Ответить
  • joung MemberАвтор темы
    офлайн
    joung Member Автор темы

459

13 лет на сайте
    пользователь #417493

Написать сообщение

459
    # 5 апреля 2012 09:40

Каменная горка-5. Дом №17 по генплану. 10 УНР

высказываю исключительно свое мнение...
  • S.U. Senior Member
    офлайн
    S.U. Senior Member

881

20 лет на сайте
    пользователь #18999

Написать сообщение

881
    # 29 апреля 2013 11:22 Редактировалось S.U., 1 раз.

gn122, krikss, спасибо.

Пытался зарегистрироваться на "комплат", но пишет с такими номерами паспортов не проживают по моему адресу. На сайте написано, что делать с такой бедой, но заниматься некогда.
    Может кто сталкивался и решил вопрос как-нибуть по телефону?

• Evushka Member
    офлайн
    Evushka Member

316

15 лет на сайте
    пользователь #179970

Написать сообщение

316
    # 29 апреля 2013 12:37

S.U., Вы какой лицевой вводите? тот, что на договоре с Водоканалом указан?

Земляне, вы будете порабощены...
  • gn122 Senior Member
    офлайн
    gn122 Senior Member

835

13 лет на сайте
    пользователь #391176

Написать сообщение

835
    # 29 апреля 2013 14:47

S.U., я тоже пытался зарегистрироваться на сайте, но с тем же результатом. Звоню на автоответчик. Срабатывает отлично: что озвучил, то и положили в п/я к оплате.

Рожденные ползать очень любят учить летать.
  • krikss Senior Member
    офлайн
    krikss Senior Member

1622

16 лет на сайте
    пользователь #144364

Написать сообщение

1622
    # 29 апреля 2013 17:17 Редактировалось krikss, 3 раз(а).
    gn122:

S.U., я тоже пытался зарегистрироваться на сайте, но с тем же результатом. Звоню на автоответчик. Срабатывает отлично: что озвучил, то и положили в п/я к оплате.

gn122, никаких проблем с регистрацией не возникает, может мы как-то по разному с вами регистрировались, не? ХХI век на дворе, а вы все на автоответчики продолжаете звонить.

Богат не тот у кого больше, а тот, кто нуждается в меньшем.
  • bestleon Senior Member
    офлайн
    bestleon Senior Member

1545

18 лет на сайте
    пользователь #58264

Написать сообщение

1545
    # 30 апреля 2013 11:22
    krikss:

ХХI век на дворе

На дворе, но не в РБ!!! Или Вы, krikss, считаете себя таким уникальным, а все кругом тупые и не могут зарегистрироваться на "комплате"?

Every man dies, not every man really lives!
  • kpm Senior Member
    офлайн
    kpm Senior Member

2409

14 лет на сайте
    пользователь #249578

Написать сообщение

2409
    # 30 апреля 2013 12:21

[url=http://news.[censored]/society/346410.html]отключения горячей воды

Ленивые всё делают быстро. Чтобы отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы не переделывать.
  • gn122 Senior Member
    офлайн
    gn122 Senior Member

835

13 лет на сайте
    пользователь #391176

Написать сообщение

835
    # 30 апреля 2013 12:50

bestleon, вы хорошо ответили. А я все собирался с мыслями, как бы поцензурней ответить и не так чтобы уж очень подчеркивать высокий интеллект компьютерного юзера.

Кстати, kpm молодец: я только хотел всех обрадовать, что горячую водичку у нас отключат с 22.05., а он уже всех проинформировал.

• krikss Senior Member
    офлайн
    krikss Senior Member

1622

16 лет на сайте
    пользователь #144364

Написать сообщение

1622
    # 30 апреля 2013 18:10 Редактировалось krikss, 2 раз(а).
    bestleon:

krikss:

ХХI век на дворе

На дворе, но не в РБ!!! Или Вы, krikss, считаете себя таким уникальным, а все кругом тупые и не могут зарегистрироваться на "комплате"?

