Баська:
На грядках вот вот шпинат вырастет, салат, редиска уже хороших размеров))) Мангольд посадила и кабачки
То, что надо! Я тоже скоро сматываюсь с детьми на дачу на свеженькие фрукты и овощи, к тому же опять жару прогнозируют.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21189 |
15 лет на сайте Город:
|
Баська:
На грядках вот вот шпинат вырастет, салат, редиска уже хороших размеров))) Мангольд посадила и кабачки
То, что надо! Я тоже скоро сматываюсь с детьми на дачу на свеженькие фрукты и овощи, к тому же опять жару прогнозируют.
ezhutkoff,
Пришлось повоевать с родителями за кабачки. Засадили картошкой половину огорода...![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Svetik_Minsk:зажрались вы, девчонки
. кризис в стране, они овощи и фрукты поедают
Выращенные потом и кровью
про кровь конечно загнула...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6277 |
15 лет на сайте Город:
|
Buchka,
угу. Клубника уже есть по 40 тыс.и >, черешня- 75. В общем НЕ ешь и худей
так я же не про покупную говорю, а про свою. Вот у нас скоро клубника созреет 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21189 |
15 лет на сайте Город:
|
Девочки, не так все страшно, только что с комаровки- черешня-20 000, клубника-17-18 000, виноград-12-15 000, бананы- 7 800- 9000, грейпы видела аж по 7 000, но в основном-около 15 000, абрикосы и персики-35 000(гады), яблоки-7000-9000, огурцы-4500, помидоры-10-12 000, зелень-2500-3000. У нас еще не все потеряно!![]()
ezhutkoff:Девочки, не так все страшно, только что с комаровки- черешня-20 000, клубника-17-18 000, виноград-12-15 000, бананы- 7 800- 9000, грейпы видела аж по 7 000, но в основном-около 15 000, абрикосы и персики-35 000(гады), яблоки-7000-9000, огурцы-4500, помидоры-10-12 000, зелень-2500-3000. У нас еще не все потеряно!
Это еще нормально! ![]()
ezhutkoff:Девочки, не так все страшно, только что с комаровки- черешня-20 000, клубника-17-18 000, виноград-12-15 000, бананы- 7 800- 9000, грейпы видела аж по 7 000, но в основном-около 15 000, абрикосы и персики-35 000(гады), яблоки-7000-9000, огурцы-4500, помидоры-10-12 000, зелень-2500-3000. У нас еще не все потеряно!
на да, девочки могут жрать, и побольше. ведь это "малокалорийная и сбалансированная пища".
все таки женская диета очень сильго отличается от нормальной ![]()
а как же мяско? долгоусвояемые углеводы?
да и как можно выдержать тяжелую тренировку на грейпфрутах? и подготовиться к ней?
PS: Загадка для девочек. Почему у горилл большой живот?
irukandji,
PS: Загадка для девочек. Почему у горилл большой живот?
Беременны? Или пива надо меньше пить)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21189 |
15 лет на сайте Город:
|
Возник вопрос по поводу халахупа, хочу приобрести, не знаю какой, вроде Svetik_Minsk занималась(с шипами внутри). Интересно мнение форумчан насчет того, что крутя халахуп, типа все лишнее( жирок) сползает ниже по телу, ну и в таком роде... Это ж все бред, да?
И корректировка по клубнике на комаровке: сегодня уже по 13 000 продают, очереди![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
ezhutkoff:крутя халахуп, типа все лишнее( жирок) сползает ниже по телу
бред какой
.
а зачем вам мнения форумчан выслушивать в данном случае? кто-то скажет - классно, кто-то - ерунда. обруч обычный же совсем недорого стоит - купите и попробуйте. может, вам сразу станет ясно, ваше это или не ваше. мне понравилось - правда, это требует времени и усилий: я крутила каждый день...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21189 |
15 лет на сайте Город:
|
Уже решила, какой буду покупать- массажный с шариками. Прочитала немало отзывов, все, кто пользовался, так довольны, просто нет слов
Пишут, что даже умудряются его крутить на бедрах. Буду пробовать, потом расскажу о результатах.
А что касается "крутя обруч, все лишнее сползает вниз...", так это не мое мнение, а некоторых людей, с которыми мне раньше доводилось общаться по этому поводу.
И еще, наверное, подумаю о покупке " диска здоровья", у меня такой был в детстве, благо места практически не занимает![]()
|
офлайн
Vash_psycholog
Member
|
|
|
430 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21189 |
15 лет на сайте Город:
|
Vash_psycholog:а я ем батон с шоколадно-ореховым маслом))
А я это ела утром!
А еще люблю арахисовое масло
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
ezhutkoff, и диск у меня такой есть. правда, никогда терпения для него не хватало... на бедрах крутить обруч, особенно с шипами, сложно. а вообще, да, вещь хорошая
.
Мега совет. В плане борьбы с лишним весом зафанател бадминтоном. Не путать с пляжным. По взрослому играем на Минск-Арене.
Отличные нагрузки, весело и интересно. Если у кого есть желание присоединиться - стучитесь в личку.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21189 |
15 лет на сайте Город:
|