Портрет типичного белоруса. 3 января побежал досрочно закрыл вклад в белоруских рублях, накупил долларов, положил под подушку и ..... сейчас наверное бросится покупать евро.
Тож самое. В "Москва -Минск" по 13,25% годовых положил
не очкуешь на год отдавать валюту то банку
что с баксой? обама заболел гриппом? где ответные решения официального Вашингтона?
&y:Santas:Троянский11:у кого какие мысли что сделать с остатками баксов?
я свои с утра в обменник сдал , спокойно , без всякой очереди
из соображений что возможно до конца месяца белки будут дорожатьА в апреле валюты может уже не случиться, чтобы затариться обратно.
А я куплю на все деньги продукты , и съем их .
ps
А что не съем то понадкусываю ))
sashык:что с баксой? обама заболел гриппом? где ответные решения официального Вашингтона?
Да, действительно, товарищ Обама, что за херня? Народ на онлайнере уже извелся весь
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
643 |
17 лет на сайте Город:
|
RadioUser:Портрет типичного белоруса. 3 января побежал досрочно закрыл вклад в белоруских рублях, накупил долларов, положил под подушку и ..... сейчас наверное бросится покупать евро.
накупил 270 долларов. и теперь считает, думает... приятно-неприятно. тьфу блЪ.
Портрет типичного белоруса. 3 января побежал досрочно закрыл вклад в белоруских рублях, накупил долларов, положил под подушку и ..... сейчас наверное бросится покупать евро.
и что он проиграл?
я вот не доларов а евро купил 3 января и что? правильнее было в рублях оставить?
народ, есть 17к зелени, стоит ли дергаться - бо чувствую, что могу поиметь скоро тока 10 тыс евро ...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
643 |
17 лет на сайте Город:
|
pall, вчера надо было это делать. сегоня смысл? потеряешь на конвертации и увидишь откат.
pall:народ, есть 17к зелени, стоит ли дергаться - бо чувствую, что могу поиметь скоро тока 10 тыс евро ...
Лично моё мнение, если не планируешь их тратить в ближайшее время (1-6 мес), то пусть лежат, так как всё может измениться, а если планируешь скоро всё скинуть, то думаю м-ц другой еврик ещё подрастёт до 1.5 возможно, так что можешь конвертнуть часть баков.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
643 |
17 лет на сайте Город:
|
правильный вопрос - когда евро обратно в $ переводить. каких сигналов ждать, тех анализ - ну все дела
офлайн
Дохтур_Ю.М.Ор
Senior Member
|
|
7297 |
17 лет на сайте Город:
|
Rusland:Тож самое. В "Москва -Минск" по 13,25% годовых положил
не очкуешь на год отдавать валюту то банку
Неа. через 3 месяца можно забрать по ставке 12% годовых (на что и рассчитываю) или через 6 месяцев по ставке 12,5%.
офлайн
Алексей2003
Onliner Auto Club
|
|
6746 |
22 года на сайте Город:
|
1,5 -1,6 -кто больше? А вообще давно было известно о вливаниях в экономику США, назывались суммы от 700 млрд, потом больше и больше. Видимо просто наконец-то обозначили сроки начала вливаний. Что должен сказать Обама? Идея ж и была в том, чтобы народ понес свои баксы сливать и пошла инфляция.
Ну вот первые результаты есть-народ хочет скинуть свои баксы в РБ
офлайн
Алексей_Смирноv
Senior Member
|
|
2936 |
16 лет на сайте Город:
|
Бабаджон:правильный вопрос - когда евро обратно в $ переводить. каких сигналов ждать, тех анализ - ну все дела
в середине лета 85% евро на 15% $ сделаю .
в сентябре что-то будет.
офлайн
Дохтур_Ю.М.Ор
Senior Member
|
|
7297 |
17 лет на сайте Город:
|
pall:народ, есть 17к зелени, стоит ли дергаться - бо чувствую, что могу поиметь скоро тока 10 тыс евро ...
Положи 50% в Москва Минск и 50% в Белвнешэкономбанк. Через 3 месяц по ставке 12% сможешь забрать если будет необходимо.
Согласен с другими, что сливать зеленый ща нельзя - одни убытки.
Алексей2003:1,5 -1,6 -кто больше? А вообще давно было известно о вливаниях в экономику США, назывались суммы от 700 млрд, потом больше и больше. Видимо просто наконец-то обозначили сроки начала вливаний. Что должен сказать Обама? Идея ж и была в том, чтобы народ понес свои баксы сливать и пошла инфляция.
Ну вот первые результаты есть-народ хочет скинуть свои баксы в РБ
Интересно откуда в Штатах взяться инфляции, когда основной импортёр - Китай привязал свою валюту к доллару. Япония тоже стремиться всеми силами йену к доллару опустить. А вот из-за дорогого евро в Европе может усилиться дефляция, что заставит ЕЦБ смягчить монетарную политику. После чего евро даже удержать позицию в 1.25 будет проблематично. Да, доллар летит вниз, но недалеко он улетит, я думаю. Где-то между 1.4 и 1.5 остановится.
Прошу совета у экспертов. Пока были в коммандировке, доллар очень сильно упал. А нам нужно до 28 марта оплатить за квартиру. Идти завтра менять на белорусские, пока доллар дальше не упал? А евро придержать еще на эти 10 дней? Что считаете, что посоветуете? Если бы хотя бы месяц-полтора было в запасе, дергаться б не стали, а тут как поступить - ума не приложу.