В точку . :trollface:
    bestleon в этом вопросе Вам в помощь телефонный юзер, он у нас интеллектуал с большой "Б"

• gn122 Senior Member
    офлайн
    gn122 Senior Member

835

13 лет на сайте
    пользователь #391176

Написать сообщение

835
    # 1 мая 2013 18:34 Редактировалось gn122, 1 раз.

krikss, не недо ёрничать. Если ваша регистрация на сайте комплат прошла без проблем, то, в частности, моем случае, этап регистрации по паспортным данным я пройти не могу. Возможно, еще не внесли меня в какую-то базу. И не я один такой. А вы, возможно, только родились и вам сразу же выдали паспорт с готовой пропиской, вот и зарегистрировались сразу :) . Но это всё фигня.

Вопрос к знающим. Подключил рециркуляционную вытяжку. В паспорте особо ничего не написано. Расскажите, как пользоваться?
    Я переключил в положение "рециркуляция", и воздух через фильтры идет в помещение через отверстие на лицевой стороне. Но в данном случае используется ли верхний воздуховод или его можно закрывать?
    Вытяжка закреплена на шкафчике с прорезанным (причем неправильно) отверстием для гофры. И можно ли закрыть эти прорезанные круги чем-то?

Соседи, еще вопрос: может, у кого-то есть промышленный пылесос и его можно будет через недельку одолжить на 3 часа? С меня - одноразовые мешки-пылесборники.

Заранее спасибо.

• m_a_r_m_e_l_a_d Member
    офлайн
    m_a_r_m_e_l_a_d Member

493

15 лет на сайте
    пользователь #202698

Написать сообщение

493
    # 2 мая 2013 15:26

Добрый день,уважаемые соседи. Кто уже поставил межкомнатные двери и самое главное, остался доволен качеством дверей и установки,поделитесь ,пожалуйста,контактами. И если не секрет,в лс напишите,какие двери ставили и сколько Вам обошлось за установку и за сам комплект двери. Заранее спасибо,за ответы.

• Tatyana_1987 Junior Member
    офлайн
    Tatyana_1987 Junior Member

55

12 лет на сайте
    пользователь #607084

Написать сообщение

55
    # 2 мая 2013 16:02
    m_a_r_m_e_l_a_d:

Добрый день,уважаемые соседи. Кто уже поставил межкомнатные двери и самое главное, остался доволен качеством дверей и установки,поделитесь ,пожалуйста,контактами. И если не секрет,в лс напишите,какие двери ставили и сколько Вам обошлось за установку и за сам комплект двери. Заранее спасибо,за ответы.

Мы установили, грязи ужас сколько , мне теперь из-за того, что двери установили (5) пришлось мыть не только пол и двери , но стены, потолок, люстры иииии...... Грязи , хуже чем после шкафа-купе.У нас очень много было доборов, и он их пилил в квартире, может от этого.

• Lilley Junior Member
    офлайн
    Lilley Junior Member

45

13 лет на сайте
    пользователь #333615

Написать сообщение

45
    # 2 мая 2013 23:28

если еще актуально

S.U.:

gn122, krikss, спасибо.

Пытался зарегистрироваться на "комплат", но пишет с такими номерами паспортов не проживают по моему адресу.

то же самое было, пока номер лицевого счета указывала с квитанции за оплату квартиры - потом, внезапно, сошло озарение: посмотреть на договор с водоканалом - и :idea: номер счета у водоканала свой собственный (2 квитанции же ж получаем) - все ок и все вводится (но я,грешным делом, тоже думала, что они мои паспортные данные не ввели)

З.Ы. хотя может у вас и другая ситуация

• gn122 Senior Member
    офлайн
    gn122 Senior Member

835

13 лет на сайте
    пользователь #391176

Написать сообщение

835
    # 3 мая 2013 08:50

Lilley, я указывал номер лицевого счета именно с договора, причем, изначально. Не помогает. Вообще-то, важен результат: счета приходят, деньги уходят.

