Знаю, что показывать полуфинал будут по 7ТВ. Начало прямой трансляции матча ЦСКА - Маккаби сегодня в 21-30. Ищите теперь где посмотреть ![]()
Знаю, что показывать полуфинал будут по 7ТВ. Начало прямой трансляции матча ЦСКА - Маккаби сегодня в 21-30. Ищите теперь где посмотреть ![]()
у кого идет 7ТВ и кто готов выделить комнату скромным баскетболистам с пивом на пару часов в районе половины десятого? наша благодарность не будет знать границ ...
![]()
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Tch:у кого идет 7ТВ и кто готов выделить комнату скромным баскетболистам с пивом на пару часов в районе половины десятого? наша благодарность не будет знать границ ...
Угу! КОМУ КОМНАТУ НЕ ЖАЛКО СОВСЕМ?
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
8364 |
24 года на сайте Город:
|
UserUser:так возьмете поиграть или нет? Скажи да или нет.
В среду не возьмем -- людей много.
В субботу посмотрим сколько людей, если будет недобор то с удовольствием пригласим всех желающих.
На счет понедельника все вопросы к pilz-у или an_v
ОБЪЯВЛЕНИЕ:
в эту субботу в связи с некими соревнованиями приуроченными к дню физкультурника баскетбол переносится на 13:00 и до 15:00
Tch:будет
Будет то оно будет, а вот будет ли горячая вода? В прошлую среду ходили слухи, что горячей воды не будет. Вот как бу уточнить этот вопрос.
УЖЕ НЕТ! ![]()
Вчерась был в горизонте-проходил спецподготовку по закаливанию.
Но после баскета ничего должно быть.![]()
Закаливание это конечно хорошо, только вот как бы не отморозить !
Может кто знает способ как не отморозить ?
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Romuald Werewolf, я таки подумал, увидев твой пост, что ты наконец купил кросы и придешь... Мдя...