Прочитал вот эту ветку, но не сильно пока понял. Есть возможность объединить на одной карте Велком (карте 5 лет), МТС (карте 3 года) и лайф (карта от Беста полтора года)? Так же интересует вопрос создания твин-карты лайфа! Спасибо за разъяснение!
Прочитал вот эту ветку, но не сильно пока понял. Есть возможность объединить на одной карте Велком (карте 5 лет), МТС (карте 3 года) и лайф (карта от Беста полтора года)? Так же интересует вопрос создания твин-карты лайфа! Спасибо за разъяснение!
Multi-SIM, не, твин карту не сделают, потому как оператор молодой, им нужны новые абоненты! Я что-то тут читал, что лайф вообще несканируется, а Вы говорите, что можно все 3 номера объединить! Так как все-таки?
Я что-то тут читал, что лайф вообще несканируется, а Вы говорите, что можно все 3 номера объединить! Так как все-таки?
Правильно, ибо вышеуказанный товар объединяет до 8 номеров, из которых два могут быть некопируемыми.
когда-то покупал тут: http://gsmserver.com.ua/shop/spares/double_sim_cards/. Там эти мультисимки вообще копейки стоят. Но, переключаться между номерами мне вскоре стало напряжно. Да и зачем? Когда уже давно появились нормальные ТП для звонков во все сети.
Несколько симок используют не только ради экономии, а иногда и просто для того, чтобы позвонить. В районе, где ловит лишь одна сеть. Переключение всегда будет актуальным. Причин много.
офлайн
AleXander1tut
Senior Member
|
|
4833 |
15 лет на сайте Город:
|
http://gsmserver.com.ua/shop/spares/double_sim_cards/dual_sim_car ... dition.php
хочу вот такую приобрести - кто поможет, стучите в лс.
Нажмите кнопку КУПИТЬ и оформляйте заказ, в чём сложности?
Правда, минимум 3 штуки купить придётся. Зато по 5 баксов. Ну и ещё +15 за доставку EMS
проблемка в следующем: старая мультисим (на две обрезанные симки) приказала долго жить((( на ней написано LN-168-AG-3.1e не знаю какого поколения но переключалась не вынимая а кнопочками на теле
нужно новую в Минске!!!
облазил Жданы -НЕТУ!!(((((
где купить??? я так понял что называются они Сим-адаптеры MagicSIM
мультисимру это в России, а кто возит их сюда в минск?
может скооперируемся и закажем вместе? а то мне 3 штуки не надо
yahoho, а вы не боитесь что кодами воспользуется кто то третий ? и у вас на руках окажется счет на пару миллионов? поищите на форуме тему про С. Баранова и его долг в 40 млн.
Если сканировать то только самому отключившись от интернета а еще лучше в виртуальной машине
а еще лучше в виртуальной машине
Противогаз одевать?
сканирование и создание копий я планирую сделать на своем компьютере
Главное, правильного Ворона качайте.