В Жизни не соглашусь на такую работу, она опасна для здоровья и психики))))
И я не против ТС и не выдвигаю свою кандидатуру, просто высказываю свое мнение, что мы непонятно чего ждем и на что-то надеемся.
Я бы уже шла голосовать или за ТС или за присоединение к какому-нибудь мало-мальски приличному ТС ,т.к. остальные варианты уже были опробованы в течении года.
И никого не упрекаю, посыл моего сообщения предыдущего был таков: воруют,воровали и будут воровать, а если не воруют, то может человек попросту не справится со своими обязанностями,а если ничего не случится из вышеперечисленного, то могут быть и другие недостатки в работе...и это ничего страшного,везде присутствует человеческий фактор, никого и ничего идеального не существует,поэтому не стоит гадать, а как же получится у нас.
Мне все равно к какому в итоге решению мы придем на собрании,будет так как решит большинство, но я хочу чтобы было чистенько в подъезде , была милая в преклонном возрасте консьерж ( не в роли охранника вышибалы, и поломойки на пол ставки), чтобы были лица обслуживающие наш дом в открытом трезвом доступе,а не пришлось устраивать охоту на инженера ЖЭСа три недели подряд, стоимость жировки , чтобы не была мизерной, но и не из воздуха взятой как у наших предыдущих "друзей" - Т-Сервиса (опять же не хочется не с кем вступать в полемику на этот счет, это сугубо мое мнение).
Я не считаю что это несбыточные какие-то заоблачные мечты, все придет со временем,если конечно мы не закидаем друг друга тухлыми помидорами на собрании 12-го сентября