Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
mukas,
пуск-параметры-подключения-Доп.пар-ры сети....
стоит ли - Включить HSDPA/HSUPA ??
и что стоит в настройках: пуск-параметры-личные-телефон-услуги GSM/UMTS-Диапазон?
сейчас в hd2 стиот симка МТС Рус, тип ести и диапазон - авто, телефон сам подрубился к Велкому, в верхнем таскбаре появилась надпись - 3G, а када к МТС.by подрубаюсь, то горит буква Н.
mukas,
вполне могут быть и из-за железа.
не знаю как на американцах, а вот на европейцах МТС работает крайне хр...во.
не исключено что проблема именно в этом.
по разному настроенные приемники, несмотря на одинаковые прошивки, ведут себя совершенно непредсказуемо.
я уже выше писал, что на одинаковых прошивках два европейца жили своей самостоятельной жизнью, как им хотелось.
попробуй с другим оператором. если есть такая возможность.
mukas,
не знаю как это объяснить технически, но у моего приятеля практически не работал 3ж на 51 нокии. после того, как он пожаловался в сервесный центр оператору, скорость существенно изменилась. не исключено, что и здесь может быть какие-то МТС закидоны.
попробуй поменяться с супругой симкам, может будет результат.
mukas,
симки в аппаратах может заменить?
сделать бекап аппарата супруги и развернуть на свой, для проверочки
если есть возможность прошейся другой верстей. может быть попробуй официалку. честно говоря ситуация странная. а что еще выявлено из неработающего. может у кого есть американцы подскажут как у них с 3ж.
mukas, ситуация интересная. есть форум на 4pda может там по амереканцам кто подскажет. на сколько я помню в амер. другие системные параметры. может в этом причина. может быть предположение глупое но возможно у них нет 3g. они же активно пользуют wi fi.
mukas, думаю уже нет смысла мучится. Если не критично, то забей. Если критично, нужно нести в сервис. Это не программная, а аппаратная причина. ИМХО, модем не выходит в режим 3G
офлайн
alex__1976
Senior Member
|
|
1139 |
17 лет на сайте Город:
|
Tofsla, так для америкоса и европейца нужны разные радио. по крайней мере так на 4pda.ru пишут ...