Штатная гарнитура:
Немножко переделанная. Теперь хоть какой-то звук есть. Хотя и он меня не радует пока. Возможно, уши не могут еще отвыкнуть от
Штатная гарнитура:
Немножко переделанная. Теперь хоть какой-то звук есть. Хотя и он меня не радует пока. Возможно, уши не могут еще отвыкнуть от
бххххх
Цитата ........... Знакомый нам уже давно ресурс SamFirmware написал, что bada 2.0 уже абсолютно готова к релизу, но сам Samsung не хочет выпускать её для обновления в Kies. Причины такого отношения к старым пользователям может объясняться желанием приобрести побольше новых........
ну и кто тут срал в мою сторону
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5596 |
20 лет на сайте Город:
|
piffari, не заходил на форум, подзабил, но как прочел эту новость - сразу вспомнил вас ... так и думал, что "проснетесь" ))
для меня, адекватного недоэкономиста, прошедшего курс маркетинга и 3х экономик, эта причина смешна. ну вот смешна и все. возможно даже, что в самсунге реально так думают, но мне все равно смешно даже так: если это правда - мир сошел с ума и я не хачу иметь с таким миром ничего общего..
ktolik, хз, но попробуй удерживать в режиме "редактирования" и перетащить стол в значек мусорки или еще чего... ну интуитивно никак, не? сам хз, 2.0 не юзал
agbarminsk, прошивка серая, не совпадает регион, обновить через кис не получится. нужно "отбелить" телефон принудительной перепрошивкой через Лоадер. Файлы и инструкция тут
dj_topper, rmh70, забил на возможности гарнитуры (хотя год из-за этой возможности не менял уши) и приобрел себе это советую, в морозы - вообще шик ))
Hitokiri, эти эканамысты с нарисованными дипломами , так далеки от современной реальности.......
Hitokiri:dj_topper, rmh70, забил на возможности гарнитуры (хотя год из-за этой возможности не менял уши) и приобрел себе это советую, в морозы - вообще шик ))
Это почти как эти:
http://catalog.onliner.by/technics/rpdh1200/
Жаль, что продал
скука конечно что обманули с оф бадой 2,0 в этом году, но по всем обзорам не нашел в ней для себя ничего хорошего кроме глючного флеша.
Даже не вижу никакой алтернативной замены на андройде , или всетаки есть что нибудь хорошее за анологичную цену желательно в металическом корпусе и с самолед или анологично ярким экраном
Но ноту протеста самсу высказать стоит http://www.change.org/petitions/bada-20-update-for-old-wave-devic ... ant-it-now
Здравствуйте !
Надеюсь получить ответ на один не большой вопрос. Пользусь Wave около года , но вот недавно возникла одна проблемка. При наборе СМС не переключается язык на англ., при вводе адресата англ. язык есть , но как только перехожу на набор текста (клавиша RU не действует, т.е не реагирует на нажатие).И ещё заметил , что в заметках ,эта клавиша ведёт себя также, хотя раньше я помню набирал текст и на английском. Пробовал делать общий сброс ,но не помогло. Неужели это лечиться только перепрошивкой? Подскажите , может кто уже сталкивался с такой проблемой, буду весьма признателен.
Сейчас стоит bada 1.0.2 родная
прошивка 1012110310LIS8500XEJL2
incradible:Собственно говоря, пользуюсь вавой более года, но вот возникла пара вопросов:
1) подключил интенет. Все ок, через родной браузер работает, bada приложения подключаются к сети, Opera Mini на Java пишет "не удалось подключиться к интернет подключите настроики"
2) с недавнего времени при подключении к компу тела в режиме съемного диска, комп выдает BSOD. В режие Kies пашет, Отладки USB пашет, вроде даже можно подключиться, винда видит(тыкаешь в трее по значку телефона и можно залезть в память), но в проводнике или Total Comandel ярлычок не появляется.
3) Wi-Fi не подключается к точкам белтелекома. Ко всем подключается, а в Белтелекомовским нет. Пытаешься подключиться (тыкаешь но нужной точке, появляется значек вращающийся, типо подключает но несколько минут ничего не происходит) Если прописать статичный IP, то подключается но не идет трафик. Сей глюк появился после того, как при очень слабом вайфае пытался сидеть в нете, меня пару раз разьединило минут за 5 и появилось это. Это уже во второй раз первый раз хардресет не помог и пререпрошивка, но помголо тупое подключение к Wi-Fi (появляется значек вращающийся) и просто вошел в браузер и ВНЕЗАПНО оно заработало!Господа, помогите изгнать демона из моей Вавы ! Заранее спасибо!
в общем форматирование неизбежно думаю заодно буду шиться под 2.0
Может кто в теме, есть ли сейчас рабочие способы установки платных прог на 1,2 и 2,0 ??? вроде samsung прикрыл лавочку с AppList
PS Подскажите что с Wi-Fi !
piffari, трутень, ты не много на себя берешь? сколько я должен тебе указывать на твое место в этой теме? В отличие от тебя я строю предположения, руководствуясь достаточно ограниченной информацией. Я же не идиот типа тебя, кричать что "я разгадал коварный план самсунга по порабощению нашего сознания". Скройся, я тебя умаляю.. А то ты перестаешь меня смешить и начинаешь раздражать
dj_topper, я лично изначально целил в андройд, но когда сравнил цены - не захотел переплачивать за надпись "with Google" (как изначально и за "Apple" ). тенденция сейчас такая же: и яблоко, и гугл слишком много просят за шильдики.
вон прочел про РАЗР... интересный смарт, но, как всегда, дорогой, собака.
Hitokiri:dj_topper, я лично изначально целил в андройд, но когда сравнил цены - не захотел переплачивать за надпись "with Google" (как изначально и за "Apple" ). тенденция сейчас такая же: и яблоко, и гугл слишком много просят за шильдики.
вон прочел про РАЗР... интересный смарт, но, как всегда, дорогой, собака.
Да, неплохой. Да сейчас полно уже отличных смартов на Андроиде. В следующем году можно выбирать на 4.0 с экраном 4" недорогой с одним ядром и ходить с ним года 2-3.
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5596 |
20 лет на сайте Город:
|