу и не пользовался). До сих пор брился я какой-то старой найденной дома машинкой для стрижки волос, её уже более 10 лет, наверное, провод барахлит, аккумулятор менял, перепаивал. Я понял, что пора подыскать что-то новое. Изучал вопрос, определился, что есть такие варианты
- сетчатая электрическая бритва
- триммер
- как и раньше, машинка для стрижки волос, которая бы смогла срезать где-то 0,5-1мм.
По сути, машинка для стрижки волос и триммер - это одно и то же. На рынке очень много разных вариантов сейчас. И скорее всего я бы выбрал машинку для стрижки волос, т.к. не нужно покупать и менять лезвия, они добротно сделаны, нет кучи насадок, которые мне без надобности, может работать от сети, сбривать под ноль не обязательно - меня устраивает небольшая щетина.
Хотел бы спросить у вас совета, на какую модель следовало бы обратить внимание? Интересует максимальная неприхотливость, надёжность и качество лезвия, чтобы могла состригать от 0,5-1мм. И желательно, чтобы не приходилось возиться со смазкой.
Сам я рассматривал разные варианты, но мне сложно, т.к. практического опыта в использовании как такового нет. Буду благодарен за помощь!
Цена очень желательно в районе 100-150 рублей, в очень крайнем случае до 200 BYN.