Daimos:ifm:Зато Коммунарка "Аленка" 200 г - 29 тыщ против 32 в Соседях и Короне.
Вам одну шоколадку привезли? Сомневаюсь, а остальное дороже и смысл там заказывать?
Она - моя основная закуска, поэтому принимаю за ориентир.
Daimos:ifm:Зато Коммунарка "Аленка" 200 г - 29 тыщ против 32 в Соседях и Короне.
Вам одну шоколадку привезли? Сомневаюсь, а остальное дороже и смысл там заказывать?
Она - моя основная закуска, поэтому принимаю за ориентир.
Для "нищих" адептов евроопта появилась в доставке мраморная говядина (по 209 700).
Можно изучить систему скидок, выбрать время с максимальной и сэкономить 2% или сколько там
До минимальной суммы в 250 тысяч совсем чуть-чуть добавить надо
Leo-Leo:Для "нищих" адептов евроопта появилась в доставке мраморная говядина (по 209 700).
Можно изучить систему скидок, выбрать время с максимальной и сэкономить 2% или сколько там
взять 1,5 кило чуть было не сказал "кило говядины и бутылку водки"
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
ifm:Зато Коммунарка "Аленка" 200 г - 29 тыщ против 32 в Соседях и Короне.
о боже, кто ее ест((
A.Z., там упаковка порционная, 0,8 - 1 кг. Придется добирать какими макарошками по "Красной цене" или дешевой бульбой
По поднятию цен: я вот минералку Фрост постоянно пью, беру упаковками.
Все же в еврике она самая дешевая (7900) против 9400-9600 везде. Это за 1,5 л газированой.
Svetik_Minsk:ifm:Зато Коммунарка "Аленка" 200 г - 29 тыщ против 32 в Соседях и Короне.
о боже, кто ее ест((
Простые трудяги, как я.
А что позорного?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
980 |
17 лет на сайте Город:
|
Leo-Leo:Для "нищих" адептов евроопта появилась в доставке мраморная говядина (по 209 700).
Это вы строго про себя--обладательницу дорогущего Типа- автомобиля! За стоимость которого можно было года Три Заказывать ВСЕ Плюшки в ЕВРООПт-доставке!!!!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
ifm:Svetik_Minsk:ifm:Зато Коммунарка "Аленка" 200 г - 29 тыщ против 32 в Соседях и Короне.
о боже, кто ее ест((
Простые трудяги, как я.
А что позорного?
ничего. просто невкусно. ну совсем.
Svetik_Minsk:ifm:Svetik_Minsk:ifm:Зато Коммунарка "Аленка" 200 г - 29 тыщ против 32 в Соседях и Короне.
о боже, кто ее ест((
Простые трудяги, как я.
А что позорного?ничего. просто невкусно. ну совсем.
Со ссобойкой беру, на сладенькое. В упаковке 10 шоколадок, как раз хватает на 5 рабочих дней.
Svetik_Minsk:Daimos:e-доставка решила, что народ тупой? Ценник в инете на 10% выше чем в их-же магазине на Матусевича даже, а там он не такой уж и большой.
Творог «101» с клубникой 5%, 130 г. - в инете - 7800 руб. Вчера купил по 6800 в Евроопте же - почти 15% разница.
Бананы - в магазине 24900, в доставке - 26900.
Молоко тоже дороже. Капец какой-то.
Идут лесом со своей доставкой.так и есть. оборзели. бизнес по-белорусски: сначала акции и прочие плюшки, а теперь, когда достаточно клиентов, можно и цены поднять.
Так доставка должна стоить денег. Зачем ее дотировать ?)
Кальмар тушка (третий раз брала) - вполне ничего. Беру для фарширования. Все тушки примерно одного размера и целенькие (по 59 900).
Не знаю, как сейчас в других магазинах, цены не сравнивала, но качество точно лучше, чем в Виталюре мне однажды довелось купить, там все рваные были и пришлось пустить на салат, а не на фаршировку.
Vind:Svetik_Minsk:Daimos:e-доставка решила, что народ тупой? Ценник в инете на 10% выше чем в их-же магазине на Матусевича даже, а там он не такой уж и большой.
Творог «101» с клубникой 5%, 130 г. - в инете - 7800 руб. Вчера купил по 6800 в Евроопте же - почти 15% разница.
Идут лесом со своей доставкой.так и есть. оборзели. бизнес по-белорусски: сначала акции и прочие плюшки, а теперь, когда достаточно клиентов, можно и цены поднять.
Так доставка должна стоить денег. Зачем ее дотировать ?)
ну так, если честно, то я ждал, когда их заколебет возить мне пакеты молока и кефира, кочаны капусты, картошку и прочие овощи
когда мне реально было в лом за ними идти в магазин
Svetik_Minsk:Daimos:e-доставка решила, что народ тупой? Ценник в инете на 10% выше чем в их-же магазине на Матусевича даже, а там он не такой уж и большой.
И что?
Ну ни в жисть не поверю что вас под дулом пистолета заставляют пользоваться именно Е-доставкой,а не покупать то,что вам необходимо в любом из магазинов города.
Голосуйте что называется рублём-не покупайте ничего в Е-доставке. И чем больше людей так сделают,тем быстрее Е-доставка разорится
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8987 |
16 лет на сайте Город:
|
Svetik_Minsk:ifm:Зато Коммунарка "Аленка" 200 г - 29 тыщ против 32 в Соседях и Короне.
о боже, кто ее ест((
Нормальный шоколад. Вполне съедобен.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
jarett:Svetik_Minsk:Daimos:e-доставка решила, что народ тупой? Ценник в инете на 10% выше чем в их-же магазине на Матусевича даже, а там он не такой уж и большой.
И что?
Ну ни в жисть не поверю что вас под дулом пистолета заставляют пользоваться именно Е-доставкой,а не покупать то,что вам необходимо в любом из магазинов города.
Голосуйте что называется рублём-не покупайте ничего в Е-доставке. И чем больше людей так сделают,тем быстрее Е-доставка разорится
конечно, никто не заставляет ). только что за радость - разоряться? кому надо, будут заказывать. и мне тоже надо иногда - например, когда нет возможности из дома выйти. поэтому попереживаю из-за цен, но все равно закажу. малой подрастет, тогда можно будет чаще в магазин выбираться.
vasa1111:Svetik_Minsk:ifm:Зато Коммунарка "Аленка" 200 г - 29 тыщ против 32 в Соседях и Короне.
о боже, кто ее ест((
Нормальный шоколад. Вполне съедобен.
вам просто не с чем сравнить).
Svetik_Minsk:вам просто не с чем сравнить).
В своё время были любители сладкой плитки, один раз, помню, попробовала - сладкий пластилин.
Как говорится, на вкус и цвет ...
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
o.homich, ничего такие, только соленые. на вкус вроде не сильно искусственные
o.homich:А кто-нибудь котлеты индюшиные замороженные пробовал?
вы их состав читали?
мясо механической обвалки (индейки), вода, кожа индейки, жировая эмульсия (вода, жир-сырец цб, стабилизаторы: Е401, Е450i, эмульгаторы Е516, Е415), филе индейки (панировочные сухари, клетчатка, загуститель Е412, соль, стабилизаторы Е 451i, E452i, животный белок, сахара, приправы, усилитель вкуса и аромата Е621, ароматизаторы, экстракты специй, консервант Е262i, антиокислитель Е331iii, консервант Е202, ароматизатор.
как это вообще можно есть?
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
zlata15:вы их состав читали?
Если всегда состав читать и впечатляться, то и ноги протянуть можно