• krikss Senior Member
    офлайн
    krikss Senior Member

1622

16 лет на сайте
    пользователь #144364

Написать сообщение

1622
    # 3 мая 2013 12:53
    gn122:

Lilley, я указывал номер лицевого счета именно с договора, причем, изначально. Не помогает. Вообще-то, важен результат: счета приходят, деньги уходят.

gn122, у всех почему-то с лицевого проходят регистрации, а у вас ничего не помогает, так может это вы у нас такой уникальный или дело совсем в другом............

gn122:

krikss в частности, моем случае, этап регистрации по паспортным данным я пройти не могу.

• gn122 Senior Member
    офлайн
    gn122 Senior Member

835

13 лет на сайте
    пользователь #391176

Написать сообщение

835
    # 3 мая 2013 13:18 Редактировалось gn122, 1 раз.

krikss, вы никак не можете успокоиться? Хотите уличить меня в идиотизме? Да наплевать мне, как оплачивать!!!
    Сняли тему!!!! Тем более, это не ваше дело, прошел я регистрацию на сайте или нет.

• krikss Senior Member
    офлайн
    krikss Senior Member

1622

16 лет на сайте
    пользователь #144364

Написать сообщение

1622
    # 3 мая 2013 14:45 Редактировалось krikss, 2 раз(а).
    gn122:

krikss, вы никак не можете успокоиться? Хотите уличить меня в идиотизме? Да наплевать мне, как оплачивать!!!
    Сняли тему!!!! Тем более, это не ваше дело, прошел я регистрацию на сайте или нет.

gn122, Да конечно не мое, вопросов нет, если что, то я абсолютно спокоен. Тему сняли. К вам единственная просьба, вы постарайтесь на безобидные посты не хамить в адрес совсем незнакомых вам людей, тогда и в ваш адрес не будет чего-то подобного.

• gn122 Senior Member
    офлайн
    gn122 Senior Member

835

13 лет на сайте
    пользователь #391176

Написать сообщение

835
    # 3 мая 2013 15:21

krikss, не всегда безобидное для пишущего выглядит таким же безобидным для того, на кого это направлено. Критерии морали, а также чувство юмора у индивидуумов могут отличаться диаметрально. Учитывайте это при общении с "совсем не знакомыми вам людьми".

Вот отношения повыяснять мы (и я в том числе) горазды. А как ответить на нормальные вопросы, которые я озвучил выше, никто не может. Или не хочет.

• kpm Senior Member
    офлайн
    kpm Senior Member

2409

14 лет на сайте
    пользователь #249578

Написать сообщение

2409
    # 3 мая 2013 16:08

gn122,
    у Вас отношения ВЫ и Водоканал.
    Если что-то не получается, звоните в водоканал.
    Требуйте внести ваши паспортные данные.
    Не вы первый с этим вопросом, я не исключаю что Водоканал часть информации внес, часть не внес, там где внес могли сделать ошибку в букве паспорта и вас не пускает и тысячи других причин, как никак человеческий фактор...

Ленивые всё делают быстро. Чтобы отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы не переделывать.
  • kaktycd Member
    офлайн
    kaktycd Member

328

15 лет на сайте
    пользователь #189810

Написать сообщение

328
    # 3 мая 2013 17:00

А что теперь с контейнерами для мусора?

• couple Member
    офлайн
    couple Member

260

14 лет на сайте
    пользователь #316428

Написать сообщение

260
    # 4 мая 2013 11:20 Редактировалось couple, 1 раз.

Уважаемые соседи 1п. выше 12 этажа, предположительно 13? этаж, мы с пониманием относимся к ремонту и позже 7 вечера в будни и днем в выходные, хоть и не положено, но всякое бывает, у всех свои обстоятельства... НО, БЛИН, В СУББОТУ В 7.30 УТРА!!!!!!!!!!!!! ПЕРФОРАТОР ИЛИ ЧТО ТАМ У ВАС????? ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ, ДАЙТЕ ХОТЬ ДО 9 ПОСПАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Казимировская 15, 1 подъезд