shyra123:deepdive
А вообще, какая разница между этими двумя прошивками?
Чтобы понять, нужно поюзать обе версии. Мне новая Lewa показалась заметно медленней первой
shyra123:deepdive
А вообще, какая разница между этими двумя прошивками?
Чтобы понять, нужно поюзать обе версии. Мне новая Lewa показалась заметно медленней первой
deepdive:Чтобы понять, нужно поюзать обе версии. Мне новая Lewa показалась заметно медленней первой
Я имею виду интерфейс, программы...все тоже самое или есть отличие?
Мен
shyra123:Я имею виду интерфейс, программы...все тоже самое или есть отличие?
В старой версии меню на черном фоне и не лагает в отличие от новой
Прошивка ставится 2 минуты, что за проблема проверить то и как
deepdive:Прошивка ставится 2 минуты, что за проблема проверить то и как
Я понимаю что две минуты, а вот восстановить все приложения, что бы полностью проверить быстродействие, займет не две минуты...ладно, сейчас проверю, потом отпишусь...
Немного потестил, действительно работает быстрее и памяти свободной около 90мб. Жаль интерфей не как у 06APR, там мне больше нравиться, но все равно, быстродействие здесь лучше - остаюсь пока на 04APR
deepdive , спасибо за совет!
Народ, а делал ли кто-либо backup/restore с помощью cwm на vel_mod_4.1 при наличие sd-ext раздела? После Restore Link2SD нормально запускается? У меня начинает выдавать ошибку: " .... Ошибка скрипта монтирования. Скрипт монтирования не может быть создан.Mount invalid argument....". До Restore Link2SD запускался нормально.
cwm 5.0.2.6
vel_mod 4.1
ext3 256M
Петрович, попробуй переустанови Link2SD и попробуй смонтировать по очереди в каждый раздел!у меня на данный момент это ext4
|
офлайн
alexkzru59
Junior Member
|
|
|
57 |
14 лет на сайте Город:
|
Кто подскажет где и что нужно прописать, чтобы появился язык русский(Россия)? А то некоторые проги, что были на русском теперь в Velmod 4.1 и в U8650_4.0_by_Fundowsky ( где язык только русский-Беларусь) стали на eng.
shyra123:Жаль интерфей не как у 06APR, там мне больше нравиться
А что именно там нравится, белый фон в меню и тормоза ?
Кто подскажет как в лева 04APR в нижней строке (где контакты, смс и браузер) добавить значок "Набор номера", как в 06-й версии и еще как добавить Google play аккаунт? Сам Google play я скачал, установил, но вот когда нажимаю "добавить аккаунт" ничего не происходит
(фоновый режим вкл., интернет вкл.)
deepdive:А что именно там нравится, белый фон в меню и тормоза ?
Интерфейс там более красивый и удобный...
shyra123, сам не проверял, мне market и его службы не нужны.Вроде ставишь гугловские приложения и появится создание учетной записи google http://letitbit.net/download/44305.4bf145747a7d4a13d46ff2cdd482/g ... d.zip.html Прошивается через recovery
shyra123:Кто подскажет как в лева 04APR в нижней строке (где контакты, смс и браузер) добавить значок "Набор номера", как в 06-й версии
Чтобы добавить иконку, нужно открыть меню приложений, вверху будет панель быстрого запуска и туда нужно перетянуть "набор номера"
В версии от 6 апреля делается все также само
fedor.top:Ссылка на 4.2 не работает у меня
Потерпите, еще заливается, хотя абоненты космоса уже могут забирать отсюда ftp://files.cosmostv.by/Upload/U8650_Sonic/Vel_mod/
poseydon:fedor.top:Ссылка на 4.2 не работает у меня
Потерпите, еще заливается, хотя абоненты космоса уже могут забирать отсюда ftp://files.cosmostv.by/Upload/U8650_Sonic/Vel_mod/
благодарю о высокопчтенный Посейдон ![]()
|
офлайн
alexkzru59
Junior Member
|
|
|
57 |
14 лет на сайте Город:
|
deepdive:Чтобы добавить иконку, нужно открыть меню приложений, вверху будет панель быстрого запуска и туда нужно перетянуть "набор номера"
Точно! Спасибо!
deepdive:shyra123, сам не проверял, мне market и его службы не нужны.Вроде ставишь гугловские приложения и появится создание учетной записи google http://letitbit.net/download/44305.4bf145747a7d4a13d46ff2cdd482/g ... d.zip.html Прошивается через recovery
И это помогло! Ну вы меня просто сегодня выручили! Огромное, еще раз, спасибо!!!
poseydon, Спасибо огромное) Наконец-то нормальный лаунчер сразу. Уже давно только им и пользуюсь)