Boojum, у меня переходник был в комплекте!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
374 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
374 |
17 лет на сайте Город:
|
У меня возникло пару вопросов:
1. Если кабель СА-53 лучше DKU-2, то почему дку -- дороже???
2. Какой марки брать(не брать) карту памяти, они отличаются по быстродействию???
Усё...
Helguera:У меня возникло пару вопросов:
1. Если кабель СА-53 лучше DKU-2, то почему дку -- дороже???
2. Какой марки брать(не брать) карту памяти, они отличаются по быстродействию???Усё...
1. Смотря где покупать! где-то CA-53 где-то DKU-2 дороже
2. Kingston или Sandisk бери.
Люди,если не трудно подскажите какой прогой лучше кодировать фильмы для 6233, и какие параметры там вводить?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
374 |
17 лет на сайте Город:
|
werom:Есть в продаже похожий телефон(Камера слабее)6151.
очень похожий экран 128х160
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2057 |
23 года на сайте Город:
|
Настройки GPRS и MMS для телефонов Nokia
http://www.nokia.ru/support/setup/settings/
мне все пришло и работает без проблем. бесплатно.
конечно извините если этот вопрос вас достал, НО: какую нокию лучше брать РСТ или оригинал???
Кто подскажет - при подключении тела к автомобильной зарядке на экране появляется сообщение "зарядное устройство не поддерживается" и зарядка не включается. ЗУ используется родное, нокиевское.
Я тоже оригинал взял. Вроде бы проблем нет ни в аппаратной, ни в программной части. Задняя крышка не болтается, Никаких перезагрузок, все стабильно. Правда один маленький глючек нашел - время входящих СМСок почему-то показывает на один час раньше, чем на самом деле она пришла. Время исходящих нормально. Часовой пояс я выставил. Это глюк прошивки, который Nokia почему-то не хочет испралять. А так вроде всё пучком.
На последних оригиналах задняя крышка уже не скрипит и не люфтит! как на рст-не знаю