http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён
.
http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён
.
ILIN, подключившимся куда?
если на XXL, то таких людей нет.
Потому что такого тарифа не существует.
Он будет введен 20-го апреля.
Башка, что за бумага?
А по поводу "хватит называть..." - так ведь никто не неволит, подбираешь себе другой тарифный план от любого другого провайдера. Вон, министр связи сказал, у нас в стране их не меньше сотни. Демпинга от "монополиста" пока в упор не вижу, цены примерно одинаковые.
Извините за оффтоп:
Не забывайте только сами что-нить новое на раздачу поставить - это я про торренты.
Так же извините за оффтоп.
На форуме torrents.by сам черт ногу сломит.
Для меня до сих пор остается загадкой, могу ли я без танцев с бубном, а "как есть" раздавать свой контент или нет? (имеется в виду используя "гостевой" доступ).
Если это возможно, но через какие-то левые VPNы, прокси и другую белеберду, то мою коллекцию пользователи врядли увидят.
dimmer:Все уже давно разжовано, просто надо почитать, например FAQ.
Вы серьезно? ![]()
3 страницы по 50 тем? Отдельные темы достигают 93 страницы.
Вы серьезно считаете что "я" это буду читать и пытаться постигнуть истину торрент-джедаев? "Я" - читай как "новичок" или "домохозяйка" или попросту человек, который не прочь поделиться, но не хочет себе "гемороя".
Погода за окном прекрасная! Есть чем заняться ![]()
Если б не "левые VPNы, прокси и другую белеберду", то все бы обменивались файлами сугубо по платному каналу.
Т.е. без танцев с бубном "отдавать" контент нельзя?
Звонил в службу поддержки, где ответили, что да, так оно и есть. Я им говорю, что перейду на «10 эконом», намного дешевле, чем мой "10 стандарт", а вы потеряете деньги, в ответ тишина..
это госконтора где всем на все нас;%ть , а их маркетингу давно можно премию дарвина давать
Т.е. без танцев с бубном "отдавать" контент нельзя?
Можно, но между двумя чистыми гостями должен быть человек, который пользуется как вы выразились белебердой. Он может и качать с гостя и отдавать гостю.
Вы серьезно считаете что "я" это буду читать и пытаться постигнуть истину торрент-джедаев?
Эти правила не я придумал. Если раздача не будет правильно оформлена, будет только хуже.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3086 |
18 лет на сайте Город:
|
ScorpAL, для начала просто раздавайте то, что скачали, (полностью скачанное автоматически будет раздаваться) т.е. не закрывайте уторрент когда по гостю подкючены и все (чем больше ваш рейтинг - тем больше раздач можно закачивать одновременно!! до макс. 20-ти вроде), смотрите ваш рейтинг на сайте т.бай, он должен быть = 1 или около того, а если хотите в будущем много чего накачать с т.бай, то о рейтинге позаботьтесь заранее, т.е. пытайтесь его довести до 2 и выше чтобы потом просто скачать, закрыть уторрент, выключить комп и пойти на улицу))... рейтинг конечно упадет, но не до такого значения, что качать можно будет только одну раздачу.
Ну надеюсь теперь весь оффоп закончим )
так можно или нет качать по гостю с торрентс.бай
если да кто поможет настроить (не за бесплатно
)
|
офлайн
tonybraxton
Senior Member
|
|
|
4229 |
22 года на сайте Город:
|
Подключился к буфлу через гомоседа на двое с соседом (раньше был на Айчыне через кабельное), решил попробовать.
В результате могу назвать это без преувеличения "безлимитным диалапом".
Единственный плюс в том, что за месяц пользования анлимом от бтк я полностью излечился от интернет-зависимости и вообще интернет как явление перестал меня интересовать. Ведь чтобы посмотреть клип по ютубу или послушать музыку в том же майспэйсе или вконтактах, приходится их сначала скачивать по часу.
Одним словом, я иду назад, на айчыну. Такого 3,14ца я себе даже представить не мог.
Башка:ILIN, подключившимся куда?
если на XXL, то таких людей нет.
Потому что такого тарифа не существует.
Он будет введен 20-го апреля.
Нет, меня интересует стабильность в целом. Собираюсь подключаться на плюс 2 и интересуюсь о наличии подводных камней.
tonybraxton, так, а что вы ожидали? 16kb на двоих - это и есть диалап. Подключайтесь на XXL - видео будет летать.
ILIN, качество выше среднего. Во всяком случае как минимум мне так везет.
Интернет быстрый, обрывы отсутстуют. Гостевых ресурсов достаточно. И местами очень неплохих гостевых ресурсов.
Пинги говорят могли быть и лучше, но меня это не интересует.
В игры я не играю, а для шаринга хватает.
tonybraxton,
Подключился к буфлу через гомоседа на двое с соседом
![]()
на десятерых надо было подключать. так лучше было бы!
p.s. чего вы реально ждали, когда подключали 128 килобит/с на ДВОИХ человек?
|
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
|
9326 |
21 год на сайте Город:
|
tred, да это ж высокоскоростной интернет!
Когда я учился, у нас на весь институт (доступ в интернет имели примерно сорок-пятьдесят) была выделенка 64 килобита. Спасибо БТК за наше счастливое детство!
|
офлайн
MikeMonster
Senior Member
|
|
|
875 |
18 лет на сайте Город:
|
tonybraxton:Подключился к буфлу через гомоседа на двое с соседом (раньше был на Айчыне через кабельное), решил попробовать.
В результате могу назвать это без преувеличения "безлимитным диалапом".
Единственный плюс в том, что за месяц пользования анлимом от бтк я полностью излечился от интернет-зависимости и вообще интернет как явление перестал меня интересовать. Ведь чтобы посмотреть клип по ютубу или послушать музыку в том же майспэйсе или вконтактах, приходится их сначала скачивать по часу.
Одним словом, я иду назад, на айчыну. Такого 3,14ца я себе даже представить не мог.
Подключайся хоть на мегабит. Если сосет врубает торрент, ты никогда радио/видео нормально не посмотришь ![]()
svin0:slavarasup2, а ведь когда-то не было интернета...
а его и сейчас не сильно есть.....
Млин ну что за уроды, пришел подключаться к ним, а говорят извините портов на вашей АТС нет свободных, когда будут непонятно.
|
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
|
10906 |
19 лет на сайте Город:
|