Alex_See, пробовал, толку никакого.
Во-первых, там все вперемешку, и чтобы узнать, где установлено приложение, нужно его открыть и посмотреть.
Во-вторых, все мои приложения установлены на карте памяти. Я долго сидел и проверял.
Alex_See, пробовал, толку никакого.
Во-первых, там все вперемешку, и чтобы узнать, где установлено приложение, нужно его открыть и посмотреть.
Во-вторых, все мои приложения установлены на карте памяти. Я долго сидел и проверял.
|
офлайн
demon_caravan
Senior Member
|
|
|
1941 |
16 лет на сайте Город:
|
может кто-то подскажет, после того как у нас отменили переход на зимнее время мой огонек сам перевел часы на час назад, так как стояла галочка установить время автоматически, я убрал галочку, поставил время вручную, но теперь если я отвечаю на смс то мое письмо оказывается перед тем на которое я отвечал. а если ставлю галочку обратно то часы показывают на час назад. что сделать можно? спасибо.
|
офлайн
demon_caravan
Senior Member
|
|
|
1941 |
16 лет на сайте Город:
|
Henry2005:demon_caravan, программа Time Zone Fixer вам поможет - но нужен рут.
а без рутА никак?
подкиньте пожалуйста пару кастомных прошивок для сего девайса кроме CyanogenMod. хочется чего то новенького)
|
офлайн
Archibald99
Senior Member
|
|
|
885 |
19 лет на сайте Город:
|
Ув. пользователи андроид, имеется wildfire и приобрел себе гарнитуру Nokia bh-105. Не могу разобраться, как сделать так, чтобы она при включении автоматически конектилась к телу. Каждый раз нужно заходить в настройки блютуза и подключать ее в ручную. На galaxy s1 есть функция автоподключения (то же 2.2.1), а тут найти не могу. Буду очень благодарен за совет!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
11 |
15 лет на сайте Город:
|
Интернета на телефоне нет. Полазила через вай-фай по маркету - установила несколько программ. После этого телефон очень часто находится вне зоны доступа. Я могу позвонить когда захочу (иногда просто не с 1 раза получается), а мне часто не могут дозвониться. Программки удалила - а эта фигня осталась. Что делать?
Недавно обнаружила, что можно на родной будильник ставить собственные мелодии сохранив их в папке Sounds/Digital... порадовало...
ТовариЩи, тщательно протерев экран полотенцем махровым (!!!), через некоторое время заметил что тач вообще не реагирует на прикосновения пальца.....Что произошло?! Может я стёр какое-то покрытие?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1909 |
15 лет на сайте Город:
|
Ramba:ТовариЩи, тщательно протерев экран полотенцем махровым (!!!), через некоторое время заметил что тач вообще не реагирует на прикосновения пальца.....Что произошло?! Может я стёр какое-то покрытие?
телефон был выключен? Если да то хз.
Если само тело работало - даже если не горел экран тач мог навернутся из за электрического импульса вызванного трением.
saler2011, телефон работал, экран горел, только был заблокирован...орудие труда (полотенце) было влажным...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1909 |
15 лет на сайте Город:
|
Ramba, у меня в Ideos x5 та же история была. Только вместо махрового полотенца - чуть влажная микрофибра. Поменяли по гарантии... только ничего им там не объясняй - не работает и все)
saler2011, дело в том что гарантии то нету....Хочется понять что случилось...и сколько платить чуть что...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1909 |
15 лет на сайте Город:
|
Ramba, в районе 45- 60 уе с установкой. Все что дешевле - уже радость. А что случилось никто не скажет...
saler2011, подожду мот отлежится и заработает... Ideos кстати у одного знакомого ч/з два дня заработал...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1909 |
15 лет на сайте Город:
|
saler2011, всё сегодня утром тел. запустился полностью, никаких неполадок...
(...тфу тфу тфу)
......а к вечеру глюканул опять....