Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Samsung S8500 Wave

Ответить
  • dj_topper Senior Member
    офлайн
    dj_topper Senior Member

742

13 лет на сайте
    пользователь #412033

Написать сообщение

742
    # 18 декабря 2011 00:14

Штатная гарнитура:

Немножко переделанная. Теперь хоть какой-то звук есть. Хотя и он меня не радует пока. Возможно, уши не могут еще отвыкнуть от

http://catalog.onliner.by/ritmix/rf9200_4/

• piffari Senior Member
    офлайн
    piffari Senior Member

3364

17 лет на сайте
    пользователь #96101

Написать сообщение

3364
    # 18 декабря 2011 20:44

бххххх
    Цитата ........... Знакомый нам уже давно ресурс SamFirmware написал, что bada 2.0 уже абсолютно готова к релизу, но сам Samsung не хочет выпускать её для обновления в Kies. Причины такого отношения к старым пользователям может объясняться желанием приобрести побольше новых........

ну и кто тут срал в мою сторону

• ktolik Senior Member
    офлайн
    ktolik Senior Member

832

17 лет на сайте
    пользователь #103172

Написать сообщение

832
    # 19 декабря 2011 10:58

как на 2.0 удалить лишние рабочие столы??

• agbarminsk Senior Member
    офлайн
    agbarminsk Senior Member

5596

20 лет на сайте
    пользователь #26593

Написать сообщение

5596
    # 21 декабря 2011 12:29
    Любовь — это когда ты трезвый и пьяный звонишь одной и той же бабе.
  • Hitokiri zippo club
    офлайн
    Hitokiri zippo club

288

17 лет на сайте
    пользователь #99650

Написать сообщение

288
    # 21 декабря 2011 15:34 Редактировалось Hitokiri, 2 раз(а).

piffari, не заходил на форум, подзабил, но как прочел эту новость - сразу вспомнил вас ... так и думал, что "проснетесь" ))
    для меня, адекватного недоэкономиста, прошедшего курс маркетинга и 3х экономик, эта причина смешна. ну вот смешна и все. возможно даже, что в самсунге реально так думают, но мне все равно смешно :) даже так: если это правда - мир сошел с ума и я не хачу иметь с таким миром ничего общего.. :)
    ktolik, хз, но попробуй удерживать в режиме "редактирования" и перетащить стол в значек мусорки или еще чего... ну интуитивно никак, не? сам хз, 2.0 не юзал
    agbarminsk, прошивка серая, не совпадает регион, обновить через кис не получится. нужно "отбелить" телефон принудительной перепрошивкой через Лоадер. Файлы и инструкция тут
    dj_topper
    , rmh70, забил на возможности гарнитуры (хотя год из-за этой возможности не менял уши) и приобрел себе это ;) советую, в морозы - вообще шик ))

[url=http://catalog.onliner.by/compare/c62+k500+6100+6233+s8500wave+lg_optimusge975/]Моя история телефонов[/url]
  • piffari Senior Member
    офлайн
    piffari Senior Member

3364

17 лет на сайте
    пользователь #96101

Написать сообщение

3364
    # 21 декабря 2011 18:24

Hitokiri, эти эканамысты с нарисованными дипломами , так далеки от современной реальности....... :trollface:

офлайн
    dj_topper Senior Member

742

13 лет на сайте
    пользователь #412033

Написать сообщение

742
    # 21 декабря 2011 19:55
    Hitokiri:

dj_topper, rmh70, забил на возможности гарнитуры (хотя год из-за этой возможности не менял уши) и приобрел себе это ;) советую, в морозы - вообще шик ))

Это почти как эти:

http://catalog.onliner.by/technics/rpdh1200/

Жаль, что продал :(

• uz Senior Member
    офлайн
    uz Senior Member

833

19 лет на сайте
    пользователь #32959

Написать сообщение

833
    # 21 декабря 2011 20:56

скука конечно что обманули с оф бадой 2,0 в этом году, но по всем обзорам не нашел в ней для себя ничего хорошего кроме глючного флеша.
    Даже не вижу никакой алтернативной замены на андройде , или всетаки есть что нибудь хорошее за анологичную цену желательно в металическом корпусе и с самолед или анологично ярким экраном
    Но ноту протеста самсу высказать стоит http://www.change.org/petitions/bada-20-update-for-old-wave-devic ... ant-it-now

Любое нарушение правил будет караться без предупреждения.
  • nikoltc Member
    офлайн
    nikoltc Member

143

15 лет на сайте
    пользователь #173521

Написать сообщение

143
    # 21 декабря 2011 21:08 Редактировалось nikoltc, 1 раз.

Здравствуйте !
    Надеюсь получить ответ на один не большой вопрос. Пользусь Wave около года , но вот недавно возникла одна проблемка. При наборе СМС не переключается язык на англ., при вводе адресата англ. язык есть , но как только перехожу на набор текста (клавиша RU не действует, т.е не реагирует на нажатие).И ещё заметил , что в заметках ,эта клавиша ведёт себя также, хотя раньше я помню набирал текст и на английском. Пробовал делать общий сброс ,но не помогло. Неужели это лечиться только перепрошивкой? Подскажите , может кто уже сталкивался с такой проблемой, буду весьма признателен.
    Сейчас стоит bada 1.0.2 родная
    прошивка 1012110310LIS8500XEJL2

• uz Senior Member
    офлайн
    uz Senior Member

833

19 лет на сайте
    пользователь #32959

Написать сообщение

833
    # 21 декабря 2011 21:28

1,0,2 давно устарела пришивайся на русскую 1,2

Любое нарушение правил будет караться без предупреждения.
  • incradible Member
    офлайн
    incradible Member

