judy, ради спортивного интереса лучше самому сравнить. Но если стоит вопрос ЛыЖа или Гнус, то я за Гнус ![]()
|
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
|
19186 |
19 лет на сайте Город:
|
judy, ради спортивного интереса лучше самому сравнить. Но если стоит вопрос ЛыЖа или Гнус, то я за Гнус ![]()
Субъективно посмотрев на отстроенный Филипс и сравнивая с В650, то Филя лучше. Причем оба по черному далеки от Пионера (ЖК). Всё субъективно.
как не отстраивай тв на лыжной матрице у него уровень черного около 0,3 - 0,4 cd на метр а у самсунга 0,04 - 0,08 , но при просмотре в освещенном помещении да разницы практически нет , ну а у пионера жк выполнены на позапрошлом поколении ASV и посему самсунгу сольют стопроцентно
столкнулся с необходимостью приобрести телевизор 37-40 дюймов диагональ, ограничение в бюджете 1000 +/-100, не подскажите, что можно приобрести за эти деньги... интересует больше жк
то я за Гнус
"ну и дура )"
из х\ф "Джентельмены удачи"
как не отстраивай тв на лыжной матрице у него уровень черного около 0,3 - 0,4 cd на метр а у самсунга 0,04 - 0,08 , но при просмотре в освещенном помещении да разницы практически нет , ну а у пионера жк выполнены на позапрошлом поколении ASV и посему самсунгу сольют стопроцентно
черный есть и получше чем у самса.
От Шарпа там только матрица и место производства.
все там от шарпа,если не в курсе почитай в ветке пионер жк на ихбт.
Пионер сейчас не в опе, потому что очень выгодно распродался
Прибыльные производств аникто непрордает ))
Короче бабка не гони пургу если не знаешь.
А то, что телики якобы перестал делать, так невелика беда.
да мелочи )))
чем отличается LCD от SPVA
думаю многим )))
abelgans, а может проконсультируете меня по моему вопросу )))
Грузчик:столкнулся с необходимостью приобрести телевизор 37-40 дюймов диагональ, ограничение в бюджете 1000 +/-100, не подскажите, что можно приобрести за эти деньги... интересует больше жк
черный есть и получше чем у самса.
на панелях UV2a может быть - но реальных продуктов в продаже у нас на них еще нет , текущая панель в LE700 всего лишь на том же уровне что и самсунг , плюс шарп тормозит с 200 гц до сих пор
Грузчик:abelgans, а может проконсультируете меня по моему вопросу )))
Грузчик :столкнулся с необходимостью приобрести телевизор 37-40 дюймов диагональ, ограничение в бюджете 1000 +/-100, не подскажите, что можно приобрести за эти деньги... интересует больше жк
Грузчик:ScorpAL, пасиб, кто что скажет про BBK?
Матрицы панасоник ставят, железо своё.
|
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
|
19186 |
19 лет на сайте Город:
|
Дуремар, черный с Гнусов есть и он даже черный. У Фила он какой-то с синим отливом, хотя в целом картинка приятнее показалась. Вот с градациями серого у Фили дела получше, там где Гнус сваливается в сплошной черный, у Филипса можно различить детали. Короче не все так однозначно. В любом случае Гнус дешевле, функционал нормальный, глюков критичных вроде не замечено. Однозначный мастхэв до 40".
текущая панель в LE700 всего лишь на том же уровне что и самсунг
ага как же у самсунга пва 100 летней давности ,а у шарпа 10 бит новейная панель х-ген.
плюс шарп тормозит с 200 гц до сих пор
и 120 герц хватит от этих 200 гц еще в космос никто не улетел )
В любом случае Гнус дешевле
дешевле лыжа и уж если вам ипс не подуше у лыжи есть модели на мва,где черный тот же , что и у самса будет.
|
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
|
19186 |
19 лет на сайте Город:
|
abelgans:дешевле лыжа и уж если вам ипс не подуше у лыжи есть модели на мва,где черный тот же , что и у самса будет.
ЛыЖа альтернатива БоБиКу и прочим китаезам, а не Гнусу. ТВ для тех кто хочет максимально сэкономить, но самое шило не брать.
Babka_v_kedax, а что-нибудь слышно о поставках LG SL серии в Беларусь? SL8500 (не LED), SL9000 (LED) в Киеве уже появились.
ЛыЖа альтернатива БоБиКу и прочим китаезам, а не Гнусу
тупость не разбирающегося кроме своих бзиков.
|
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
|
19186 |
19 лет на сайте Город:
|
ScorpAL, прислали ценники на LS8500, LS8000, LS7000. Вроде как уже доступны. По ЛЕДам инфы по ценам и доступности пока нету.
ScorpAL, прислали ценники на LS8500, LS8000, LS7000. Вроде как уже доступны.
и? огласишь?