Запрещены сообщения вида: нужен шкаф и т.д.
Вся торговля в барахолке.
Всем добрый вечер. Подскажите сколько будет стоить такая перегородка?

Дополнительно:
- длина направляющих - 4,2 м.
- высота полотна - 2,4 м.
- ширина 2-ух полотен - 2,2 м.
Oshurko, то что у Вас на фото-нужно обращаться к дверникам
чтобы не было нижней направляющей нужно использовать подвесную систему систему Raumplus, либо более дешевые аналоги.
В системе сенатор (модус) будет смотреться по-другому-там будет нижняя рельса

Albero, я вас понял спасибо, а сколько будет стоить исполнение тогда в системе сенатор для проема 2,3м х 3м (В х Ш) в первом и втором варианте?
Albero, все-таки меня сейчас убедили что лучше систему когда рельса снизу, и дешевле и "проседать" не будет и самому можно спокойно монтаж сделать.
Добрый день
Подскажите проверенных мастеров, у кого качественно и адекватные цены
1 Шкаф в Коридор 1.45 ш 2.5 в 0.6 гл ... цвет венге черный двери зеркало система сенатор направляющая под двери желательно чтобы крепилась к полу (лежит плитка в уровень) и одна боковая стенка
2 Шкаф в спальню 1.4 на 2.5 в 0.6 гл цвет венге черный двери дсп черный в середине вставка( мм 500) лакобель белый система сенатор в комнате лежит ламинат под направляющую нужен подиум + 1 боковая стенка
Везде кромки пвх 2.0
(интересует сильно ли меняется цена если брать без наполнения оба шкафа)
писать в Личку
Спасибо
kvafreelan:Добрый день
Подскажите проверенных мастеров, у кого качественно и адекватные цены1 Шкаф в Коридор 1.45 ш 2.5 в 0.6 гл ... цвет венге черный двери зеркало система сенатор направляющая под двери желательно чтобы крепилась к полу (лежит плитка в уровень) и одна боковая стенка
2 Шкаф в спальню 1.4 на 2.5 в 0.6 гл цвет венге черный двери дсп черный в середине вставка( мм 500) лакобель белый система сенатор в комнате лежит ламинат под направляющую нужен подиум + 1 боковая стенка
Везде кромки пвх 2.0
писать в Личку
Спасибо
Брал у Albero. Всем доволен.
|
офлайн
чернокожий
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
12 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, к какому бюджетному варианту для фасада шкафа отдать предпочтение : пластику ARPA или панелям Gizir Polylac.
zangetzu:kvafreelan:Добрый день
Подскажите проверенных мастеров, у кого качественно и адекватные цены1 Шкаф в Коридор 1.45 ш 2.5 в 0.6 гл ... цвет венге черный двери зеркало система сенатор направляющая под двери желательно чтобы крепилась к полу (лежит плитка в уровень) и одна боковая стенка
Везде кромки пвх 2.0
писать в Личку
СпасибоБрал у Albero. Всем доволен.
Тоже рекомендую.
Получил то, что заказывал в срок и качественно.
Цена порадовала.
|
офлайн
чернокожий
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
12 лет на сайте Город:
|
Albero, ну меня вариант или краска МДФ или пластик. Так все-таки какой из двух?
Albero:krotr, модус без проблем можно шире-только вопрос как это все дело заносить потом к Вам в квартиру-придется дома все собирать.
Zmeevik, да особо ничего-менее надежная конструкция получится-профиля не такие жесткие как в модусе
Заносили 2 двери Raumplus около 1700мм шириной(может даже и 1800мм, точно не помню) в квартиру. Правда шкаф был в узеньком коридорчике, и в вертекальное положение так и не смогли поставить двери в нем) Прокол дизайнера( хотя и наш от части, что не подумали сразу про этот момент) А так на 1600мм 2 двери поднимались в стандартный 12-ти этажный дом с отдельной лестнице на высокий этаж.
Думаю и Senator спокойно выдержит более широкие расстояния. Просто не всегда удобно бывает пользоваться широкими дверями.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
HEXP, так вопрос ведь изначально стоял - "сколько можно максимально сделать", а не сколько удобно для пользования ![]()
|
офлайн
justMalina
Junior Member
|
|
|
46 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый день, интересует кто может изготовить шкаф-купе без использования ДСП/МДФ для полок (мебельный щит, алюминиевая конструкция, стекло или что-то подобное). Длина шкафа 240 см., высота 255 см., на 4 двери с лакобелем белого цвета. 4 шуфлядки, один отдел для длинной верхней одежды, 2 отдела для короткого (один под другим), остальное полки. На терминал остается 25-30 см.
+ еще шкаф в коридоре и один во второй спальной на всю стену.
http://media-cache-ec0.pinimg.com/736x/d6/1a/c0/d61ac0cf5d59ee5f0 ... 1efc11.jpg
Господа, возможно не в ту ветку. Но где еще сидят эксперты по шкафам куппе.
Установил Шкаф Куппе, на 3 створки + распашная дверь. При заказе и консультации дизайнера были уверения что возможные неровности пола и стен будут выровнены, и что все будет стоять ровно.
Шкаф собрали. В итоге имеем кривые двери, если все двери на своих местах двери еще более-менее. Если менять порядок дверей двери крест-накрест-очень кривые. Если правую дверь придвинуть к левой - перекос и щель в 10 см !!!! Если центральную дверь сдвинуть вправо внизу щель в 1 см. Фактически шкаф смотрится мнимо ровным только если боковые на своих местах, а центральная дверь в центре.
Долго мурыжились при приемке работы. Из меня делали дурака, говорили что мол что я хотел - у вас такой кривой пол и такие кривые стены, это еще очень хорошо собранный шкаф в данных условиях. Мол и потолок вообще кривой и т.д. И ровно ну никак нельзя поставить шкаф.
Каким-то образом, под давлением исполнителю удалось добиться подписания акта о выполненных работах (только мой экземпляр) его не подписан. Монтеры ушли - стоит шкаф с кривывми дверями. Скажите, можно ли что-то сделать?
И что действительно, если кривые стены, то шкаф обязан был кривым? Мне кажется это Вина монтажников.
Двери ходят нормально, но эстетически - шкаф полное г-но.
PS: Фирму пока не озвучиваю, но крупная, со своим производством.