Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
KEPAVEC, не слушай этого пессимиста. будет в течение недели. Dev-Team сказала что тулза уже в стадии внутреннего тестирования и показала видео. Так что уже ооочень скоро.
Vytamin, сами делаем, там все просто как 2 байта переслать. телефон убить практически невозможно софтварно, только если ап стену швырять. инет наводнен мануалами, читайте внимательно и все самому можно сделать.
Yuzik, выражения выбирай Если не доходит ,то читай сайты.
даже специально для таких как ты написано
эта не та вещь, которую можно решить за одну ночь, поэтому будьте терпеливы, а пока что следите за новостями.
Rexer193:Yuzik, выражения выбирай Если не доходит ,то читай сайты.
даже специально для таких как ты написано
эта не та вещь, которую можно решить за одну ночь, поэтому будьте терпеливы, а пока что следите за новостями.
тока ругаться не надо))))
будем ждать))))))
добрый вечер всем! я никак не могу разобраться, что есть джаилбрейк и анлок??? для чего они нужны? и чего все поклонники эппл очень ждут и что это даст? и кто вообще занимается выпуском этих штук? спасибо!
P.S. и главный вопрос - что станет с ЦЕНАМИ после выхода этих всех дел?
простите за мою техническую безграмотность
Rolleyes, сейчас тебя будут бить
Ну вот тоже самое набери в поисковике.
Rexer193 5 лет по 20$ в месяц-вот и 1300 на Iphone
Читал гдето что "четвёртый" выжил после падения с 27 этажа:o-качественный аппарат.
X2N:Rolleyes, сейчас тебя будут бить
Не будут...
Человек, ведь, мог и спросить "а что такое iPhone 4?"... или "а что такое - сотовый телефон?"
P.S.
И на компе у него в браузере google - запрещен... как источник зла...
Rolleyes, Существует два вида айфонов, залоченные на определенного оператора и не залоченные изначально. Залоченные на оператора работают только в сетях этого оператора. Для того, чтоб они работали у нас необходимо сделать анлок модема, а для этого нужен доступ к файловой системе. Вот джейл и дает доступ к файловой системе с правами рута.
чего все поклонники эппл очень ждут и что это даст? и кто вообще занимается выпуском этих штук? спасибо!
Потому и ждут, чтоб залоченные трубки вернуть к жизни. Ну и еще один плюс джейла-это возможность ставить сторонний софт и ломанный из аппсторе.
Так что, если я купил европейца неверлок, то я не смогу игры и проги устанавливать? Что вообще с 4-кой надо делать чтоб всё норм было, какие проги надо установить с покупки? А то купил , а что делать не знаю. Спасибо.
KEPAVEC, да х с ним
X2N, А почему 5 лет?
Kaimani, от анлока и неверлока зависят только звоники,а не доступ к системе
Kaimani, Софт в аплсторе, можешь ставить бесплатный, можешь покупать платный, когда выйдет джейл можно будет ставить ломанный, в инете полно.