Alex_See, пробовал, толку никакого.
Во-первых, там все вперемешку, и чтобы узнать, где установлено приложение, нужно его открыть и посмотреть.
Во-вторых, все мои приложения установлены на карте памяти. Я долго сидел и проверял.
Alex_See, пробовал, толку никакого.
Во-первых, там все вперемешку, и чтобы узнать, где установлено приложение, нужно его открыть и посмотреть.
Во-вторых, все мои приложения установлены на карте памяти. Я долго сидел и проверял.
офлайн
demon_caravan
Senior Member
|
|
1937 |
15 лет на сайте Город:
|
может кто-то подскажет, после того как у нас отменили переход на зимнее время мой огонек сам перевел часы на час назад, так как стояла галочка установить время автоматически, я убрал галочку, поставил время вручную, но теперь если я отвечаю на смс то мое письмо оказывается перед тем на которое я отвечал. а если ставлю галочку обратно то часы показывают на час назад. что сделать можно? спасибо.
офлайн
demon_caravan
Senior Member
|
|
1937 |
15 лет на сайте Город:
|
Henry2005:demon_caravan, программа Time Zone Fixer вам поможет - но нужен рут.
а без рутА никак?
подкиньте пожалуйста пару кастомных прошивок для сего девайса кроме CyanogenMod. хочется чего то новенького)
офлайн
Archibald99
Senior Member
|
|
864 |
18 лет на сайте Город:
|
Ув. пользователи андроид, имеется wildfire и приобрел себе гарнитуру Nokia bh-105. Не могу разобраться, как сделать так, чтобы она при включении автоматически конектилась к телу. Каждый раз нужно заходить в настройки блютуза и подключать ее в ручную. На galaxy s1 есть функция автоподключения (то же 2.2.1), а тут найти не могу. Буду очень благодарен за совет!
Интернета на телефоне нет. Полазила через вай-фай по маркету - установила несколько программ. После этого телефон очень часто находится вне зоны доступа. Я могу позвонить когда захочу (иногда просто не с 1 раза получается), а мне часто не могут дозвониться. Программки удалила - а эта фигня осталась. Что делать?
Недавно обнаружила, что можно на родной будильник ставить собственные мелодии сохранив их в папке Sounds/Digital... порадовало...
ТовариЩи, тщательно протерев экран полотенцем махровым (!!!), через некоторое время заметил что тач вообще не реагирует на прикосновения пальца.....Что произошло?! Может я стёр какое-то покрытие?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1909 |
14 лет на сайте Город:
|
Ramba:ТовариЩи, тщательно протерев экран полотенцем махровым (!!!), через некоторое время заметил что тач вообще не реагирует на прикосновения пальца.....Что произошло?! Может я стёр какое-то покрытие?
телефон был выключен? Если да то хз.
Если само тело работало - даже если не горел экран тач мог навернутся из за электрического импульса вызванного трением.
saler2011, телефон работал, экран горел, только был заблокирован...орудие труда (полотенце) было влажным...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1909 |
14 лет на сайте Город:
|
Ramba, у меня в Ideos x5 та же история была. Только вместо махрового полотенца - чуть влажная микрофибра. Поменяли по гарантии... только ничего им там не объясняй - не работает и все)
saler2011, дело в том что гарантии то нету....Хочется понять что случилось...и сколько платить чуть что...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1909 |
14 лет на сайте Город:
|
Ramba, в районе 45- 60 уе с установкой. Все что дешевле - уже радость. А что случилось никто не скажет...
saler2011, подожду мот отлежится и заработает... Ideos кстати у одного знакомого ч/з два дня заработал...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1909 |
14 лет на сайте Город:
|
saler2011, всё сегодня утром тел. запустился полностью, никаких неполадок...
(...тфу тфу тфу)
......а к вечеру глюканул опять....