saler2011, всё сегодня утром тел. запустился полностью, никаких неполадок...
(...тфу тфу тфу)
......а к вечеру глюканул опять....
saler2011, всё сегодня утром тел. запустился полностью, никаких неполадок...
(...тфу тфу тфу)
......а к вечеру глюканул опять....
|
офлайн
ntktgepbr2
Senior Member
|
|
|
510 |
16 лет на сайте Город:
|
Вот собрался телефон взять(был iphone 3G,но он умер,а брать 4 за такие деньги...не не не) и выбор падает либо на cамсунговский Ace,либо на HTC Wildfire S(кстати какое разрешение видео съемки?).Кто имел дело с обоими девайсами и может объективно оценить 1 и 2?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
нельзя их оценить объективно - не имея представления, что для тебя важно в первую очередь и дальше по списку...
|
офлайн
ntktgepbr2
Senior Member
|
|
|
510 |
16 лет на сайте Город:
|
Все,что мне нужно это:
1.Хороший тач,чтобы после айфона не было отвращения(хотя наверное сейчас уже во все телефоны пихают более-менее нормальный сенсорник)
2.Телефон как плеер,т.е неплохое звучание,необязательно наличие гарнитуры,т.к даже с айфоном идет шлак.
3.Интернет-серфинг.Удобство при использовании браузера и батарейка.
4.Использование телефона как читалки,наверное здесь будет преимущество у Ace из-за экрана.
Это все,игры меня не интересуют вообще
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ходят слухи о ICS на огонек (ясен пень, кастом)
кто что думает по этому поводу?
mixtur, кто-то с онлайнера уже ходит с ICS на огоньке. я только не помню кто
eicHeeVee, огонек просто не потянет такое
я сам с CM7 хожу и мой htc тормозит при каждом действии,так что уже про ICS говорить
потянет
есть две альфы билда на xda
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1377644
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1310601
Народ, кто знает где можно купить бордовый HTC Wildfire? Все обзвонила, нигде нет(((((((
Расскажите пожалуйста, хочу его себе купить, запросы у меня минимальные: звонилка, плеер, немного полазить по нету. Справится ли он с этими запросами?
Подскажите пожалуйста наиболее подходящий под эту модель видеоплеер. Кто каким пользуется? Знакомая столкнулась с такими проблемами...
Говорит, в mobo player у нее рывки, в mx player звук отстает. Какого формата и качества видео она пытается запустить, я так и не добился от нее.
Или настройки плеера подскажите оптимальные для этой модели.
Фигаро:Подскажите пожалуйста наиболее подходящий под эту модель видеоплеер. Кто каким пользуется? Знакомая столкнулась с такими проблемами...
Добавлено спустя 33 минуты 20 секундГоворит, в mobo player у нее рывки, в mx player звук отстает. Какого формата и качества видео она пытается запустить, я так и не добился от нее.
Добавлено спустя 30 секундИли настройки плеера подскажите оптимальные для этой модели.
искал нормальный видео-плеер под него - нету. проблема в самом аппарате, он их тупо не тянет: то кодек не тот, то тормозит, то показывает лишь первый кадр и воспроизводит только звук.
у меня его хватает разве что на ютубе глянуть чего. и то с рывками ![]()
eicHeeVee, мдя, я так и думал. Слабая надежда лишь на то, что знакомая пытается скормить телефону заведомо несъедобное - HD-видео...
Глянул на сайте цианогенмода - они поддерживают наш аппарат
возник вопрос (даже два): работает ли он быстрее стокового Sense? и смогу ли я поверх циана поставить лаунчер какой-нибудь?
Мой сегодня обновился до 2.22.405.7. Пошукала по инету и вот что нашла: ответ из центра поддержки по изменениям в этой сборке:
∙ Снижение нагрева при работе коммуникатора за счет оптимизации работы СPU (процессора).
∙ Qualcomm патч для улучшения работы браузера.
∙ Исправлены различные проблемы для улучшения стабильности системы.
∙ Региональные вопросы
На мой взгляд проблемы с часовым поясом для Беларуси не решены.
|
офлайн
Irisha2587
Junior Member
|
|
|
40 |
14 лет на сайте Город:
|
Скажите, пожалуйста, как использовать клавишу регулировки громкости для пролистывания песен, радиостанций??? На гарнитуре, нажимая на кнопку, всё выключается(((( Неудобно постоянно доставать телефон и на дисплее перелистывать..((( Или можно заменить гарнитуру???
Помогите, плииииз!!!