Скандалы, интриги, расследования!
Шутка!
Обсуждаем любые аспекты проживания в любимом доме.
Скандалы, интриги, расследования!
Шутка!
Обсуждаем любые аспекты проживания в любимом доме.
В чем смысл последнего поста? Не понятно...
Надо быть совсем сумасшедшей, сдавая 89 квартиру без официально действующего договора. Пока еще в здравом уме нахожусь.
И что слила то?
Имелась ввиду реклама сдачи квартиры на сутки на Радужной 19- это я так понимаю- общедоступная информация.
По собранию - состоится обязательно в ближайшие сроки.
офлайн
apocalypse
Senior Member
|
|
850 |
13 лет на сайте Город:
|
VERA_VV
Пожалуйста, прекращайте делать из меня монстра.
Как - никак, если вам не изменяет память, я, в том числе и вместе с вами, тоже искренне бодался против всего бардака который был в нашем доме.
Ну, получилось так, разошлись мы с вами во взглядах на некоторые вещи. Но зачем это теперь выставлять, как незнание того, какие у меня цели? И к чему эти речи о прокуроре, другой плоскости и тем более о том, что во мне находят поддержку суточники?
Зачем вы это пишете?
Я же писал, что вопрос не в том, что не нужно бороться с гадящими суточниками, а в методах.
Вот, касаясь произошедшего вы пишете:
- "Да, sambostar, не должна была выкладывать документ с паспортными данными и сделала это прежде всего поддавшись эмоциям, и я думаю вынесла из этого соответствующий урок".
Да, вынесла:
- "И не вижу ничего криминального в том , что член правления дома , проинформировал жильцов документально . Так будет и впредь!
Далее вы пишете:
- "Всё это по крайней мере оправдывает цель, ради которой она это делает".
Извините, но, если вы считаете, что цель оправдывает средства, тогда и разговаривать не о чем.
Тогда, как я и писал, завтра, личная информация о любом из собственников или жильцов нашего дома будет не только выложена в общий доступ, но и вообще непонятно как, кем и в каких целях может быть использована. И вы снова будете писать про другие плоскости и о том, что цель, оправдывает средства.
Дабы более у вас не возникало вопросов по поводу моих целей, отвечу в последний раз.
Я против гадящих в нашем доме суточников.
Я против того, чтобы кого-либо вообще, делили на лимиту и т.д..
Я против того, чтобы кто-либо из членов правления, имея доступ к личной информации и документам других собственников или жильцов нашего дома, предоставлял таковую в общий доступ или использовал для достижения своих целей.
Я против того, чтобы в правлении были люди, для которых, цель оправдывает средства.
Мне искренне страшно и противно от того, что теперь, уже не возникает сомнений в том, что завтра, меня, или кого-то другого, смешают с дерьмом и переступят, будучи уверенными в своей правоте - ведь для некоторых, цель оправдывает средства.
apocalypse:Я против гадящих в нашем доме суточников.
Я против того, чтобы кого-либо вообще, делили на лимиту и т.д..
Я против того, чтобы кто-либо из членов правления, имея доступ к личной информации и документам других собственников или жильцов нашего дома, предоставлял таковую в общий доступ или использовал для достижения своих целей.
Я против того, чтобы в правлении были люди, для которых, цель оправдывает средства.
Мне искренне страшно и противно от того, что теперь, уже не возникает сомнений в том, что завтра, меня, или кого-то другого, смешают с дерьмом и переступят, будучи уверенными в своей правоте - ведь для некоторых, цель оправдывает средства.
Не обижайтесь, но вы прям как Владимир Вольфович......может уже хватит, в Бетховене такие лидеры ЛДПР не нужны
Так что собираемся?
"Самое глубокое общение возникает не тогда, когда говорятся слова, а когда возникает пауза, в молчании. Просто помолчать. И в процессе молчания происходит самое главное."А.Пинт
Скоро будут подключаться к телефонной линии и звонить в Пекин
Может кто знает, а уполномочены ли наши консьержи переписывать данные паспортов у гостей или так называемых постояльцев?
Спасибо!
офлайн
apocalypse
Senior Member
|
|
850 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
42 |
10 лет на сайте Город:
|
KIRS:Скоро будут подключаться к телефонной линии и звонить в Пекин
А это хоть сейчас хоть где - телефонные колодки повсеместно в открытом или условно-ограниченном доступе.
Может кто знает, а уполномочены ли наши консьержи переписывать данные паспортов у гостей или так называемых постояльцев?
Чтобы у работников ТС появилось право проверять документы, удостоверяющие личность, нужно получить лицензию МВД на охранную деятельность. Если лицензии нет - организация может разве что присматривать за своим имуществом и в случае чего вызывать представителей органов.
Требовать чего-то у других (например, соблюдение режима), проверять документы, досматривать вещи и имущество, задерживать, применять спец.средства и физическую силу, делать личный досмотр - на все это нужна лицензия.
Кроме того, осуществление охранной деятельности без лицензии (т.е. перечисленное в предыдущем предложении) наказуемо по ст. 23.57 КоАПа (от 10 до 100 БВ штраф и на физическое лицо, и столько же на юр. лицо, с конфискацией или без конфискации спец. средств и предметов).
Пруфлинки: Закон РБ от 08.11.2006 №175-3 "Об охранной деятельности в РБ"
Указ от 01.09.2010 №450 "О лицензировании отдельных видов деятельности"
КоАП РБ
офлайн
apocalypse
Senior Member
|
|
850 |
13 лет на сайте Город:
|
Положение «О документах,
удостоверяющих личность», утвержденное
Указом президента РБ от 18.06.2009 г. :
«...владелец паспорта обязан предъявлять
документ, удостоверяющий личность, только лишь по требованию должностных лиц
государственных органов, уполномоченных на проверку документов».
офлайн
apocalypse
Senior Member
|
|
850 |
13 лет на сайте Город:
|
Доброго дня соседям.
Может кто подскажет, где в общем доступе можно ознакомиться со списком уполномоченных и протоколами собраний уполгомоченных?
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
18 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
apocalypse
Senior Member
|