402

13 лет на сайте
    пользователь #422797

Написать сообщение

402
    # 22 декабря 2011 03:14
    incradible:

Собственно говоря, пользуюсь вавой более года, но вот возникла пара вопросов:
    1) подключил интенет. Все ок, через родной браузер работает, bada приложения подключаются к сети, Opera Mini на Java пишет "не удалось подключиться к интернет подключите настроики"
    2) с недавнего времени при подключении к компу тела в режиме съемного диска, комп выдает BSOD. В режие Kies пашет, Отладки USB пашет, вроде даже можно подключиться, винда видит(тыкаешь в трее по значку телефона и можно залезть в память), но в проводнике или Total Comandel ярлычок не появляется.
    3) Wi-Fi не подключается к точкам белтелекома. Ко всем подключается, а в Белтелекомовским нет. Пытаешься подключиться (тыкаешь но нужной точке, появляется значек вращающийся, типо подключает но несколько минут ничего не происходит) Если прописать статичный IP, то подключается но не идет трафик. Сей глюк появился после того, как при очень слабом вайфае пытался сидеть в нете, меня пару раз разьединило минут за 5 и появилось это. Это уже во второй раз первый раз хардресет не помог и пререпрошивка, но помголо тупое подключение к Wi-Fi (появляется значек вращающийся) и просто вошел в браузер и ВНЕЗАПНО оно заработало!

Господа, помогите изгнать демона из моей Вавы ! Заранее спасибо!

в общем форматирование неизбежно:( думаю заодно буду шиться под 2.0
    Может кто в теме, есть ли сейчас рабочие способы установки платных прог на 1,2 и 2,0 ??? вроде samsung прикрыл лавочку с AppList

PS Подскажите что с Wi-Fi !

• Hitokiri zippo club
    офлайн
    Hitokiri zippo club

288

17 лет на сайте
    пользователь #99650

Написать сообщение

288
    # 22 декабря 2011 13:05

piffari, трутень, ты не много на себя берешь? сколько я должен тебе указывать на твое место в этой теме? В отличие от тебя я строю предположения, руководствуясь достаточно ограниченной информацией. Я же не идиот типа тебя, кричать что "я разгадал коварный план самсунга по порабощению нашего сознания". Скройся, я тебя умаляю.. А то ты перестаешь меня смешить и начинаешь раздражать

[url=http://catalog.onliner.by/compare/c62+k500+6100+6233+s8500wave+lg_optimusge975/]Моя история телефонов[/url]
  • piffari Senior Member
    офлайн
    piffari Senior Member

3364

17 лет на сайте
    пользователь #96101

Написать сообщение

3364
    # 22 декабря 2011 15:00

Hitokiri, иди повышай квалификацию неуч)

• Hitokiri zippo club
    офлайн
    Hitokiri zippo club

288

17 лет на сайте
    пользователь #99650

Написать сообщение

288
    # 22 декабря 2011 15:05

piffari, не тебе говорить о моей квалификации ))))

офлайн
    dj_topper Senior Member

742

13 лет на сайте
    пользователь #412033

Написать сообщение

742
    # 22 декабря 2011 18:36 Редактировалось dj_topper, 1 раз.

Я, наверное, перейду на андроид как только прижмет Скайп, например. Правда, случится это в том случае, если найду нормальный в железном корпусе Андроид, и когда уже будет он 4-ый, и все устройства будут обсуждаться в одной ветке.

• Hitokiri zippo club
    офлайн
    Hitokiri zippo club

288

17 лет на сайте
    пользователь #99650

Написать сообщение

288
    # 22 декабря 2011 19:32 Редактировалось Hitokiri, 1 раз.

dj_topper, я лично изначально целил в андройд, но когда сравнил цены - не захотел переплачивать за надпись "with Google" (как изначально и за "Apple" ). тенденция сейчас такая же: и яблоко, и гугл слишком много просят за шильдики.
    вон прочел про РАЗР... интересный смарт, но, как всегда, дорогой, собака.

офлайн
    dj_topper Senior Member

742

13 лет на сайте
    пользователь #412033

Написать сообщение

742
    # 23 декабря 2011 17:35
    Hitokiri:

dj_topper, я лично изначально целил в андройд, но когда сравнил цены - не захотел переплачивать за надпись "with Google" (как изначально и за "Apple" ). тенденция сейчас такая же: и яблоко, и гугл слишком много просят за шильдики.
    вон прочел про РАЗР... интересный смарт, но, как всегда, дорогой, собака.

Да, неплохой. Да сейчас полно уже отличных смартов на Андроиде. В следующем году можно выбирать на 4.0 с экраном 4" недорогой с одним ядром и ходить с ним года 2-3.

• agbarminsk Senior Member
    офлайн
    agbarminsk Senior Member

5596

20 лет на сайте
    пользователь #26593

Написать сообщение

5596
    # 24 декабря 2011 19:07

кто кинет ссылку на ломаный навитель

Любовь — это когда ты трезвый и пьяный звонишь одной и той же бабе.
  • banknots Junior Member
    офлайн
    banknots Junior Member

37

13 лет на сайте
    пользователь #405743

Написать сообщение

37
    # 24 декабря 2011 22:09 Редактировалось banknots, 4 раз(а).

ответ в личку

• 510cent Senior Member
    офлайн
    510cent Senior Member

2290

17 лет на сайте
    пользователь #92684

Написать сообщение

2290
    # 24 декабря 2011 22:18

Кто может помочь прошить баду 1,0,2 на 1,2 + андройд? :)
    в ЛС