ПРОДАМ ЛИБРУ
офлайн
redbear1987
Senior Member
|
|
2368 |
16 лет на сайте Город:
|
makcimka:Подскажите, где купить тачскрин для Libra? Для блэйда есть, а вот для либры нигде не нашел.
Мне за 45 зеленых в минске делали, за телефоном в личку.
Подскажите, как использовать либру через юсб кабель как модем?
Подскажите, как использовать либру через юсб кабель как модем?
настройки - беспроводные сети - интернет через смартфон. в 2.3 так =) в циане хз
Seannor:Подскажите, как использовать либру через юсб кабель как модем?
настройки - беспроводные сети - интернет через смартфон. в 2.3 так =) в циане хз
А какой софт должен быть установлен на компе?
офлайн
ForgottenTomb
Junior Member
|
|
58 |
13 лет на сайте Город:
|
Вот интересно знать, а есть ли какой музыкальный проигрыватель для андроида, чтобы читал flac, а не мр3?
ForgottenTomb:Вот интересно знать, а есть ли какой музыкальный проигрыватель для андроида, чтобы читал flac, а не мр3?
Ага, есть. PowerAMP. Читает не только flac, но и ape, и wv. Мало того и CUE понимает на ура. Всего то 4,99$. Ну или взломанный в шапке.
Помогите пожалуйста у меня такая проблема когда купил тело. Вай фай при вкл. Писал ошибка прошил теперь 2.3.5 малайзия все равно пишет ошибка. Мас адрес не доступен.
j.denisov,
у меня такая фигня была когда на малазийку прошил велкомовскую 2.3.5 ген3.
потом вернулся к 2.2 и прошил велком 2.3.5 ген2 - всё ок стало.
попробуй вернутся к 2.2 японке, и потом уже ставить другое.
Здравствуйте. Подскажите что выбрать ZTE libra или нокия 5800?
Жду ответов и ещё вопрос в ZTE есть GPS навигатор типо как в 5800.
О, у меня и то и то Я отдаю предпочтение Либре. А Нокла у меня просто для звонков и то иногда бесит , но выбросить жалко.
Народ, есть вопрос. На барахолке продаётся несколько ZTE с процессором 750МГц, тогда как заявлено вроде 600. Это искусственно завышенная цифра или проц другой? Насколько тогда меньше держит батарея?
Yurich, это разогнанный кастомной прошивкой проц, батарейку, соответственно, будет кушать больше.
Ответьте будьте добры, что получше будет iphone 3g либо либра (вопрос к тем кто уже юзал оба аппарата) В личку плиз!